LPL夏季赛

[黑色玫瑰] 江湖恩怨之3个绿茶婊的故事 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
歪歪语音现在是大家都了解并且会去娱乐的一个平台。玩过的人都知道这个歪歪其实也算是现实生活的

一个缩影,什么勾心斗角的破事儿层出不穷!今天就给各位看官818这个歪歪上那些只会在背后造谣人的

狗!

首先,说一下歪歪的MC娱乐有一位老玩家叫Y老师。相信玩过MC的人对这个人并不陌生!他在歪歪平台带

了8年的娱乐公会,然后因为现实的事情离开了歪歪两年,今年过年前呢回归歪歪了,并且又重新开始带

公会,很多老朋友呢也都过来捧场。

说到这里咱们故事的女一号出场了,她在歪歪的名字叫雨馨,据说是陕西人,现实干什么工作的呢咱也

不知道,反正每天没事儿就泡在这个网络上,她原本是Y老师认识多年的朋友,所以Y老师回归带家族了

以后她理所应当的就当上了频道的VP!(没玩过歪歪的看官可能不太知道VP就是仅次于频道所有者的职

位)可想而知,Y老师对她自然是十分信任的。

后来呢,她在频道里处了一个对象,这个男的呢叫KK,和Y老师也是认识多年的朋友,本来俩人处对象就

处吧,也不是旁人能管的,可是这KK现实里本身就是有女朋友的人,况且现实生活过得并不好,甚至开

口和Y老师借一百块钱吃饭当生活费,并且到处在网络上以教学别人MC为理由骗钱!面对这样的废柴男人

,Y老师好心告诉雨馨,最好不要处对象,作为女人你还是得保护好自己!这个叫雨馨的呢可能是真爱了

吧,陷入爱河了!虽然嘴上表示听了劝,实际上呢还是跟KK继续在一起,关键是家族也不怎么管了,Y老

师作为家族领头人,自然是有资格也有权利对于她管理家族的事情提出想法和意见,可是这个雨馨突然

就像变了个人一样,不但不听还反过来跟Y老师翻脸!人呐,这是传说中的心机婊还是绿茶婊呢?不过话

说回来,这个雨馨也不是什么好人,处个对象就给人发**,作为女性同胞我都看不下去了,长成这样

不是你的错,出来吓人实属不太好!那胸前四两小白肉看得真让人恶心,可以打印出来挂在家门口辟邪

!都是现实里准备要结婚的女人了,咱能不能玩也玩得有点儿妇道?你说你现实老公知道你这么会玩儿

,如何是好?

与此同时,频道另外一个VP也是一个女的,歪歪名字叫小猫咪,这女的现实是在网吧工作的,网吧工作

大家都知道,这个收入肯定也是不高的,所以她也借助歪歪这个平台在淘宝上开店卖音频设备。当时她

在家族频道挂自己广告位宣传,Y老师也没有收取过她的广告费,总以为是朋友,家族管理事宜也都放心

交给她做。时间一长也这个人的丑陋面目也露出来了。
卖音频,人家把钱给她,她不发货,骗钱!Y老师清理家族成员,这个小猫咪和人家处对象,护着这个被

清理的男人,把家族VP号给这个男的上,一起在背后造谣Y老师!还擅自把家族解散!感情生活简直乱七

八糟,网络上一个叫小影子的上海男人追了她三年,她呢仗着人家喜欢她,在频道里到处和别的男人暧

昧甚至现实见面,好端端的一个男人给她整得要死要活的,在频道里到处找人诉苦,小猫咪都和别的男

人好了老公老公叫得不停,他还为了表达自己的爱折1314个千纸鹤和520玫瑰,期盼通过自己的行为能让

这个猫咪能够回心转意,听着让人觉得实属很可怜!人嘛,都是同情弱者,频道里的人呢也就都安慰他

,Y老师甚至还在他俩中间调解,让小猫咪跟这个男的好好处!处处为这个男人着想护着他。谁曾想,这

个智商为-1的小影子几句话被小猫咪哄好了,然后又一起造谣Y老师!我觉得作为一个男人,说好听点儿

你叫痴情,说难听点儿你就是傻逼,正应了那句话可怜之人必有可恨之处!

