DNF专区
楼主: 进击的百万

[活动] 阿拉德同人文征文活动!不一样的世界由你决定    关闭 [复制链接] [手机看帖]

十四画

正式版主

人无信则不立 ..

多玩草
8339 草

寻仙之星 九阴功勋勋章 斗战神功勋勋章 5153活动勋章 刀塔传奇荣誉勋章 天涯明月刀功勋勋章 永恒MM勋章 天刀MM勋章 疾风之刃MM勋章 斗战神MM自曝勋章

新寻仙

这个不错哒, 再说 .....: g5 ]  f  K; S0 E! u
% h0 N9 R  S, @5 W" Z1 B
生当复来归,死当长相思~!

多玩草
0 草
【同人征文】DNF之做自己的hero  http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=40548575

亂世灬羽菲  666  发表于 2017-4-27 10:11:51

多玩草
0 草
围观看看就好了

天然呆

多玩草
170 草
我想要赛丽亚的鼠标垫 -_-  可惜800字作文都困难 -_- 有木有大神送我 -_-

多玩草
0 草
解放

多玩草
0 草
【同人征文】假猪天下第一!征文链接:
$ V# S% O; D* Whttp://bbs.duowan.com/forum.php? ... tid=45601988&extra=
; B! u6 b  f' s$ R* V" ?, ]- G 本帖最后由 奶气杀手 于 2017-4-24 22:51 编辑
. a7 D* l, V+ S/ R

色气的微博

头像被屏蔽

禁止发言

《网站收藏师》

多玩草
350 草

月月和风振不得不说的小秘密.av
$ G6 y2 r+ l! f4 F! U- G' m1 Y8 Y# d: Q% K( p* ~; x' i

% D/ R' B( g+ K9 g8 p& Q. v                   什么时候的; d6 u# P: i7 t
! q, ]4 h& Y% x+ }6 m

# W3 z$ z  ]5 Z2 Y0 A2 C  \         
签名被屏蔽

大佬我躺好了

多玩草
0 草
围观就好

多玩草
0 草
以前写过一些DNF小东西 (大概万把字),不过写得有点阴暗,没继续写,很多剧情还是留着自己YY好了~!

多玩草
0 草
【同人征文】我失去了她,但是我没失去你我的罗特斯  http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=63016926               我会不会第一个参加的?

