DNF专区
楼主: 进击的百万

[活动] 阿拉德同人文征文活动!不一样的世界由你决定    关闭 [复制链接] [手机看帖]

十四画

自给自足

正式版主

人无信则不立 ..

多玩草
6798 草

新游萌芽 新游功勋 友情勋章 助人为乐奖 中秋纪念勋章 劳动节勋章 中国结 新人进步奖 手艺坊专属活动勋章 原创先锋勋章

新寻仙

这个不错哒, 再说 .....
  Q- A4 J4 D' r$ x4 Q9 P 本帖最后由 十四画 于 2017-4-24 21:14 编辑 ) Z" V. ^7 U( u2 t5 H6 l- c# l
他只是随口说的话, 你却红了脸想用余生做代价~!! ​

多玩草
0 草
【同人征文】DNF之做自己的hero  http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=40548575

亂世灬羽菲  666  发表于 2017-4-27 10:11:51

多玩草
0 草
围观看看就好了

天然呆

多玩草
110 草
我想要赛丽亚的鼠标垫 -_-  可惜800字作文都困难 -_- 有木有大神送我 -_-

多玩草
0 草
解放

多玩草
0 草
【同人征文】假猪天下第一!征文链接:) i+ M$ m6 I+ A$ E
http://bbs.duowan.com/forum.php? ... tid=45601988&extra=
2 ~0 N! c% m( l( X/ n+ ~ 本帖最后由 奶气杀手 于 2017-4-24 22:51 编辑
% V1 `- }9 S0 b4 @% _" \- ?- j2 o

在找裸体网站

Lv.7

随便搜就有20多个裸x体网x站

多玩草
290 草
月月和风振不得不说的小秘密.av! @: \, m' P& Z2 ]3 V

: d+ [& g! x9 t/ f% Y$ A
3 Y4 N2 e9 X$ u- B  C# v7 I                   什么时候的! _0 a& g: `" K. d- n

( H  u2 N) D, j' {& O
$ u8 E' Z, r9 t% J/ k4 V         
--

大佬我躺好了

多玩草
0 草
围观就好

多玩草
0 草
以前写过一些DNF小东西 (大概万把字),不过写得有点阴暗,没继续写,很多剧情还是留着自己YY好了~!

多玩草
0 草
【同人征文】我失去了她,但是我没失去你我的罗特斯  http://bbs.duowan.com/forum.php? ... mp;fromuid=63016926               我会不会第一个参加的?

