DNF专区
楼主: 进击的百万

[活动] 阿拉德同人文征文活动!不一样的世界由你决定    关闭 [复制链接] [手机看帖]

十四画

归隐人士

人无信则不立 ..

多玩草
8339 草

寻仙之星 九阴功勋勋章 斗战神功勋勋章 5153活动勋章 刀塔传奇荣誉勋章 天涯明月刀功勋勋章 永恒MM勋章 天刀MM勋章 疾风之刃MM勋章 斗战神MM自曝勋章

这个不错哒, 再说 ....." U. A( M3 Z# ~, u/ }
生当复来归,死当长相思~!

多玩草
0 草
【同人征文】DNF之做自己的hero  http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=40548575

亂世灬羽菲  666  发表于 2017-4-27 10:11:51

多玩草
0 草
围观看看就好了

天然呆

多玩草
170 草
我想要赛丽亚的鼠标垫 -_-  可惜800字作文都困难 -_- 有木有大神送我 -_-

多玩草
0 草
解放

多玩草
0 草
【同人征文】假猪天下第一!征文链接:% z6 j" U/ j' B, ~" u% U3 ]# D* F, e
http://bbs.duowan.com/forum.php? ... tid=45601988&extra=
7 W8 `* _" h* } 本帖最后由 奶气杀手 于 2017-4-24 22:51 编辑 2 @7 ^4 y! h) J, G

色气的微博

头像被屏蔽

禁止发言

《网站收藏师》

多玩草
350 草

月月和风振不得不说的小秘密.av: y1 f7 ]3 L$ @% I! e' M

6 b. A8 L& m2 Y6 ~! j
0 P- [1 |# _, c1 D: Q                   什么时候的2 E) P: u! i' o+ K! i# w
) y. {( h: e' p3 g. W! u
& s# O( f; e# r  y1 |; g

签名被屏蔽

大佬我躺好了

多玩草
0 草
围观就好

多玩草
0 草
以前写过一些DNF小东西 (大概万把字),不过写得有点阴暗,没继续写,很多剧情还是留着自己YY好了~!

多玩草
0 草
【同人征文】我失去了她,但是我没失去你我的罗特斯  http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=63016926               我会不会第一个参加的?

