天涯明月刀专区

[丐帮] 求求你把虎尾脚倒踢改回去吧,我真的受不了了 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
       丐帮大改版也有一阵了,我本来以为过一阵我就能习惯这个倒踢了,结果到现在今天打完本后我意识到我大概永远不可能习惯这个倒踢了。
       这次改版什么加强削弱我都不讨论,就纯粹说一下这个倒踢究竟是出于什么心态加上去的
       虎尾脚是一个7秒CD的右键技能,命中加25力,伤害一般。PVP里是拿来衔接连招与攒力的,在PVE里没有控制效果所以就是攒力与少量伤害。无论PVP还是PVE虎尾脚都是要频繁释放来攒力与输出,基本CD好了就要放。这次改版后对头目类怪物释放虎尾脚会自动附加一次倒踢,这个倒踢的伤害还凑和,大概有1/4的劈山伤害多一点,但是这个倒踢会强制向后位移较长一段距离,硬直时间比较长(造成伤害后要做一个完整的向后空翻动作),这个空翻不能翻滚打断硬直,必须等他翻完落地。落地后会距离BOSS大概10米多点(未详细测试,反正只能接大龙吟和追风踢,其他技能都要向前翻滚一下再放)。
       所以,策划你究竟是出于什么目的在一个7秒CD需要不停的释放的技能里加一个倒踢啊......你可千万别告诉我是为了躲技能,大哥你有实际玩一下这个倒踢能躲什么东西吗?这倒踢在副本里的作用完全是负面的,没几个技能是你倒踢就能躲的,反而因为不断释放倒踢,你要一直浪费时间去接近BOSS来继续放技能(无论是翻滚还是追风踢都是浪费时间,追风踢很墨迹,秒伤超低超低)。而且在有些BOSS里,甚至会因为这个强制向后位移导致团灭,比如白鹭洲的传花,唐青容的天雷旋刃等等。以及在极少数情况下,这个倒踢可能会让你向正前方倒踢!这种情况虽然少,但一旦在开荒阶段触发了,就会导致你直接站到BOSS正前方还有很长的无法打断的硬直,有可能直接被BOSS打残打死,非常非常非常影响副本体验。触发正前方倒踢一般有两种情况,第一种,在倒提壶后的5秒内释放前冲虎尾脚,这个虎尾脚是100%会造成正前方倒踢,所以我只敢在碾压本里放这个强化虎尾脚,95里只能等他倒提壶加速结束,因为我现在破伤溢出装备是乱七八糟混穿的,很脆很脆,被BOSS打几下就可能会死。另一种就是因为离BOSS站的太近几乎重叠,有可能就判定成正前方倒踢,这种是无法控制的,谁也不知道什么时候就会放出一个正前方倒踢。
       另外,因为这个倒踢,丐帮彻底没法T了。我本身是个2W5多战力的副本丐,在战力比较低的团里T个90以下的本是经常的事,有时候遇到输出高的就让他控制一下输出,反正90也只有公孙剑要严格控制面向其他OT一下没什么,万雪窟我拉不稳仇恨不会去当T。让丐帮变成副T职业是早就有了的呼声了,这游戏只有神威一个T天香一个奶,本身就不正常,丐帮本来就是个肉属性成长很高的职业,甚至连丐帮T4都和神威一样的加血量双防,一点会伤没有,我本来也以为丐帮成为副T是个早晚的事,结果呢,我看到了什么,现在的丐帮每7秒就要放一个强制向后位移???有这个倒踢在,我再也没法T90了,甚至三人打86当T都能拉的BOSS满地乱跑,难受之极。
       丐帮这副本体验优化的真的是好,像个猴子一样到处乱跳,策划大人你初衷可能是让丐帮更灵活,那你去修改一下离弦腿啊!离弦腿这种解控技才是用来躲技能的啊,你让一个需要不断释放7秒CD的右键技能加了个强制向后位移,然后给离弦腿一个解控加了一倍伤害???我怀疑你这里有问题  而且我现在做个缉拿打红名怪都能满地乱跳,更可气的是还不是所有缉拿BOSS都会触发这个后踢,他有的会后踢有的是正常原地虎尾脚,难受死我了。
      抱歉我说话可能有点难听,但现在这个虎尾脚真的是难受,副本经脉就直接给个额外伤害不就行了,为什么非要加一个什么鬼倒踢啊.....而且这个倒踢也实在躲不了什么技能啊,躲技能还是靠翻滚和追风踢。这次丐帮PVE改版,丐帮输出能力并没有什么提升,因为小酒时间延长,副本体验好了一点不用整天喝酒了,但这个这个倒踢把副本体验全毁了。一个纯近战职业不得不整天倒踢后空翻,再向前翻,再后空翻,再向前翻,让我感觉我简直是个猴。让我选择的话我会毫不犹豫的选择改版前的丐帮。求求策划大人自己试一下现在丐帮这个耍猴的副本体验吧,我实在是不想继续后空翻了,副T我也不要了,就让我当个正常的近战输出吧,求你了

