魔兽世界专区

[魔兽绘画] 魔兽世界回忆录—去主城 [复制链接] [手机看帖]

肉长江

Lv.3

多玩草
70 草
今天把图更新了~
到目前为止一共画了三幅内容,基本是按照我的记忆绘制的,技法拙略大家将就看呵呵!
虽然现在也在玩7.2,但可以说完全变成了休闲党吧(跟了一次活动发现身体被掏空,哈哈哈哈哈哈)
依稀的记得小号有一个任务吧,在飞行管理员哪里接的
顺便吐槽一下雷霆崖的升降梯和飞行点的位置,真TMD的难找啊,摔死我也~~~!!23333
第一次做飞行坐骑的真的,真的真的 被空中俯瞰的大地景色所震撼(原来游戏可以这么大场面,感觉自己像是在看电影)
真的真的开心极了,这是很难忘的记忆所以记录下来跟大家分享,我爱WOW,真的,就比爱我老婆差那么一点点,哈哈哈
(另外大家如果有什么想画的个人角色可以告诉我,我可以帮你画哦:)
PS:上班时间画自己喜欢的东西,真特么刺激~~~~~~~~~~~~~~
谢谢大家的支持,持续更新中..........直到被炒鱿鱼

去主城了

去主城了
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
暴力大美熊 + 20 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 多玩草 + 20   查看全部评分

大家吃好喝好

正式版主

只要有你在,我就无所不能。

多玩草
650 草

版主培训勋章 手机论坛勋章

魔兽热点交流区

坐等 奶牛情缘 剧情
我牧色飞羽给大家跳个舞拜年啦~~~

朝辞白帝彩云间

多玩草
874 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

喜欢这种画风~支持

樰流萤

御宅腹黑攻

归隐人士

因包含敏感字符被屏蔽

多玩草
25294 草

2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 私密圈勋章 感恩相伴 版主进步勋章 幽暗女王之心 猴年新春勋章 羊年限量手机萌勋章 小熊维尼 猴年

好可爱···楼主大神可不可以帮我画一个头像啊·····   我已经N年没换过头像了·····

画成我的角色就可以~~~~~

吃狼肉的小兔子

人来疯嘢兔君

Lv.11

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

多玩草
6342 草

幽暗女王之心 风暴之星 动漫喵耳勋章 龙之谷活跃勋章 助人为乐奖 情人节活动勋章 元旦勋章 首页节操菌 365天!天天有你 炉石之星

好萌好萌的画风。 66666

呵呵我真

多玩草
0 草
资词资词~