多玩草
0 草
心理阴影部分产品

多玩草
20 草
我只说一句 你个死肥宅

多玩草
0 草
题目:被遗忘的声音
2 w% h" \  ?  L4 l7 h站在神域顶峰剑神伤感道:“四弟这些年过的苦啊,天妒英才,策划无情毁他一世根基”。说完,眼泪莫名流出泪来。天帝闭上那已经看不见东西的眼睛,像是在感受什么,嘴唇忽然一抽搐,握紧手中的暗影蔽日道:“他回来了。”剑神:“谁回来了?”天帝道:“我感受道四弟回来了”。红神睁开了那闭了很久的双眼,只见天空一片血红,他抚摸着手中的妖刀道,“回来了。我也感受到了。”, _. V$ n+ T' @- U3 k* h
    三人一同望向那被井 盖封住的下水道…只听见鬼泣敲了敲 井 盖,说道:有没有人啊?给我来根烟!?( j1 a& s! R: R- H3 d! U& Y
剑身叹息道,“这是来自下水道的呼喊啊!”: X5 a* H3 i4 @
天帝道:“是来自下水道的呐喊!”' ~+ v+ p+ c$ ]$ ?' N. z; O
红眼道:“你们都错了!是来自下水道的呻吟!”
  u5 f! V8 k2 n" A) |1 [天帝冷笑道,“呼喊也好,呐喊也罢!痛苦的呻吟都已经过去!四弟被策划遗忘,一度被迫只能在乌龟壳上画圈圈,哎!画的是一手的好圈圈,终究被遗忘进下水道深处,不见希望!希望四弟这次刀斩肉身,心斩灵魂之后,可以脱胎换骨,重回巅峰!”
' s. u( D" U3 K; A8 T3 X; K9 ]2 O" }剑神道:“万恶的策划!万恶的托版本!万恶的职业不平衡!”
0 k' ?; G4 x& X' ~0 b- M红神听天帝说起巅峰,不由得感叹说,“一代版本一代神,代代都有大红神,我已疲惫了,站在巅峰太久了,竟是孤独!四弟这次希望可以尝尝巅峰的孤独,方可成神,永垂不朽!”; m  {8 I# M* T. Y0 X1 d" j
这时候,井盖下又传来敲打声,哒哒哒,接着是鬼泣凄凉的声音,喊道,“有人没人?我愿意用我珍藏的幽魂四缺一,换来一根烟吗?”
+ k# s  q$ R$ U+ }  @9 q4 D3 U红神喊道:“四弟!是我们!”/ [. e, h1 D" u
鬼泣一听,来了精神,说道,“是大哥吗?二哥三个呢?”
0 A% g' c' m, V 剑神听了,回道:“四弟,我和三哥都在。”
! c& G4 l* I2 S+ p/ y7 X天帝说道:“四弟,我们来告诉你一个好消息!”- i+ n6 F/ y# a" G% s4 R
鬼泣迫不及待地问,“什么好消息?”7 ^, v  D8 S7 T& e! e/ O/ p
“策划他……策划他……”0 x. ?, i9 z5 |
鬼泣一听策划,下水道传来一声“鸡哥……鸡哥”
. L7 a* M7 M. ?1 u# L“策划他终于想起你来了!”天帝继续说。
- |2 x. C2 [) W+ P* r( l$ z鬼泣一听,望着有头顶被压的死死的,不透光的井盖,怒吼道,“别跟我提策划!”
2 g7 W5 x) V- e5 v; x9 \红神笑道,“四弟,你误会策划了!”
. E; l+ V8 x: s9 ?鬼泣咬牙切齿地道,“他告诉我画圈圈可以成神,结果我画进下水道了!”4 U4 w) }1 k( m1 R7 m
剑神笑道,“这一次你不用画圈圈了!”
( ?# w8 h- L7 A8 N; E3 M4 F鬼泣诘屈聱牙地说道,“我不画圈圈我还能干嘛?我除了画圈圈,我什么都不会!”
; P$ a  ?3 O  ^8 e5 O1 b. r- v, n剑神继续笑着说,“以后你改画光圈!”
) A  W9 o9 `1 a2 V5 O鬼泣怒吼,“我画个圈圈诅咒策划早日被开除!我画它个满面光圈不泄恨!”
) L+ H  j0 F+ |天帝咯咯咯地笑,说道,“四弟,这次你真的误会策划了!”( l4 B$ h  y1 O5 d, U
鬼泣依旧是愤怒之极,情不自禁地说道,“策划信得,大便食得!”' F, g" |  b$ X5 ^2 v* _
天帝摇摇头,暗想,四弟在下水道呆太久了,这是被遗忘的愤怒与怨恨呀!他说道,“四弟,千万别怨恨策划,信策划得永生!”/ W  @. k/ A+ a9 x; ^8 \; ~$ d
鬼泣哈哈大笑起来,“我画个胖头鱼诅咒策划得永生!”
& W: P; M7 f0 S+ v9 E) ~4 r三个大哥异口同声地说道,“四弟,你要成神啦!”0 p8 Z" t/ C) }% S$ Z* p; }
下水道一阵沉默,顿时,传来浓郁的阴森森的寒意,不断传来,鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥…………
  f, j' v" z/ L6 D% ]三个大哥仿佛看到了四弟站在职业巅峰,傲世苍穹的模样…………