多玩草
0 草
心理阴影部分产品

多玩草
20 草
我只说一句 你个死肥宅

多玩草
0 草
题目:被遗忘的声音
7 \6 F7 W; L  D% b' c' ^站在神域顶峰剑神伤感道:“四弟这些年过的苦啊,天妒英才,策划无情毁他一世根基”。说完,眼泪莫名流出泪来。天帝闭上那已经看不见东西的眼睛,像是在感受什么,嘴唇忽然一抽搐,握紧手中的暗影蔽日道:“他回来了。”剑神:“谁回来了?”天帝道:“我感受道四弟回来了”。红神睁开了那闭了很久的双眼,只见天空一片血红,他抚摸着手中的妖刀道,“回来了。我也感受到了。”
. f  ~4 ]8 c8 E5 v* L5 a- S    三人一同望向那被井 盖封住的下水道…只听见鬼泣敲了敲 井 盖,说道:有没有人啊?给我来根烟!?3 r2 ]$ r9 i) g
剑身叹息道,“这是来自下水道的呼喊啊!”6 @4 X* f! o7 ]5 W5 f1 U
天帝道:“是来自下水道的呐喊!”
9 P" ~: c. m" M! c/ H红眼道:“你们都错了!是来自下水道的呻吟!”
& W5 l" W& {5 `3 F" j& I天帝冷笑道,“呼喊也好,呐喊也罢!痛苦的呻吟都已经过去!四弟被策划遗忘,一度被迫只能在乌龟壳上画圈圈,哎!画的是一手的好圈圈,终究被遗忘进下水道深处,不见希望!希望四弟这次刀斩肉身,心斩灵魂之后,可以脱胎换骨,重回巅峰!”: |, S0 |% Q+ p# J9 O; X
剑神道:“万恶的策划!万恶的托版本!万恶的职业不平衡!”
. E6 e( C0 _* b/ c* p红神听天帝说起巅峰,不由得感叹说,“一代版本一代神,代代都有大红神,我已疲惫了,站在巅峰太久了,竟是孤独!四弟这次希望可以尝尝巅峰的孤独,方可成神,永垂不朽!”
) k+ Z- H& R- t, L这时候,井盖下又传来敲打声,哒哒哒,接着是鬼泣凄凉的声音,喊道,“有人没人?我愿意用我珍藏的幽魂四缺一,换来一根烟吗?”
! C  s/ D# E- ~1 O红神喊道:“四弟!是我们!”
7 I0 l) z0 O8 R) I0 c2 Z& O: W! h鬼泣一听,来了精神,说道,“是大哥吗?二哥三个呢?”" F! u- {* y; h! |, B4 @" a& \! t2 i
剑神听了,回道:“四弟,我和三哥都在。”
$ y  C$ z6 z& x) X天帝说道:“四弟,我们来告诉你一个好消息!”
1 j7 X. _# p$ {1 j鬼泣迫不及待地问,“什么好消息?”
4 H7 c/ p  ~0 @2 Y“策划他……策划他……”
6 ~! c8 I4 U- A& @鬼泣一听策划,下水道传来一声“鸡哥……鸡哥”
* [6 M& V" y% @7 @“策划他终于想起你来了!”天帝继续说。1 k5 F" k) J' R: @6 y. i
鬼泣一听,望着有头顶被压的死死的,不透光的井盖,怒吼道,“别跟我提策划!”
4 M- V7 n( U  |1 S. y# x红神笑道,“四弟,你误会策划了!”+ H7 l1 x1 V$ N- i1 w
鬼泣咬牙切齿地道,“他告诉我画圈圈可以成神,结果我画进下水道了!”
# \5 M# W  {! q5 z* a' @* h( X+ I剑神笑道,“这一次你不用画圈圈了!”
7 t$ g* f+ n! [: ]鬼泣诘屈聱牙地说道,“我不画圈圈我还能干嘛?我除了画圈圈,我什么都不会!”" W! p" w/ Q  h4 Y
剑神继续笑着说,“以后你改画光圈!”
& f/ q% q4 Y. c4 X% n2 `, u鬼泣怒吼,“我画个圈圈诅咒策划早日被开除!我画它个满面光圈不泄恨!”
8 k' Q" U6 k8 h3 ~  x1 D3 P: u0 d天帝咯咯咯地笑,说道,“四弟,这次你真的误会策划了!”
, e) f/ l" n) ~% Y7 z3 {鬼泣依旧是愤怒之极,情不自禁地说道,“策划信得,大便食得!”
; d" v2 o  s, b" ?天帝摇摇头,暗想,四弟在下水道呆太久了,这是被遗忘的愤怒与怨恨呀!他说道,“四弟,千万别怨恨策划,信策划得永生!”
$ H1 B9 p% H- m) c4 J鬼泣哈哈大笑起来,“我画个胖头鱼诅咒策划得永生!”% q$ v. x' W# o" }; A2 y
三个大哥异口同声地说道,“四弟,你要成神啦!”# S& M1 H  o2 f8 W
下水道一阵沉默,顿时,传来浓郁的阴森森的寒意,不断传来,鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥…………3 u3 a. G. [/ A, e" O, @# d
三个大哥仿佛看到了四弟站在职业巅峰,傲世苍穹的模样…………