多玩草
0 草
心理阴影部分产品

多玩草
20 草
我只说一句 你个死肥宅

多玩草
0 草
题目:被遗忘的声音) ?$ A, V' c6 \, x( l7 A
站在神域顶峰剑神伤感道:“四弟这些年过的苦啊,天妒英才,策划无情毁他一世根基”。说完,眼泪莫名流出泪来。天帝闭上那已经看不见东西的眼睛,像是在感受什么,嘴唇忽然一抽搐,握紧手中的暗影蔽日道:“他回来了。”剑神:“谁回来了?”天帝道:“我感受道四弟回来了”。红神睁开了那闭了很久的双眼,只见天空一片血红,他抚摸着手中的妖刀道,“回来了。我也感受到了。”% j( E1 B% T/ p, l/ E% a
    三人一同望向那被井 盖封住的下水道…只听见鬼泣敲了敲 井 盖,说道:有没有人啊?给我来根烟!?) |1 G+ ?  e% u1 a# G
剑身叹息道,“这是来自下水道的呼喊啊!”
  D/ B$ x% ~. \) ]( l天帝道:“是来自下水道的呐喊!”- l. D0 Z4 L8 S7 ?
红眼道:“你们都错了!是来自下水道的呻吟!”
4 `( c7 I) N6 a0 W4 m# x# V% u天帝冷笑道,“呼喊也好,呐喊也罢!痛苦的呻吟都已经过去!四弟被策划遗忘,一度被迫只能在乌龟壳上画圈圈,哎!画的是一手的好圈圈,终究被遗忘进下水道深处,不见希望!希望四弟这次刀斩肉身,心斩灵魂之后,可以脱胎换骨,重回巅峰!”6 Q" ~2 T; w3 c: j2 c
剑神道:“万恶的策划!万恶的托版本!万恶的职业不平衡!”$ g! ]( f9 `5 R$ \( A9 V* y& U
红神听天帝说起巅峰,不由得感叹说,“一代版本一代神,代代都有大红神,我已疲惫了,站在巅峰太久了,竟是孤独!四弟这次希望可以尝尝巅峰的孤独,方可成神,永垂不朽!”. e9 {7 S, I0 p0 d  J
这时候,井盖下又传来敲打声,哒哒哒,接着是鬼泣凄凉的声音,喊道,“有人没人?我愿意用我珍藏的幽魂四缺一,换来一根烟吗?”% ^3 T+ e8 |9 z7 S' c
红神喊道:“四弟!是我们!”
! H! r5 j  i# M& Z( ]. X( O, e鬼泣一听,来了精神,说道,“是大哥吗?二哥三个呢?”5 r7 @/ ~$ E; u. |: {5 a
剑神听了,回道:“四弟,我和三哥都在。”5 T; F! U* ?$ {, V! b
天帝说道:“四弟,我们来告诉你一个好消息!”
( ]: V% Q+ R$ N9 |鬼泣迫不及待地问,“什么好消息?”: |! a/ @' f/ d# W. E- a( d3 J8 l$ y
“策划他……策划他……”
& y5 ]6 o3 @  i+ U鬼泣一听策划,下水道传来一声“鸡哥……鸡哥”4 G& `' ]1 T8 g. M2 E! ]
“策划他终于想起你来了!”天帝继续说。- X5 V. |7 I  w
鬼泣一听,望着有头顶被压的死死的,不透光的井盖,怒吼道,“别跟我提策划!”
# I9 A/ T: K4 b8 U红神笑道,“四弟,你误会策划了!”
" u. M- F, ]4 F  A4 f2 _鬼泣咬牙切齿地道,“他告诉我画圈圈可以成神,结果我画进下水道了!”
0 u; @4 S: r* J% k1 h5 t3 D9 q剑神笑道,“这一次你不用画圈圈了!”
  O9 }2 x8 r1 A& L3 k2 ^鬼泣诘屈聱牙地说道,“我不画圈圈我还能干嘛?我除了画圈圈,我什么都不会!”
! p$ K4 f2 X3 a# R* A9 p剑神继续笑着说,“以后你改画光圈!”
7 A4 S+ I9 k( w% b& @% N- ~鬼泣怒吼,“我画个圈圈诅咒策划早日被开除!我画它个满面光圈不泄恨!”) b5 |) `: v$ T% R8 L
天帝咯咯咯地笑,说道,“四弟,这次你真的误会策划了!”
( C/ c& L9 P! A) Q3 e鬼泣依旧是愤怒之极,情不自禁地说道,“策划信得,大便食得!”
( Q; P1 w- i" N: g. b天帝摇摇头,暗想,四弟在下水道呆太久了,这是被遗忘的愤怒与怨恨呀!他说道,“四弟,千万别怨恨策划,信策划得永生!”
* A6 l+ m: _9 k3 |鬼泣哈哈大笑起来,“我画个胖头鱼诅咒策划得永生!”
+ U) K: F5 [7 B8 H三个大哥异口同声地说道,“四弟,你要成神啦!”
0 }5 I9 l# {4 ~下水道一阵沉默,顿时,传来浓郁的阴森森的寒意,不断传来,鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥…………
( M# U9 S- k9 T$ M* u三个大哥仿佛看到了四弟站在职业巅峰,傲世苍穹的模样…………

