龙之谷专区

[黑暗复仇者] 老贝和太初的蜜汁对比 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

无聊去木桩试了一下老贝和太初
进图的话老贝高5点属性攻面板少2000多,两次的最终爆伤致命都是满的。想象中应该是老贝好很多但没想到居然被太初吊打了,这么说对于黑复来说塔姐之下太初应该是无敌的?
1000亿的木桩应该还是很靠谱的吧。顺带贴上两次的木桩数据。前者是老贝的后者是太初的 1.png

多玩草
1462 草

手机论坛勋章

转属职业差距会小一点甚至老贝好

多玩草
0 草

手机论坛勋章

猴砸请来的救兵 发表于 2017-3-13 17:39

关键我怎么都想不明白为什么这五点的属性攻还不如2000多的面板··还是说我打的时候脸黑了,等下再去试试

嫂子美美哒!

Lv.7

沉迷女儿胖次的猫猫ˋ( ° ▽、° )

多玩草
952 草

龙之谷活跃勋章 槲寄生 手机论坛勋章

猴砸请来的救兵 发表于 2017-3-13 17:39

有一种属性比不上纯攻击的蜜汁错觉

我是你的缘  差不多这个概念······  发表于 3 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

看下装备图

我是你的缘  用老贝的话37.4万面板97火攻8.4万力量,爆伤致命最终全满  发表于 3 天前
我是你的缘  用老贝的话37.4万面板97火攻8.4万力量,爆伤致命最终全满  发表于 3 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
不科学啊,楼主发两个站街属性图 来看看

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
可能因为黑复是自带属性职业吧

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
我是你的缘 发表于 2017-3-13 20:22
关键我怎么都想不明白为什么这五点的属性攻还不如2000多的面板··还是说我打的时候脸黑了, ...

我感觉还是直接用伤害公式计算最准确  2种情况下的进图极限面板*(1+属性攻)哪个大 用哪个把黑复打木桩DPS浮动算是特别大的那一类

我是你的缘  回复 @丰成信 :→_→火攻已经很高了,另外一个有钱也不换了!指不定哪天退谷了  发表于 3 天前
丰成信  回复 @我是你的缘 :现在还算便宜 再过2个月可就贵死了  发表于 3 天前
我是你的缘  回复 @丰成信 :→_→玛德没钱认命····  发表于 3 天前
丰成信  回复 @我是你的缘 :换火塔啊 就不用纠结了  发表于 3 天前
我是你的缘  回复 @丰成信 :那还是用老贝吧,太初等开新等级再用·······  发表于 3 天前
丰成信  回复 @我是你的缘 :你就算进图最大面板和属性攻相乘计算就好了 模拟器什么的不准的 黑复打木桩数据浮动真心太大  发表于 3 天前
我是你的缘  →_→模拟器是太初好,我打木桩也是太初好。我后来又打了一次八百多亿的木桩老贝的效果还是不如太初  发表于 3 天前

多玩草
0 草
发表于 3 天前 |显示全部楼层
多330最终被你吃了?

我是你的缘  两个都是满最终爆伤致命,进图差异只有2000多面板和5点属性攻  发表于 3 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
这公平么??330最终不管了?戒指加的爆伤不管了,我戒指换塔姐还掉5000面板,你换贝爷就掉2000?15龙玉属性你也吃了?去掉太初还按照满最终满爆伤计算,这公平?那还用比?

名字输了几次了  回复 @我是你的缘 :去掉太初还满最终的话,谁带太初…这用比较么  发表于 前天 00:02
我是你的缘  我对比的是进图面板····  发表于 3 天前
我是你的缘  大刀8700最终42万致命96万爆伤····  发表于 3 天前

多玩草
412 草

手机论坛勋章

发表于 5 小时前 |显示全部楼层
为什是进图才掉2000?8000面板跟l龙玉的面板远远不是4.31面板和2.25力量的补回来的才对啊。有自肥属性攻的属性职业满不满最终太初都好过老贝的