DNF专区
楼主: 进击的百万

[活动] 阿拉德同人文征文活动!不一样的世界由你决定    关闭 [复制链接] [手机看帖]

十四画

自给自足

正式版主

人无信则不立 ..

多玩草
7268 草

新游萌芽 新游功勋 友情勋章 助人为乐奖 中秋纪念勋章 劳动节勋章 中国结 新人进步奖 手艺坊专属活动勋章 原创先锋勋章

新寻仙

这个不错哒, 再说 ...... K, s$ }% P+ {, I  i$ A1 v
他只是随口说的话, 你却红了脸想用余生做代价~!! ​

多玩草
0 草
【同人征文】DNF之做自己的hero  http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=40548575

亂世灬羽菲  666  发表于 2017-4-27 10:11:51

多玩草
0 草
围观看看就好了

天然呆

多玩草
170 草
我想要赛丽亚的鼠标垫 -_-  可惜800字作文都困难 -_- 有木有大神送我 -_-

多玩草
0 草
解放

多玩草
0 草
【同人征文】假猪天下第一!征文链接:
1 N- s- R# W# \' A- a6 n4 fhttp://bbs.duowan.com/forum.php? ... tid=45601988&extra=9 i1 S& X+ c" t0 k$ Q$ }
* U+ X% ]% t+ d2 O4 q

色气的微博

Lv.7

《网站收藏师》

多玩草
350 草
月月和风振不得不说的小秘密.av) a: g* _$ A; ~$ G/ H

* X" G2 k0 r0 \* Y( |  Y) B% G/ W1 _* g
                   什么时候的, E7 E6 R2 B: `! l9 L

# ^- I: ~- O6 @2 o% ]# }
, V1 @" H% i' H$ }5 P         
=

大佬我躺好了

多玩草
0 草
围观就好

多玩草
0 草
以前写过一些DNF小东西 (大概万把字),不过写得有点阴暗,没继续写,很多剧情还是留着自己YY好了~!

多玩草
0 草
【同人征文】我失去了她,但是我没失去你我的罗特斯  http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=63016926               我会不会第一个参加的?