多玩草
0 草
题目:被遗忘的声音
4 M3 h4 {- A- T/ f站在神域顶峰剑神伤感道:“四弟这些年过的苦啊,天妒英才,策划无情毁他一世根基”。说完,眼泪莫名流出泪来。天帝闭上那已经看不见东西的眼睛,像是在感受什么,嘴唇忽然一抽搐,握紧手中的暗影蔽日道:“他回来了。”剑神:“谁回来了?”天帝道:“我感受道四弟回来了”。红神睁开了那闭了很久的双眼,只见天空一片血红,他抚摸着手中的妖刀道,“回来了。我也感受到了。”
  g( ?3 ?* l3 n, F    三人一同望向那被井 盖封住的下水道…只听见鬼泣敲了敲 井 盖,说道:有没有人啊?给我来根烟!?
; e8 |1 F" A) T剑身叹息道,“这是来自下水道的呼喊啊!”
( {, N* u# L( ]$ b$ m! A天帝道:“是来自下水道的呐喊!”6 I) j# K: ^  z
红眼道:“你们都错了!是来自下水道的呻吟!”
! V8 i7 R! k% i- n天帝冷笑道,“呼喊也好,呐喊也罢!痛苦的呻吟都已经过去!四弟被策划遗忘,一度被迫只能在乌龟壳上画圈圈,哎!画的是一手的好圈圈,终究被遗忘进下水道深处,不见希望!希望四弟这次刀斩肉身,心斩灵魂之后,可以脱胎换骨,重回巅峰!”
" c8 A$ |5 m# g7 D剑神道:“万恶的策划!万恶的托版本!万恶的职业不平衡!”
  n6 v$ B9 N4 \  Y6 x# Q* l红神听天帝说起巅峰,不由得感叹说,“一代版本一代神,代代都有大红神,我已疲惫了,站在巅峰太久了,竟是孤独!四弟这次希望可以尝尝巅峰的孤独,方可成神,永垂不朽!”. Z5 ^, M3 t/ A1 U( ^6 H; x
这时候,井盖下又传来敲打声,哒哒哒,接着是鬼泣凄凉的声音,喊道,“有人没人?我愿意用我珍藏的幽魂四缺一,换来一根烟吗?”
0 w5 P/ H3 H* ^9 k. R. f- t4 Y4 E) A红神喊道:“四弟!是我们!”
7 J% @0 r' |5 C; u: X* Y' I鬼泣一听,来了精神,说道,“是大哥吗?二哥三个呢?”
4 p2 B! V5 }! T* B; Y 剑神听了,回道:“四弟,我和三哥都在。”8 G7 H. c( V- q5 x
天帝说道:“四弟,我们来告诉你一个好消息!”5 i5 `6 ^) j1 L0 u8 k1 G# k- o
鬼泣迫不及待地问,“什么好消息?”
7 K' c$ X' y/ ~/ b9 e( }7 S“策划他……策划他……”
( k+ e- ]6 z2 _鬼泣一听策划,下水道传来一声“鸡哥……鸡哥”
# a+ A+ x; \9 v. A7 P6 n“策划他终于想起你来了!”天帝继续说。' i0 Y- N$ G6 L! V9 C
鬼泣一听,望着有头顶被压的死死的,不透光的井盖,怒吼道,“别跟我提策划!”$ `' [9 g: _: ?- O8 V
红神笑道,“四弟,你误会策划了!”. H" L1 |+ x4 @. v( Q5 a
鬼泣咬牙切齿地道,“他告诉我画圈圈可以成神,结果我画进下水道了!”
$ F. F0 \2 G9 s: W+ a4 F( R剑神笑道,“这一次你不用画圈圈了!”
% \, }$ L' F! P- g+ O, p鬼泣诘屈聱牙地说道,“我不画圈圈我还能干嘛?我除了画圈圈,我什么都不会!”
+ Z- H4 u! t  T% \; w6 Z, S8 H2 ^) v剑神继续笑着说,“以后你改画光圈!”
9 B! f: J2 f0 T5 p; t鬼泣怒吼,“我画个圈圈诅咒策划早日被开除!我画它个满面光圈不泄恨!”
1 A% t# C& Z5 f$ u天帝咯咯咯地笑,说道,“四弟,这次你真的误会策划了!”; P8 c6 i4 @9 ]/ X, z% @
鬼泣依旧是愤怒之极,情不自禁地说道,“策划信得,大便食得!”1 \5 P! Y6 }: s: y2 _& Z  `3 _4 f
天帝摇摇头,暗想,四弟在下水道呆太久了,这是被遗忘的愤怒与怨恨呀!他说道,“四弟,千万别怨恨策划,信策划得永生!”
. Q5 K+ i1 F3 U* U/ m4 B8 N! ]3 a5 f鬼泣哈哈大笑起来,“我画个胖头鱼诅咒策划得永生!”
3 |% R+ e9 m/ Q  d2 M三个大哥异口同声地说道,“四弟,你要成神啦!”
! L+ U# s6 O* _- `8 |- {- P下水道一阵沉默,顿时,传来浓郁的阴森森的寒意,不断传来,鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥…………
: V0 W- B) J, @- d8 F; e3 _( x三个大哥仿佛看到了四弟站在职业巅峰,傲世苍穹的模样…………

多玩草
0 草
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45602184&pid=693175141&page=1&extra=Array&mobile=2#pid693175141

魔芋好吃  为何我复制的地址不能连接呢  发表于 2017-4-25 06:56:11