DNF专区
楼主: 进击的百万

[活动] 阿拉德同人文征文活动!不一样的世界由你决定   [复制链接] [手机看帖]

十四画

若有那天

正式版主

人无信则不立 ..

多玩草
6798 草

饼干熊 新游萌芽 新游功勋 友情勋章 助人为乐奖 中秋纪念勋章 劳动节勋章 中国结 新人进步奖 手艺坊专属活动勋章

新寻仙

这个不错哒, 再说 .....
7 y0 f* A8 I7 u: T; G2 j 本帖最后由 十四画 于 2017-4-24 21:14 编辑
) C+ g# M$ _) W5 R
他只是随口说的话, 你却红了脸想用余生做代价~!! ​

多玩草
0 草
【同人征文】DNF之做自己的hero  http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=40548575

亂世灬羽菲  666  发表于 2017-4-27 10:11:51

多玩草
0 草
围观看看就好了

天然呆

多玩草
110 草
我想要赛丽亚的鼠标垫 -_-  可惜800字作文都困难 -_- 有木有大神送我 -_-

多玩草
0 草
解放

多玩草
0 草
【同人征文】假猪天下第一!征文链接:
! |* a. M* a1 q* T8 x5 i3 khttp://bbs.duowan.com/forum.php? ... tid=45601988&extra=/ l2 E/ r4 j0 H  |* Y; x

在找裸体网站

Lv.7

随便搜就有20多个裸x体网x站

多玩草
290 草
月月和风振不得不说的小秘密.av
3 {- E0 R( l; v6 R: D$ J/ x/ O# I& a) l1 L6 u
" M  U0 Z. j; j7 V$ b" ^  z- G
                   什么时候的
# |, A5 i% k& \- A1 L3 q8 h- E- T: Y; E5 O& C" p# p) r

+ X* ~; ]9 m6 t8 `# T1 d; M         

大佬我躺好了

多玩草
0 草
围观就好

多玩草
0 草
以前写过一些DNF小东西 (大概万把字),不过写得有点阴暗,没继续写,很多剧情还是留着自己YY好了~!

多玩草
0 草
【同人征文】我失去了她,但是我没失去你我的罗特斯  http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=63016926               我会不会第一个参加的?