多玩草
0 草
心理阴影部分产品

多玩草
20 草
我只说一句 你个死肥宅

多玩草
0 草
题目:被遗忘的声音
+ k$ {! q  N2 Y: ]! M" h) i站在神域顶峰剑神伤感道:“四弟这些年过的苦啊,天妒英才,策划无情毁他一世根基”。说完,眼泪莫名流出泪来。天帝闭上那已经看不见东西的眼睛,像是在感受什么,嘴唇忽然一抽搐,握紧手中的暗影蔽日道:“他回来了。”剑神:“谁回来了?”天帝道:“我感受道四弟回来了”。红神睁开了那闭了很久的双眼,只见天空一片血红,他抚摸着手中的妖刀道,“回来了。我也感受到了。”, E, N  R1 W; Q& G, m$ [$ l
    三人一同望向那被井 盖封住的下水道…只听见鬼泣敲了敲 井 盖,说道:有没有人啊?给我来根烟!?
# L" t% t4 o9 s" \% y( B剑身叹息道,“这是来自下水道的呼喊啊!”5 J+ z9 [. d8 h% R) S' Y- O) l9 [) M
天帝道:“是来自下水道的呐喊!”" t8 m9 C/ Y7 [3 p5 I' x6 t
红眼道:“你们都错了!是来自下水道的呻吟!”
* N* t6 b0 ~! p& v' K  e- M, j天帝冷笑道,“呼喊也好,呐喊也罢!痛苦的呻吟都已经过去!四弟被策划遗忘,一度被迫只能在乌龟壳上画圈圈,哎!画的是一手的好圈圈,终究被遗忘进下水道深处,不见希望!希望四弟这次刀斩肉身,心斩灵魂之后,可以脱胎换骨,重回巅峰!”- Z( n: m  t  g$ T! k
剑神道:“万恶的策划!万恶的托版本!万恶的职业不平衡!”
, v: u6 b5 a5 w2 \% X- U8 B红神听天帝说起巅峰,不由得感叹说,“一代版本一代神,代代都有大红神,我已疲惫了,站在巅峰太久了,竟是孤独!四弟这次希望可以尝尝巅峰的孤独,方可成神,永垂不朽!”
) N+ j7 A5 y! ]7 m: F) p$ V这时候,井盖下又传来敲打声,哒哒哒,接着是鬼泣凄凉的声音,喊道,“有人没人?我愿意用我珍藏的幽魂四缺一,换来一根烟吗?”& H6 v$ V4 `' E  _# p! K) ?5 r9 k
红神喊道:“四弟!是我们!”( z* a# d$ `' ?) H
鬼泣一听,来了精神,说道,“是大哥吗?二哥三个呢?”
, r3 M- N* q& m 剑神听了,回道:“四弟,我和三哥都在。”6 G) K3 M* `- `6 Q9 R/ Z
天帝说道:“四弟,我们来告诉你一个好消息!”
. N! f; V! @; d7 S7 f1 I鬼泣迫不及待地问,“什么好消息?”/ w$ t0 `5 q8 O- ^( A% O
“策划他……策划他……”
; p6 F) Q" U$ ^$ y# I& L# W( C鬼泣一听策划,下水道传来一声“鸡哥……鸡哥”+ G7 l9 t% T0 i6 u6 U
“策划他终于想起你来了!”天帝继续说。( z$ L& t$ G$ i+ `0 h8 E7 ?# p
鬼泣一听,望着有头顶被压的死死的,不透光的井盖,怒吼道,“别跟我提策划!”
9 m% z; N& Z- P3 _) K/ |红神笑道,“四弟,你误会策划了!”
' g1 v% ^. @( J( p鬼泣咬牙切齿地道,“他告诉我画圈圈可以成神,结果我画进下水道了!”
7 d1 J8 _. W' i剑神笑道,“这一次你不用画圈圈了!”9 O. A, l. H% c' S3 K
鬼泣诘屈聱牙地说道,“我不画圈圈我还能干嘛?我除了画圈圈,我什么都不会!”$ @" p, b/ W& X
剑神继续笑着说,“以后你改画光圈!”: S) }# Y& J9 C+ u* b: m
鬼泣怒吼,“我画个圈圈诅咒策划早日被开除!我画它个满面光圈不泄恨!”& d  v4 e: o6 h# N* u% H
天帝咯咯咯地笑,说道,“四弟,这次你真的误会策划了!”
3 D& e( G0 Z4 ?/ B: J. `; X9 t鬼泣依旧是愤怒之极,情不自禁地说道,“策划信得,大便食得!”
# Y* f' b. n, H! G0 P天帝摇摇头,暗想,四弟在下水道呆太久了,这是被遗忘的愤怒与怨恨呀!他说道,“四弟,千万别怨恨策划,信策划得永生!”
5 p. |  n" i& n! g$ r: F! }  \鬼泣哈哈大笑起来,“我画个胖头鱼诅咒策划得永生!”) J7 E+ G6 f0 S( B( `4 t7 W
三个大哥异口同声地说道,“四弟,你要成神啦!”
+ U5 A9 e0 X/ o" O, W下水道一阵沉默,顿时,传来浓郁的阴森森的寒意,不断传来,鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥…………
' Q7 U, Y/ T  Q; N; T3 E三个大哥仿佛看到了四弟站在职业巅峰,傲世苍穹的模样…………

