DNF专区
楼主: 进击的百万

[活动] 阿拉德同人文征文活动!不一样的世界由你决定    关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
【同人征文】与魔剑共舞,与星光同行。 ) h4 n) c8 o  c* E& L' ~" V1 B4 O+ g
http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=60085032/ V  i' s! w, R0 a7 J  g

在下控萝莉

Lv.8

世界迟早是萝莉的。所以……养只萝莉=征服世界?

多玩草
290 草
来凑个热闹http://bbs.duowan.com/forum.php? ... extra=#pid693201262% _3 H2 E' B! F) J3 l4 E7 G* ?
有空一点点写。, _! V; y6 {, t2 w2 L1 I
挖个深坑~
呵呵……

多玩草
0 草
【同人征文】改造计划日记
/ P, ^- X; Q% X) A; `$ f5 h% @http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=62931403
/ I9 Q0 n# l0 F, |$ A: _% Z我来凑个数
神倘若全能,那就不可能至善,神倘若至善,那就做不到全能。

多玩草
0 草
【同人征文】时过境迁的阿拉德" I, M! V7 ^4 R6 \0 T2 z" ^7 U$ q
  今天又是下雨,和那时一样,已经过去好长一段时间了,却依稀可见那时的光景。
- I, q; l/ u) f4 B% C! p% }' \  “啊!下雨了,可恶啊,从天界掉下来就没遇见什么好事啊,不知道这个森林有没有能躲雨的地方啊”。我是黑泽,为了逃避追杀,从天界跳下来,掉到阿拉德大陆,根本都是还没有好好休息就遇见了一群哥布林,好不容易以为可以休息了,现在又下雨了,衰啊,我在森林跑着,并寻找着能够避雨的大树,可是并没有我想象的那么好找,稀稀疏疏的树木也没有多少大树,可能是因为时常有冒险家光顾的原因吧,跑着跑着,从树丛中发出沙沙的声响,作为一个独自行动的枪手,一点风吹草动都躲不过我的耳朵和眼睛,我放慢脚步,观察周围的环境,“就是那里,给我出来,要是人就应一声,不然我就用我格林机枪把你打成筛子!”我大声朝树丛叫去,可是并没有反应,我慢慢抠下扳机,格兰机枪旋转起来,突然,树丛里跳出一个哥布林,可是格林机枪已经开始发射了,突突突几声,哥布林就躺下了,“哼,一只哥布林就想跟我打,食x啦,你”。还没等我笑出来,第二只哥布林又跳了出来,我拔出身上的手枪,一个正中眉心,又一个哥布林躺下了,“啧,我都还没开始装B呢,你就倒下了”,然后接二连三的哥布林从周围的树丛跳出来,应该是被枪声吸引过来的,它们慢慢走进,“我去,搞砸了,现在这个B装不下去了,还是撤吧”,我转身就跑,它们也追上来,我一边跑一边用手枪射击,然后用体术清理剩下的喽啰。不知过了多久,哥布林们停下来了,他们远远的看着我,我也看着他们,并时刻警戒着,突然一声怪吼,把我惊了一下,森林里的鸟儿都被吓跑了,这时我的神经更加绷紧了,生怕出了一点差错,葬身在这个森林里,我可是要成为伟大的冒险家,重返天界的啊,可不能在这里就翘辫子。随着树倒下的声音,一个巨大的身影出现在哥布林身后,巨大的牛头怪!“啧,这段时间真没什么好事情啊,怎么办,再这么下去,死翘翘咯。”这么想着的我对着怪物们大吼“死就死吧,你们一起上,我要打全部!”从这一刻起,森林里遍没有片刻的安宁。雨滴打在哥布林和牛头巨兽的身体上,渐渐的尸体化成光消失了,我躺在地上大口的喘气,那些雨打在我倍感愉悦的脸上,我觉得上分满足。  S* i- d; F9 l2 \6 Z! c
  静静的,手上的烟燃到了末端,我最后又吸了一口,扔在地上,踩了一脚。大转移之后,那片森林不知道还在不在,那些怪物们还有被冒险家们打倒吗?这数年时间,我一路走来,阿拉德已经变了,时间流逝,我已然成为了能够独当一面的冒险家,我也实现了当时回到天界的愿望,我一直前进,不曾放弃,现在我将会征战魔界,打倒卢克,为阿拉德的安宁尽一份力,前行吧,勇士们,前方还有无尽的路等着我们……

多玩草
0 草
【同人征文】时过境迁的阿拉德 ) U7 Z% F" D$ b& o
http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=630181339 A. D, v$ N4 O. s0 j& A

一剑光寒十四州

Lv.8

我要的灯又在多远的未来

多玩草
97 草
进击的百万 发表于 2017-4-24 16:33 - Q  [8 @; n6 S% C' ^9 o
活动名称:    阿拉德同人文征文活动!不一样的世界由你决定  DNF陪伴我们八年,这八年有人离去有人留, ...

