龙之谷专区

[东北网通] 东北一,我好想扒一个小婊子,怎么办 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
688 草
卧槽,这频道我也有黄马

wu

多玩草
908 草

手机论坛勋章

瓜子已经准备好,请说出你的故事

translucent

多玩草
512 草

夜猫勋章 豆包勋章 Spring 365天!天天有你 手机论坛勋章

不吃瓜,抄实验报告

多玩草
88 草

手机论坛勋章

开始你的表演

多玩草
622 草

手机论坛勋章

吓得我看了看自己的头像

文文文丷  哈哈哈哈  发表于 2017-3-24 01:32:20

有梗

多玩草
0 草

手机论坛勋章

可怕

多玩草
0 草
来,梦琪你说说,你玩游戏这些年你都换了多少个人了,而且也不是一个人跟你对象说过你在别人yy里咋回事

不羙  来,楼主说说你这些年换了多少小号来黑别人。你不是挺厉害吗,你有截图有录音,你这叫证据,不觉得啪啪啪脸打得疼吗?我到想问问你,你这一天换了多少g友,不还让人家给你买号吗,对啦,那个号卖多钱来的。你呀,装   发表于 2017-3-23 15:56:00

残阳

Lv.10

麦田的守望者

多玩草
1484 草

365天!天天有你 龙之谷活跃勋章 手机论坛勋章

围观围观!!!!!
游戏人生,人生如戏,真真假假,懵懵懂懂之间,我们已走过四年时光。。。。

多玩草
0 草
我感觉玩游戏换多少个朋友无所谓,玩得开心就好,你连自己游戏名字都不敢放出来,还拿个小号出来扒,你说你的内心有多虚伪,20块钱,在这个游戏或者社会算个**,也没有当事人的纪录,就扒人家,是不是有点过分,你这个帖子水的够垃圾的,是不是你名字叫专扒绿茶,大家都叫你婊子,所以你起名字叫专扒绿茶婊子,是不是,是你爹妈做的就把事情说明白点,感觉这个妹子都蒙蔽,你就扒人家,你才是真正的婊子吧!

多玩草
0 草
楼主不如扒扒自己换过多少个基友,对象,和几个男人睡觉,他妈的这也叫扒,浪费你大爷我时间,水贴比,

多玩草
0 草
楼主你好歹也是个妹子,之前就针对梦琪,现在还好意思在这里水帖污蔑梦琪,可想而知你这个人多么心机,一张图能代表什么? 你把大表哥的名字打码,频道和梦琪的非打码,你的动机无非就是想告诉大家 梦琪与大表哥有关系,他们是朋友关系怎么了? 碍着楼主你了么? 说话暧昧。那就更不可能的事,梦琪的性格说话方式就汉子,你说梦琪借钱?我只能说楼主你编瞎话先打个草稿,把借钱的20块红包转账记录发过来,让我们瞅瞅.和谐方块都一组一组的送我,在乎你那20块?梦琪就是性格豪爽碍着你了?你要说让别人带刷图,那就更不可能了,梦琪除了刷8人本其它巢穴都不爱刷,连五图都不刷,还求人带刷,别人想带不想带梦琪 又碍着你了么?楼主你说你之前针对梦琪欺负梦琪的事情,梦琪没有理会你,这回还贴着脸往上凑,你这不是贱么,名字还叫绿茶表,楼主你自己好好想想,你好意思叫别人绿茶表?

楼主我真的块被你对话笑哭了,挺为楼主的智商捉急,首先你不了解梦琪,也不了解大表哥,所以你随便污蔑人,我和梦琪认识2年了她什么人我心里清楚,梦琪的朋友和拿梦琪当朋友的人都是互相扶持互相帮助,梦琪跟我说不管你是开大号或者小号,她从来没有想把时间浪费给你,跟你不熟也不想跟你有任何交集,楼主妹子望你好自为之。

专扒绿茶婊子  这洗白洗的我也是他妈醉了,我在楼上就跟大表哥说过了,这事儿跟表哥啥关系都没有,用你挑事儿?你认识梦琪两年多,我也认识她时间不短,婊不婊你都看不出来,你还真是他妈的瞎啊   发表于 2017-3-28 17:57:59

多玩草
0 草
楼主你好歹也是个妹子,之前就针对梦琪,现在还好意思在这里水帖污蔑梦琪,可想而知你这个人多么心机,一张图能代表什么? 你把大表哥的名字打码,频道和梦琪的非打码,你的动机无非就是想告诉大家 梦琪与大表哥有关系,他们是朋友关系怎么了? 碍着楼主你了么? 说话暧昧。那就更不可能的事,梦琪的性格说话方式就汉子,你说梦琪借钱?我只能说楼主你编瞎话先打个草稿,把借钱的20块红包转账记录发过来,让我们瞅瞅.和谐方块都一组一组的送我,在乎你那20块?梦琪就是性格豪爽碍着你了?你要说让别人带刷图,那就更不可能了,梦琪除了刷8人本其它巢穴都不爱刷,连五图都不刷,还求人带刷,别人想带不想带梦琪 又碍着你了么?楼主你说你之前针对梦琪欺负梦琪的事情,梦琪没有理会你,这回还贴着脸往上凑,你这不是贱么,名字还叫绿茶表,楼主你自己好好想想,你好意思叫别人绿茶表?

楼主我真的块被你对话笑哭了,挺为楼主的智商捉急,首先你不了解梦琪,也不了解大表哥,所以你随便污蔑人,我和梦琪认识2年了她什么人我心里清楚,梦琪的朋友和拿梦琪当朋友的人都是互相扶持互相帮助,梦琪跟我说不管你是开大号或者小号,她从来没有想把时间浪费给你,跟你不熟也不想跟你有任何交集,楼主妹子望你好自为之。

多玩草
0 草

多玩草
0 草
卡屏了,连发了

多玩草
0 草
今天他爱她  明天他爱她 后天他不爱她 他爱她 他又爱上她的曾经的她 到后来 他和她 她和他 他不和她 她和他  他和他的曾经的她 生出的孩子像他!
  游戏圈就像围城,城外的人想进去,城里的人真会玩儿!