最后,再来说一说咱们故事的女主三号,一个叫雅柔的VP。这个女的那水可就深了!也是都快三十的女

人了,不知道是不是现实缺男人缺爱,整天夹着菊花说话,老想通过自己的声音能够诱惑到网络上这些

男人,Y老师当时看她在频道很稳定也就把她提拔起来做VP,让她和前面的两个VP一起共同管理频道,人

呢都有自己的本分,让你做管理就好好做,得搞清楚自己的位置,做着做着呢心就大了,为啥我这么说

呢?微信上骚气十足的给Y老师发语音想勾搭也就算了,还被雨馨和小猫咪成功挑拨,跟Y老师反目成仇

综上所述,我8到这里,各位看官应该对这几个人心里都有了自己的看法。坦白说,我作为一个家族成员

,首先我们是因为喜爱音乐聚集到这里的,三个女人一台戏这句话一点不假。深深的觉得为Y老师感到不

值!

本来网络是虚拟的,大家只是把它当做一个无聊消遣的东西,但它也是人玩儿的东西,怎么能做出狗干

的事情呢?这三个女人,我觉得当之无愧的可以算心机婊也算绿茶婊!想找存在感也不需要踩在别人的

头上去找,你们是过得有多不好要让你们这样?爹不疼妈不爱要啥没啥?一个女人的存在感是这样找的

吗?缺男人,有黄瓜有茄子,菜市场几块钱能买一兜随你咋用!缺钱,现实里好好工作,那才叫硬气!

如果没有Y老师,没有这个家族,你们是谁?谁认识你们?通过这个家族,认识了不少的人,处了两个啥

都不是的对象,就拉帮结伙的煽动别人一起在Y老师背后造谣!自己都是这样的人品了,还说人家Y老师

这个那个,脸红不?都是一群做了biao子还立贞节牌坊的女人,还振振有词的拿着别人说三道四。有人

生没人教?女人像这样也是真掉价,玩个网络搁这拍宫斗呢?都干些不是人该干的事情。

今天我就给各位看官8到这里,说白了,玩什么都有人品。这些不为人知的故事告诉我们交友不慎真的没

什么好下场!

夏与时光同眠  问一下老鼠和薇恩怎么对线  发表于 2017-3-21 06:40:44
已有 1 人评分金钱 收起 理由
我是你的眼。 + 22 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 22   查看全部评分

卸载论坛了。

多玩草
844 草

手机论坛勋章

啊,看不懂

థ౪థ笑而不语

Lv.11

There is no if in the world

多玩草
381 草

小黄人勋章 积少成多 节日守望者 向日葵勋章 蜘蛛俠 爱情守望者 活动奖励勋章 初级灌水标兵 初级在线标兵 马年新春勋章

这个故事一定很长让我慢慢看

థ౪థ笑而不语

Lv.11

There is no if in the world

多玩草
381 草

小黄人勋章 积少成多 节日守望者 向日葵勋章 蜘蛛俠 爱情守望者 活动奖励勋章 初级灌水标兵 初级在线标兵 马年新春勋章

这是恩怨故事啊……

蜜茶GerminAte。

比较暴躁

Lv.12

(๑•̀ㅂ•́)و✧   离我远点 我会爆炸

多玩草
700 草
战斗力
昵称:
段位:
数据来源:LOL盒子

疾风之刃MM勋章 节日守望者 马年新春勋章 爱情守望者 手机论坛勋章

太长不看了。   

刘红飞

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
段位:
6666我是守门员,有看的起我的妹子跟帅哥带我出坑么?我ID【狮浪子魔子丝男座】
合适的工作在哪里?求带走………………

苏宛晴

穿花蛱蝶深深见

Lv.8

孤云独去闲

多玩草
884 草
战斗力
昵称:
段位:

猴年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

不认识