7 q( P2 f1 v6 p0 e) _3 Rhttp://bbs.duowan.com/thread-45603809-1-1.html
( T; i- M8 v3 g$ }2050年的DNF

多玩草
57 草
【同人征文】我叫卡恩,是个使徒
5 p# |5 `/ m! z: P2 D! Bhttp://bbs.duowan.com/thread-45604117-1-1.html

多玩草
0 草
我也是随边看看

多玩草
0 草
我也是随便看看

多玩草
0 草
阿拉德同人征文 % e. @: d2 r8 O  b5 l3 F
http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=63003535
# I  O- i, J. ?* R! F

多玩草
30 草
    鬼神无  谢谢      http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45604404&extra=& o. g  h) j0 `4 b! s
- e! ~+ d. r$ ^  G& j' ^3 G

雅蠛蝶果达赛

多玩草
145 草

手机论坛勋章

作.....作文.......我的天吶

多玩草
0 草
【同人征文】重生之安图恩
  Y: |; [) g+ t  泰拉创世纪-XX年XX月XX日
, X3 Q' L  k$ b2 r/ c) v  那场旷世的猎杀使徒的大战已经过去了数年。这块当初的战场上,已经沉寂了许久许久。唯一还可以辨别出的,便是广袤无垠的海洋中的这座孤岛,这孤岛便是当年安图恩的尸体所化。他死前的暴怒使得这座孤岛常年喷发出灼热的熔岩。但随着时间的流逝,也愈发的微弱,如今也只剩下一些星星点点的火花随着海风飘散了。不过虽然是座孤岛,但也太大了。说是一块小大陆,也是得当,毕竟安图恩曾是誉为 “伸展躯体能达世界之末端者”。这辽阔的岛屿上,廖无人烟,更别提树木,花草之类了。却诞出了一些生灵,这些生灵长得古怪,奇形怪状,唯一的共同点就是火红火红的颜色,自然也没人知晓这些小东西吃什么为生。有过赫顿玛尔的学者来研究过一些,还未触碰,只是稍微惊吓到它们,便化作了一团火花,消散不见了。最后也没能得出个结论来。见与人无害,便没人在意这些东西了。
& w0 o7 S: A8 v1 s4 P7 |( Z! u0 t+ B3 V) v1 [9 C4 }4 X
  忽的有一天,一团团小的火花聚了起来,像是受到什么指引一般,一团又一团,互相聚合起彼此,稍加一会后,火焰渐渐暗淡下去,便是有新的火花聚了过来,过了有几个时辰竟是化作了一个三尺有余的琥珀,这琥珀通体晶莹光滑,说不出的好看,硬要形容起来,像是一个初生的金乌蛋一般。维持着琥珀的形态又过去了不知道多少个年月,这琥珀开始融化。一点点失去了它的色泽和圆润,先是变得暗淡,待整块琥珀变得像一块黑色的大石头的同时,一道裂纹也生了出来,这裂纹处探出一抹焰尘。莫不是有人在这琥珀里呼吸?不等人摸清状况。“轰”的就是一连串震天巨响,天空现出异象,凭空出现了几块乌云,这层层的乌云中,一颗赤红的光点拖着长长的尾焰直直的向着岛上这大石头袭来,眼看一场大爆炸不可避免,这一抹红点却在接触的瞬间,变得缓慢了下来,柔柔的落在了大石块上,凝成了一个血珠。刹那间,这大石块终是崩裂开来,溅起了一地尘土,这尘土中隐隐能看到一个玲珑的魅影。' z: _) I7 w6 V& r9 t2 r- N+ s
待着尘土散去,分明竟是一个亭亭玉立的小女孩立在那里!
- B. u5 R9 `1 y/ A       这女孩与平常人家十二,三岁少女无异,肌肤似缎,似雪。稍稍有些泛红,一头过肩长发火红的更似熔岩般。她不太习惯的活动了一下新生的躯体,她记忆中自己被人类活活断了手脚,这份苦痛现在还留在思维之中,耷拉着脑袋环顾了一下四周,便是明白了自己的处境。“艾格尼丝....玛特伽.....”她嘴里念叨着。一点点取回自己曾经的记忆。确实,在那场针对安图恩的灭杀中,她肉体被破坏的严重,最后的时刻,玛特伽落败后硬生生隔割开了与安图恩灵魂的共享,艾格尼丝又将她的灵魂散成无数火花,这才有她今天的涅槃重生。但玛特伽,艾格尼丝以及追随着他们的塔尔坦星人却是随着这破败的肉体,彻底的死去了。
/ j) ~7 {/ M( F  b" g# F       当这些记忆浮过心头,她的眉色也是皱了一下。“为仆则忠,为主则殆”她的仆人们尽到了忠,自己作为主人却未能代替他们去死。最后还是托着玛特伽和艾格尼丝的手,才能苟且活下来。那些信奉自己的人们最后都落个悲惨的下场。她涨的小脸通红,咬了咬牙。
* c' p: g1 \7 Y! ?+ ?# k
7 [) I# u5 Z% X, R  g
/ T5 `9 }) x7 |; _5 x" O太晚了,先睡觉了  请问还要多少个字才能参与活动领奖?
# W6 t  Z) ?! t1 t, T0 D1 Hhttp://bbs.duowan.com/forum.php? ... 45604584&extra=

多玩草
120 草

手机论坛勋章

戳死~ 发表于 2017-4-24 17:00 # O: `3 u. J. @& P) I
能色情的么(滑稽)

+ t! g- M' d  {) l. X抓住色色的戳戳

戳死~  。。你这样我要报警了  发表于 2017-4-26 01:21:11

从不吃亏

多玩草
14 草

猴年新春勋章 手机论坛勋章

我表示我不玩LOL