多玩草
0 草
策划的脑回路不正常已经不是一天两天了

多玩草
0 草

手机论坛勋章

副本只有一个t 确实不正常 今天打10人本 团长是唯一的神威 然后 老五他挂机了... 这就尴尬了

多玩草
10 草

手机论坛勋章

作为一个资深核丐必须吐槽一波,我原本2.55战力,更新过后江湖醉我只能用pvp武器,战力掉到2.4,不能带金刚戒指,血掉1000+。我更喜欢以前的100破伤10%伤害,什么200全团100,说句不客气的,他们加不加关我锤子事,一群咸鱼加了100伤害也没我高

冰凝泪烛的账号  回复 @CR-V :那个10%的那个基本只有95才有用了,其他本其实10%的时候一会就打完了,也就一人一两个技能的事,如果低级本的10%血对于你而言比较多,那你就算带修罗应该也是破伤不会溢出的   发表于 2017-5-17 12:42:55
CR-V  回复 @冰凝泪烛的账号 :伤害,很多时候就差那么一点,你懂的  发表于 2017-5-16 11:11:56
CR-V  回复 @冰凝泪烛的账号 :老弟你还是看不透啊,为什么要玩核职业,比输出吗,那是扯淡。是为了能更极限的刷本,提高收益,修罗的100破伤,它还有另外个技能叫斩杀线提高  发表于 2017-5-16 11:11:38
CR-V  回复 @冰凝泪烛的账号 :你如果研究过,你会发现改版后,输入反而降低了  发表于 2017-5-16 07:27:22
冰凝泪烛的账号  换主副武多加攻击挺不错的,还有首饰,只是变脆了,有得有失嘛,战力我觉得问题都不算很大,还有就是可以不用带修罗了,除了高级本,差不多可以不带修罗了吧   发表于 2017-5-16 04:45:43
卅川袭  还是以前的易伤好,直接给boss上buff  发表于 2017-5-16 01:27:42

多玩草
0 草
更新以后虎尾脚命中BOSS刷新追风踢

多玩草
0 草
反正没人玩 随便改啊

多玩草
92 草
开始觉得烦  现在用的还行.

抗BOSS就拉空气墙吧...  

天涯脑残劈

多玩草
50 草
但是不也是一套直接满龙吟了吗   难道倒踢浪费的时间还比普攻刷新第二下虎尾来的时间长?

多玩草
50 草
90老二一个倒踢撞伞上去了,真的是SB一样的体验。是多么想恶心丐帮才能想出这样的改动?

多玩草
19 草
这个倒踢的判定很扯淡 技能本身还可以  你只不过是套路死板吹毛求疵所以看不惯这个倒踢  用好了躲技能很舒服

多玩草
19 草
其实现在丐帮根本不需要接虎尾脚就可以打完整的循环

多玩草
5197 草

猴年新春勋章 天涯明月刀功勋勋章 版主培训勋章

天涯明月刀-你问我答
 天涯明月刀-综合讨论

忍着,不然小心一个不留

多玩草
210 草

手机论坛勋章