多玩草
0 草
心理阴影部分产品

多玩草
50 草
我只说一句 你个死肥宅

多玩草
0 草
题目:被遗忘的声音
9 X5 C+ l: {# {  i% Y站在神域顶峰剑神伤感道:“四弟这些年过的苦啊,天妒英才,策划无情毁他一世根基”。说完,眼泪莫名流出泪来。天帝闭上那已经看不见东西的眼睛,像是在感受什么,嘴唇忽然一抽搐,握紧手中的暗影蔽日道:“他回来了。”剑神:“谁回来了?”天帝道:“我感受道四弟回来了”。红神睁开了那闭了很久的双眼,只见天空一片血红,他抚摸着手中的妖刀道,“回来了。我也感受到了。”$ c9 q4 j* d) [' b9 T. C2 \
    三人一同望向那被井 盖封住的下水道…只听见鬼泣敲了敲 井 盖,说道:有没有人啊?给我来根烟!?' y/ ^( R" v! k) T0 [0 z0 V
剑身叹息道,“这是来自下水道的呼喊啊!”1 R, m) {+ _; a& C6 M7 T
天帝道:“是来自下水道的呐喊!”
2 l4 k5 L% B1 j1 F3 ?1 i) Z% C7 Y4 d红眼道:“你们都错了!是来自下水道的呻吟!”
  y! m! k+ J; A7 S天帝冷笑道,“呼喊也好,呐喊也罢!痛苦的呻吟都已经过去!四弟被策划遗忘,一度被迫只能在乌龟壳上画圈圈,哎!画的是一手的好圈圈,终究被遗忘进下水道深处,不见希望!希望四弟这次刀斩肉身,心斩灵魂之后,可以脱胎换骨,重回巅峰!”
9 q$ S8 D% d2 i( d: ~* [剑神道:“万恶的策划!万恶的托版本!万恶的职业不平衡!”* v  b5 a6 l# ]: r
红神听天帝说起巅峰,不由得感叹说,“一代版本一代神,代代都有大红神,我已疲惫了,站在巅峰太久了,竟是孤独!四弟这次希望可以尝尝巅峰的孤独,方可成神,永垂不朽!”
, r/ ?) ]! ^8 X7 g1 T8 l* E这时候,井盖下又传来敲打声,哒哒哒,接着是鬼泣凄凉的声音,喊道,“有人没人?我愿意用我珍藏的幽魂四缺一,换来一根烟吗?”
* u. S3 L8 X% E9 B, h8 O) z, T% K' M红神喊道:“四弟!是我们!”
  J" G' V3 s8 |% s鬼泣一听,来了精神,说道,“是大哥吗?二哥三个呢?”7 l! o1 S; N; r6 N; N! ^* [- F
剑神听了,回道:“四弟,我和三哥都在。”0 j9 o) r9 m+ [* n
天帝说道:“四弟,我们来告诉你一个好消息!”5 w- i1 c0 K$ w1 F
鬼泣迫不及待地问,“什么好消息?”
' G: z  N5 l- B! J$ N& c+ A: k2 W“策划他……策划他……”; E" Z7 [7 x. V+ N' R
鬼泣一听策划,下水道传来一声“鸡哥……鸡哥”! @% r+ k) ]- Q+ [) I: `0 i
“策划他终于想起你来了!”天帝继续说。
& F- ?' j3 b7 G  }鬼泣一听,望着有头顶被压的死死的,不透光的井盖,怒吼道,“别跟我提策划!”
8 a3 S' w0 R3 t" M1 [% p红神笑道,“四弟,你误会策划了!”1 g- a: p$ j% r8 g9 H0 O. f
鬼泣咬牙切齿地道,“他告诉我画圈圈可以成神,结果我画进下水道了!”% H! W( z3 Z$ @* i; t1 E
剑神笑道,“这一次你不用画圈圈了!”4 s* Q" k+ j$ e) B) p
鬼泣诘屈聱牙地说道,“我不画圈圈我还能干嘛?我除了画圈圈,我什么都不会!”
, T+ f  [, r  t2 l5 D9 ?剑神继续笑着说,“以后你改画光圈!”
$ b- ]/ {3 ?) v鬼泣怒吼,“我画个圈圈诅咒策划早日被开除!我画它个满面光圈不泄恨!”
' j8 y; K% a" y. ^天帝咯咯咯地笑,说道,“四弟,这次你真的误会策划了!”
  [6 J# @) A9 N+ {" w5 n鬼泣依旧是愤怒之极,情不自禁地说道,“策划信得,大便食得!”
2 P  |/ {; n8 a& G+ x天帝摇摇头,暗想,四弟在下水道呆太久了,这是被遗忘的愤怒与怨恨呀!他说道,“四弟,千万别怨恨策划,信策划得永生!”
6 F3 Q; g/ d* b3 b7 ]) T9 g4 p) C鬼泣哈哈大笑起来,“我画个胖头鱼诅咒策划得永生!”7 Q( Y2 x# d7 j. x( Y9 I$ [. z
三个大哥异口同声地说道,“四弟,你要成神啦!”8 E6 q' G2 J1 M- P9 m
下水道一阵沉默,顿时,传来浓郁的阴森森的寒意,不断传来,鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥…………6 f1 W) k6 \0 F" n5 @! T
三个大哥仿佛看到了四弟站在职业巅峰,傲世苍穹的模样…………