多玩草
0 草
题目:被遗忘的声音
3 p& v9 K/ L/ q3 S/ G4 b+ c: R: V. @站在神域顶峰剑神伤感道:“四弟这些年过的苦啊,天妒英才,策划无情毁他一世根基”。说完,眼泪莫名流出泪来。天帝闭上那已经看不见东西的眼睛,像是在感受什么,嘴唇忽然一抽搐,握紧手中的暗影蔽日道:“他回来了。”剑神:“谁回来了?”天帝道:“我感受道四弟回来了”。红神睁开了那闭了很久的双眼,只见天空一片血红,他抚摸着手中的妖刀道,“回来了。我也感受到了。”
: e/ u+ D: y; Y! ^8 V" e; W    三人一同望向那被井 盖封住的下水道…只听见鬼泣敲了敲 井 盖,说道:有没有人啊?给我来根烟!?+ B+ W) P. Q; R" F! v2 z7 l: P' y
剑身叹息道,“这是来自下水道的呼喊啊!”
5 z# B- K, Z; a" v$ q天帝道:“是来自下水道的呐喊!”: u+ B" u- z- G8 B  k; o
红眼道:“你们都错了!是来自下水道的呻吟!”
1 g7 G! e9 S) H. S  b! ]: s% ]天帝冷笑道,“呼喊也好,呐喊也罢!痛苦的呻吟都已经过去!四弟被策划遗忘,一度被迫只能在乌龟壳上画圈圈,哎!画的是一手的好圈圈,终究被遗忘进下水道深处,不见希望!希望四弟这次刀斩肉身,心斩灵魂之后,可以脱胎换骨,重回巅峰!”4 L1 j$ e. Q/ m* }% \
剑神道:“万恶的策划!万恶的托版本!万恶的职业不平衡!”! c6 ]* F" V2 [) J7 U, |5 E, k+ \1 a
红神听天帝说起巅峰,不由得感叹说,“一代版本一代神,代代都有大红神,我已疲惫了,站在巅峰太久了,竟是孤独!四弟这次希望可以尝尝巅峰的孤独,方可成神,永垂不朽!”0 N" i% W- s+ t" d- W
这时候,井盖下又传来敲打声,哒哒哒,接着是鬼泣凄凉的声音,喊道,“有人没人?我愿意用我珍藏的幽魂四缺一,换来一根烟吗?”3 D$ E% k2 Z% h) ?) f! J
红神喊道:“四弟!是我们!”# m% |& e# C/ K- Y# k7 R
鬼泣一听,来了精神,说道,“是大哥吗?二哥三个呢?”
, S* g+ U* g; P 剑神听了,回道:“四弟,我和三哥都在。”
, a+ W7 i2 o0 U& ~  A天帝说道:“四弟,我们来告诉你一个好消息!”
7 d0 i' l4 V4 |! z9 O, O) q鬼泣迫不及待地问,“什么好消息?”( t8 N7 a; {7 C
“策划他……策划他……”
1 A" D' ?5 X9 ^* |/ K& Z6 a. j% l8 O鬼泣一听策划,下水道传来一声“鸡哥……鸡哥”
; i; v" ^! w7 h( |; n% C“策划他终于想起你来了!”天帝继续说。
% Z2 F7 g# A, L# q鬼泣一听,望着有头顶被压的死死的,不透光的井盖,怒吼道,“别跟我提策划!”
" }( b% d1 c) }! c, G+ J红神笑道,“四弟,你误会策划了!”
# t) a1 h' n5 v3 O鬼泣咬牙切齿地道,“他告诉我画圈圈可以成神,结果我画进下水道了!”; n7 I* G0 l" `! j5 V7 d1 ^. D7 n
剑神笑道,“这一次你不用画圈圈了!”; \$ X3 t/ v3 j' E6 r
鬼泣诘屈聱牙地说道,“我不画圈圈我还能干嘛?我除了画圈圈,我什么都不会!”2 s% H6 U& \. \: \: P: v: c$ f6 w
剑神继续笑着说,“以后你改画光圈!”# N8 E8 O. W4 A1 k- h
鬼泣怒吼,“我画个圈圈诅咒策划早日被开除!我画它个满面光圈不泄恨!”
6 b- `2 R3 t# @: \; i天帝咯咯咯地笑,说道,“四弟,这次你真的误会策划了!”4 Z) y- F: l- M4 C: U7 V# x
鬼泣依旧是愤怒之极,情不自禁地说道,“策划信得,大便食得!”
# H6 a/ ]9 D& `# n0 B8 E天帝摇摇头,暗想,四弟在下水道呆太久了,这是被遗忘的愤怒与怨恨呀!他说道,“四弟,千万别怨恨策划,信策划得永生!”
2 U: i. S6 b: t. \鬼泣哈哈大笑起来,“我画个胖头鱼诅咒策划得永生!”
( w: [# V, S* q3 Y9 `三个大哥异口同声地说道,“四弟,你要成神啦!”
# q& C/ |5 I) _: d6 q) |3 V下水道一阵沉默,顿时,传来浓郁的阴森森的寒意,不断传来,鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥……鸡哥…………
! t+ s3 C# a" V' K( s# E三个大哥仿佛看到了四弟站在职业巅峰,傲世苍穹的模样…………

多玩草
0 草
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45602184&pid=693175141&page=1&extra=Array&mobile=2#pid693175141

魔芋好吃  为何我复制的地址不能连接呢  发表于 2017-4-25 06:56:11