天涯明月刀专区

[丐帮] 丐帮龙吟bug!切换心法后无法攻击boss! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
150 草
最近都在玩单刷,因此我也去试了试,但是我的号不够核(没钱换附魔啊啊啊),因此双开了个辅助小号尝试,打慕容英的时候发现了一个可能是BUG的情况。话不多说,直接上视频。

视频中也可看到,我开场起手前,两个号都会上buff,具体操作是奶妈号上天行、天威、余音,丐帮号带金戈开罗睺焚血后,切换成主力输出心法开怪打杀意。 然而,就在切换心法的一瞬间,丐帮的主力输出连招之一龙吟三破变为黑的,无法用于攻击。在boss跳回场中间出现影剑之后,龙吟三破才恢复正常,但是已经浪费了大量的输出时间。

视频末尾也有慢镜头展示这一bug,大家仔细观看龙吟三破(视频中已用黑色箭头标注)的状态。

最后楼主不切换心法来打,过是过去了,但是还是想知道这个bug是怎么回事。打其他团本,也会有先开焚血再切心法打爆发的情况(不知道我是不是一个人),最近发现切了心法也会把龙吟黑掉。其它团本不需要争分夺秒打输出,所以缺了个龙吟还有队友。但是单刷的时候没龙吟我拿头单刷啊

多玩草
92 草
CH不是怕你龙吟中断么   不让你用不就不会中断了嘛   怎么就不理解CH良苦用心呢

西游

多玩草
673 草

天涯明月刀功勋勋章 多啦A梦

剑侠情缘3
 天涯明月刀
 古剑奇谭ol

舞草厉害了!!!

西游

多玩草
673 草

剑侠情缘3
 天涯明月刀
 古剑奇谭ol

我也去试试,这周80还没打

会不会说话?

正式版主

风起兮 待君来ღ

多玩草
16233 草

鸡年 原创先锋勋章 风雨同舟勋章 天刀MM勋章 版主培训勋章 摩羯座勋章 巨蟹座勋章 千人千面 元旦勋章 多啦A梦

天涯明月刀

这么帅气吗

多玩草
0 草

手机论坛勋章

厉害了

西游

多玩草
673 草

剑侠情缘3
 天涯明月刀
 古剑奇谭ol

昨天我已经测试了,确实有个这个bug呢,已经退提交给相关策划