多玩草
0 草
题目:被遗忘的声音
( E- K& P& b5 R* a, ?站在神域顶峰剑神伤感道:“四弟这些年过的苦啊,天妒英才,策划无情毁他一世根基”。说完,眼泪莫名流出泪来。天帝闭上那已经看不见东西的眼睛,像是在感受什么,嘴唇忽然一抽搐,握紧手中的暗影蔽日道:“他回来了。”剑神:“谁回来了?”天帝道:“我感受道四弟回来了”。红神睁开了那闭了很久的双眼,只见天空一片血红,他抚摸着手中的妖刀道,“回来了。我也感受到了。”
4 }( O6 @; `4 c" Z    三人一同望向那被井 盖封住的下水道…只听见鬼泣敲了敲 井 盖,说道:有没有人啊?给我来根烟!?
: N6 U# ^/ X; Y" ?: [剑身叹息道,“这是来自下水道的呼喊啊!”: l! c: n3 O0 L! m1 t5 g3 B
天帝道:“是来自下水道的呐喊!”
$ _2 ]2 t) M  |红眼道:“你们都错了!是来自下水道的呻吟!”7 q& h6 I8 s2 n+ W' w
天帝冷笑道,“呼喊也好,呐喊也罢!痛苦的呻吟都已经过去!四弟被策划遗忘,一度被迫只能在乌龟壳上画圈圈,哎!画的是一手的好圈圈,终究被遗忘进下水道深处,不见希望!希望四弟这次刀斩肉身,心斩灵魂之后,可以脱胎换骨,重回巅峰!”
( `$ t5 q. p* {! x剑神道:“万恶的策划!万恶的托版本!万恶的职业不平衡!”
4 O7 z  u: s/ |* X* e# t红神听天帝说起巅峰,不由得感叹说,“一代版本一代神,代代都有大红神,我已疲惫了,站在巅峰太久了,竟是孤独!四弟这次希望可以尝尝巅峰的孤独,方可成神,永垂不朽!”
" [8 ~4 n5 l. o/ D' Y0 p  U# y1 x这时候,井盖下又传来敲打声,哒哒哒,接着是鬼泣凄凉的声音,喊道,“有人没人?我愿意用我珍藏的幽魂四缺一,换来一根烟吗?”
/ J: _) q. |3 q( _+ T4 n红神喊道:“四弟!是我们!”
: o% T: M( O8 b. O& E* S鬼泣一听,来了精神,说道,“是大哥吗?二哥三个呢?”3 S5 Z, c) Y5 }; y5 H1 V4 D+ u6 P
剑神听了,回道:“四弟,我和三哥都在。”6 v, o/ a  a0 G; n' B# ?6 S
天帝说道:“四弟,我们来告诉你一个好消息!”$ Z' e  v1 g8 s5 Q8 L1 n, A/ S1 w
鬼泣迫不及待地问,“什么好消息?”
3 U( }2 F) K, \) p2 B6 O“策划他……策划他……”
! _( h& b, B1 Q; U5 |! e' T鬼泣一听策划,下水道传来一声“鸡哥……鸡哥”
6 g4 X" b; q  h% i) G/ ?. D* r5 k“策划他终于想起你来了!”天帝继续说。
4 {8 R; v2 c$ y# t6 m  F) z鬼泣一听,望着有头顶被压的死死的,不透光的井盖,怒吼道,“别跟我提策划!”6 L3 @/ u0 J& F& |
红神笑道,“四弟,你误会策划了!”
5 U3 d  f( \) {0 ]: r鬼泣咬牙切齿地道,“他告诉我画圈圈可以成神,结果我画进下水道了!”# |5 s, Z+ z- H7 e+ V
剑神笑道,“这一次你不用画圈圈了!”" d* _: l" C. \  P: c: ?
鬼泣诘屈聱牙地说道,“我不画圈圈我还能干嘛?我除了画圈圈,我什么都不会!”
7 b! M3 n5 U* C* g6 }剑神继续笑着说,“以后你改画光圈!”+ \4 X% K/ p2 d: T, u8 l
鬼泣怒吼,“我画个圈圈诅咒策划早日被开除!我画它个满面光圈不泄恨!”! X: d2 v8 W0 l4 k
天帝咯咯咯地笑,说道,“四弟,这次你真的误会策划了!”
5 H. q8 s( n. x5 V: F鬼泣依旧是愤怒之极,情不自禁地说道,“策划信得,大便食得!”
# s! c& H1 [6 u4 g" @! \天帝摇摇头,暗想,四弟在下水道呆太久了,这是被遗忘的愤怒与怨恨呀!他说道,“四弟,千万别怨恨策划,信策划得永生!”$ M- x+ a* V- E& K
鬼泣哈哈大笑起来,“我画个胖头鱼诅咒策划得永生!”
0 M3 @; ~* L# m" w* f- h% [三个大哥异口同声地说道,“四弟,你要成神啦!”* U( x( b& f- e# @
下水道一阵沉默,顿时,传来浓郁的阴森森的寒意,不断传来,鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥…………
) |! u; J0 A8 s三个大哥仿佛看到了四弟站在职业巅峰,傲世苍穹的模样…………

多玩草
0 草
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45602184&pid=693175141&page=1&extra=Array&mobile=2#pid693175141

魔芋好吃  为何我复制的地址不能连接呢  发表于 2017-4-25 06:56:11