多玩草
0 草
题目:被遗忘的声音
* v9 r3 |# b2 ]0 k  ?  ?  Y' ?  j站在神域顶峰剑神伤感道:“四弟这些年过的苦啊,天妒英才,策划无情毁他一世根基”。说完,眼泪莫名流出泪来。天帝闭上那已经看不见东西的眼睛,像是在感受什么,嘴唇忽然一抽搐,握紧手中的暗影蔽日道:“他回来了。”剑神:“谁回来了?”天帝道:“我感受道四弟回来了”。红神睁开了那闭了很久的双眼,只见天空一片血红,他抚摸着手中的妖刀道,“回来了。我也感受到了。”3 A7 a. A. X1 t/ v/ i& P5 ]
    三人一同望向那被井 盖封住的下水道…只听见鬼泣敲了敲 井 盖,说道:有没有人啊?给我来根烟!?7 v. M: j' Y/ g2 s8 b8 b- i
剑身叹息道,“这是来自下水道的呼喊啊!”
" g9 J" I' J* @4 B0 j  U* E7 G' T- M天帝道:“是来自下水道的呐喊!”1 K/ B$ T) b. L" E8 n* m2 N/ b  i/ D
红眼道:“你们都错了!是来自下水道的呻吟!”
) S" f7 }. O9 R3 d6 |) y/ N. o天帝冷笑道,“呼喊也好,呐喊也罢!痛苦的呻吟都已经过去!四弟被策划遗忘,一度被迫只能在乌龟壳上画圈圈,哎!画的是一手的好圈圈,终究被遗忘进下水道深处,不见希望!希望四弟这次刀斩肉身,心斩灵魂之后,可以脱胎换骨,重回巅峰!”8 u3 `: D& w, d0 x& p' X. i
剑神道:“万恶的策划!万恶的托版本!万恶的职业不平衡!”
1 P. T9 o: g6 T8 d0 L红神听天帝说起巅峰,不由得感叹说,“一代版本一代神,代代都有大红神,我已疲惫了,站在巅峰太久了,竟是孤独!四弟这次希望可以尝尝巅峰的孤独,方可成神,永垂不朽!”8 t# s0 _+ z0 G& j6 U6 I9 B) b
这时候,井盖下又传来敲打声,哒哒哒,接着是鬼泣凄凉的声音,喊道,“有人没人?我愿意用我珍藏的幽魂四缺一,换来一根烟吗?”5 U: }$ s6 U$ E3 N
红神喊道:“四弟!是我们!”! s3 @' u$ ]7 F& m
鬼泣一听,来了精神,说道,“是大哥吗?二哥三个呢?”
, }% o7 X% h  e+ u5 I; O4 |2 f 剑神听了,回道:“四弟,我和三哥都在。”
/ `2 q8 T5 \/ {% t7 G' M+ U; c8 ^天帝说道:“四弟,我们来告诉你一个好消息!”2 Z9 z& `1 C/ g( S- L+ v
鬼泣迫不及待地问,“什么好消息?”& M5 H& D  P& N8 r7 H/ Q6 d0 H
“策划他……策划他……”* v6 p. B9 l( P4 O  B# B& N
鬼泣一听策划,下水道传来一声“鸡哥……鸡哥”
$ _6 n1 S6 \' E3 G% a“策划他终于想起你来了!”天帝继续说。
. v4 D' }9 N! j/ k/ U鬼泣一听,望着有头顶被压的死死的,不透光的井盖,怒吼道,“别跟我提策划!”9 S* u% `. f7 J" _- f" R( q
红神笑道,“四弟,你误会策划了!”' }+ c8 T  m1 l1 l0 d3 g1 [
鬼泣咬牙切齿地道,“他告诉我画圈圈可以成神,结果我画进下水道了!”- N+ x9 ^- x" r% M
剑神笑道,“这一次你不用画圈圈了!”
6 M/ G9 V% u, U. j  q  _鬼泣诘屈聱牙地说道,“我不画圈圈我还能干嘛?我除了画圈圈,我什么都不会!”$ g8 ]/ z% K/ X3 Q4 L
剑神继续笑着说,“以后你改画光圈!”
9 X2 ~/ o, G$ y) T* q. W鬼泣怒吼,“我画个圈圈诅咒策划早日被开除!我画它个满面光圈不泄恨!”$ a' o- ?$ o. u/ U1 I5 U- P" N
天帝咯咯咯地笑,说道,“四弟,这次你真的误会策划了!”
+ w, v+ ]$ p. C2 `. {; d$ y鬼泣依旧是愤怒之极,情不自禁地说道,“策划信得,大便食得!”3 y, q7 N8 b8 |2 H2 i( o
天帝摇摇头,暗想,四弟在下水道呆太久了,这是被遗忘的愤怒与怨恨呀!他说道,“四弟,千万别怨恨策划,信策划得永生!”& Z( N) L( E0 [
鬼泣哈哈大笑起来,“我画个胖头鱼诅咒策划得永生!”& }8 e% M- [! X7 Y. j
三个大哥异口同声地说道,“四弟,你要成神啦!”
" I. @$ W% N1 }. @6 g" K2 `下水道一阵沉默,顿时,传来浓郁的阴森森的寒意,不断传来,鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥…………
) Z  P: m" {& i8 a2 k$ Y6 @三个大哥仿佛看到了四弟站在职业巅峰,傲世苍穹的模样…………

多玩草
0 草
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45602184&pid=693175141&page=1&extra=Array&mobile=2#pid693175141

魔芋好吃  为何我复制的地址不能连接呢  发表于 2017-4-25 06:56:11