龙之谷专区

[影舞者] 符文龙目测丸子加速纹章必带了。大家要拆什么纹章呢。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
带个加速用ins来打真的舒服很多。不过楼主这这几天丸子ins的比例只有6%左右。带七纹章打的。
看了 @kedom  居然占了10%,感觉自己还是用得少了。

鹦鹉一般纹章都是带 :迷幻 捆绑 爆发 爆裂t 双飞 鹰眼 丸子加速。这几个

所以迷幻捆绑爆发必备,那么大家剩下的带哪些呢?

我的佩戴优先级应该是

1:丸子加速 理由:在符文龙打不到或很危险的时候远攻蹭输出。
2:鹰眼  理由:爆发来一波。
3:  爆裂t 理由:动作快输出高。比例应该有6%左右。
4:双飞 理由:双飞比例一般5%以上吧。

或者七个都带?

多玩草
60 草
没带丸子加速,带的双飞增伤和鹰眼,体质板子不带

右了个岸

多玩草
220 草

手机论坛勋章

我的丸子比重正常的话在6-8% 这条龙高了是因为龙那边通道和5x的时候需要用aoe技能 特别是5x 小怪会狂暴 不能近身 用拳头冲进去基本有去无回 所以丸子在那个阶段能刷出很多dps。。。。
嘛。。。反正我一直是觉得丸子加速是必带的

神草养成中

多玩草
30 草

手机论坛勋章

(ノ=Д=)ノ┻━┻打不到我就跑边边猥琐了,不过还是带了丸子加速。

幼儿园苗苗班

多玩草
1417 草

365天!天天有你 龙之谷活跃勋章 手机论坛勋章

爆发cd捆绑伤害双飞伤害丸子加速……我是这样用的诶……

归隐人士

禁止发言

多玩草
1816 草

龙之谷活跃勋章 龙之谷功勋勋章 手机论坛勋章

DNC的话完全可以7个都带,但是正式服技能板子有限的情况下根据自身操作习惯选择吧,反正我是捆绑爆发丸子双飞,远距离蹭输出什么的,也就只存在第一关狗在地刺里不出来的情况,其他该怎么打还怎么打,反正我是没在第一关去用丸子老远蹭,既然是影舞就用回避斩贴身肛

实习版主

半退坑

多玩草
2013 草

小熊维尼 感恩相伴 龙之谷功勋勋章 龙之谷活跃勋章 中级人缘勋章 声望达人勋章 365天!天天有你 风雨同舟勋章 中级在线标兵 鸡年

龙之谷弓手交流区

夜音醉忆 发表于 2017-3-20 12:07
带个加速用ins来打真的舒服很多。不过楼主这这几天丸子ins的比例只有6%左右。带七纹章打的。 看了 @kedom   ...

正式服我一般是捆绑爆发迷幻+丸子

多玩草
15 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

我刷图好像从不用丸子,喜欢用一直用踢射,丸子刷啥图都上不了榜

我是小美女2  五图也不上榜咩!!!  发表于 2017-4-11 10:25:10

多玩草
0 草

手机论坛勋章

捆绑爆发鹰眼丸子。爆发鹰眼必带,实测过三个石头人,带鹰眼板子的输出永远最高。捆绑丸子是因为技能占比排前面的原因。而且丸子加速用起来确实很舒服。。。

我是小美女2  1.7亿左右  发表于 2017-4-11 17:42:45
跟风咸鱼鹦鹉  那么dnc打三个打了多少有试过不  发表于 2017-4-11 14:42:16