多玩草
0 草
题目:被遗忘的声音
9 F/ ^8 Y7 n, S8 s站在神域顶峰剑神伤感道:“四弟这些年过的苦啊,天妒英才,策划无情毁他一世根基”。说完,眼泪莫名流出泪来。天帝闭上那已经看不见东西的眼睛,像是在感受什么,嘴唇忽然一抽搐,握紧手中的暗影蔽日道:“他回来了。”剑神:“谁回来了?”天帝道:“我感受道四弟回来了”。红神睁开了那闭了很久的双眼,只见天空一片血红,他抚摸着手中的妖刀道,“回来了。我也感受到了。”9 k( d' M7 h/ q' _9 J/ H% L" N" b
    三人一同望向那被井 盖封住的下水道…只听见鬼泣敲了敲 井 盖,说道:有没有人啊?给我来根烟!?+ `+ ]( S1 U& h: }6 f# }
剑身叹息道,“这是来自下水道的呼喊啊!”, m8 W5 g) J# C; f4 ]/ I" K. X
天帝道:“是来自下水道的呐喊!”
- Z& c4 h' j8 X5 I1 V" {( J2 m红眼道:“你们都错了!是来自下水道的呻吟!”
3 J  ^! n/ m  y$ n天帝冷笑道,“呼喊也好,呐喊也罢!痛苦的呻吟都已经过去!四弟被策划遗忘,一度被迫只能在乌龟壳上画圈圈,哎!画的是一手的好圈圈,终究被遗忘进下水道深处,不见希望!希望四弟这次刀斩肉身,心斩灵魂之后,可以脱胎换骨,重回巅峰!”
, k9 ]/ y  x7 ?! t! T: c# c剑神道:“万恶的策划!万恶的托版本!万恶的职业不平衡!”* @3 Z. k" V, |, `7 i& a% `" D- }
红神听天帝说起巅峰,不由得感叹说,“一代版本一代神,代代都有大红神,我已疲惫了,站在巅峰太久了,竟是孤独!四弟这次希望可以尝尝巅峰的孤独,方可成神,永垂不朽!”% y" d6 a6 ?6 w
这时候,井盖下又传来敲打声,哒哒哒,接着是鬼泣凄凉的声音,喊道,“有人没人?我愿意用我珍藏的幽魂四缺一,换来一根烟吗?”1 \6 G, x5 w$ P" U( x6 @
红神喊道:“四弟!是我们!”3 [& o# ~) Z+ p) D* Q
鬼泣一听,来了精神,说道,“是大哥吗?二哥三个呢?”) a$ u" v: a4 [4 j5 B, Q- V
剑神听了,回道:“四弟,我和三哥都在。”; v% |* ~! W7 |0 x) x5 s4 w$ l( S
天帝说道:“四弟,我们来告诉你一个好消息!”
. {  u1 B5 \; \% r7 F1 R0 R% u鬼泣迫不及待地问,“什么好消息?”# g6 g- b4 `! p+ O! e% v# x
“策划他……策划他……”
$ q5 c" L1 j+ ~. I* ?鬼泣一听策划,下水道传来一声“鸡哥……鸡哥”
& k. h1 E, t' k' a" Z8 o/ P“策划他终于想起你来了!”天帝继续说。
5 _& W) q/ S# ^& z) F! J- j0 w/ Y鬼泣一听,望着有头顶被压的死死的,不透光的井盖,怒吼道,“别跟我提策划!”8 C3 o+ k; k' I8 T( t- M
红神笑道,“四弟,你误会策划了!”+ p/ \+ X0 J" J% m3 [; I1 v
鬼泣咬牙切齿地道,“他告诉我画圈圈可以成神,结果我画进下水道了!”3 j  `  H! T. o7 T* Q" q
剑神笑道,“这一次你不用画圈圈了!”
4 M; l' j3 w$ w7 O( I3 ^鬼泣诘屈聱牙地说道,“我不画圈圈我还能干嘛?我除了画圈圈,我什么都不会!”0 a& ~2 B; |( F. a% j7 s6 M  Q/ B8 Y
剑神继续笑着说,“以后你改画光圈!”
2 d2 v0 ?! s' s! M# h* F% L鬼泣怒吼,“我画个圈圈诅咒策划早日被开除!我画它个满面光圈不泄恨!”
5 \6 ?0 G& ^) }7 e天帝咯咯咯地笑,说道,“四弟,这次你真的误会策划了!”
5 A# j/ M6 ^! b/ G3 V2 r/ h- B鬼泣依旧是愤怒之极,情不自禁地说道,“策划信得,大便食得!”" o$ o4 b3 L1 S$ O" l
天帝摇摇头,暗想,四弟在下水道呆太久了,这是被遗忘的愤怒与怨恨呀!他说道,“四弟,千万别怨恨策划,信策划得永生!”5 z: L; E. G) ~, ~
鬼泣哈哈大笑起来,“我画个胖头鱼诅咒策划得永生!”) c! a, I, w4 R$ G& a& T' z
三个大哥异口同声地说道,“四弟,你要成神啦!”- S* T) P. F4 ]2 V( |2 k# M
下水道一阵沉默,顿时,传来浓郁的阴森森的寒意,不断传来,鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥…………
5 h1 t+ W: h- v三个大哥仿佛看到了四弟站在职业巅峰,傲世苍穹的模样…………

多玩草
0 草
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45602184&pid=693175141&page=1&extra=Array&mobile=2#pid693175141

魔芋好吃  为何我复制的地址不能连接呢  发表于 2017-4-25 06:56:11