[视频] 《塞尔达荒野之息》无限跑步法 [复制链接] [手机看帖]

牛牛

多玩草
952 草
信仰力

攻略组勋章 无双勋章 MGS勋章 噬神者勋章 高达精英勋章 火影勋章 传说勋章 初音勋章 口袋妖怪勋章

简单来说,就是跑步的按键和呼叫马的按键同时连续按………………虽然很傻……但是有时候无聊赶路的时候还是可以用的……

BOBO

Lv.10

ONE PIECE

多玩草
21 草
信仰力

马年新春勋章 APP3.0勋章

等你发图。

反正体力槽我十分吐槽。
温州电玩公会 4537548、PSV1000红、PSV2000橙、PS4白、PS4黑、NEW3DS白、WII黑、SWITCH红、罗技G29

小鑫

多玩草
200 草
信仰力
我以为和FF15里那种闪绿光一个感觉的呢哈哈哈

牛牛

多玩草
952 草
信仰力

攻略组勋章 无双勋章 MGS勋章 噬神者勋章 高达精英勋章 火影勋章 传说勋章 初音勋章 口袋妖怪勋章

视频已经放上了

小鑫

多玩草
200 草
信仰力
画面真的挺棒的(游戏到了机子没到の我好可怜)

♥唯爱喷火龙♥

头像被屏蔽

禁止访问

"勿扰,有问题的请找别人,谢谢"

多玩草
1402 草
信仰力

3DS任豚之证 狗年新春勋章 狗年会旺 猴年新春勋章

签名被屏蔽

牛牛

多玩草
952 草
信仰力

札幌1年 发表于 2017-3-10 06:27
画面真的挺棒的(游戏到了机子没到の我好可怜)

机子不是tb吧?国际件慢也挺正常

牛牛

多玩草
952 草
信仰力

沈克難 发表于 2017-3-10 06:30
这个厉害啊 不过爬山还是得慢慢来吧 爬山加速容易体力没了说...

所以我写的是无限跑步,并不是无限耐力

♥唯爱喷火龙♥

头像被屏蔽

禁止访问

"勿扰,有问题的请找别人,谢谢"

多玩草
1402 草
信仰力

3DS任豚之证 狗年新春勋章 狗年会旺 猴年新春勋章

签名被屏蔽

小鑫

多玩草
200 草
信仰力
海牛高达 发表于 2017-3-10 14:30
机子不是tb吧?国际件慢也挺正常

我的情况可复杂了= =。让朋友代购买的首发,3号入手(开心~),然后他帮我快递过来,然后从札幌都到东京,被打回来,原因是【三块电池】事件(法克),然后我的380(2台)的邮费喂狗了,然后我同事正好在东京出差,但是他觉得两个NS盒子太大,我只能从札幌把两套主机快递给东京的同事(1000多日元),再把盒子快递给同在札幌的另一个干旅游的朋友让他回国时候给我(1000多日元),然后我同事11号回上海,然后只能顺丰陆运,然后我最快15号才能收到,这就是我3月3号首发入手的下场= =、

BOBO

Lv.10

ONE PIECE

多玩草
21 草
信仰力

札幌1年 发表于 2017-3-10 14:15
我以为和FF15里那种闪绿光一个感觉的呢哈哈哈

我也是,我玩荒野之息的时候,脑子里一直是ff15的无限体力槽模式。

然后还试了试,发现不行,哈哈哈哈~
温州电玩公会 4537548、PSV1000红、PSV2000橙、PS4白、PS4黑、NEW3DS白、WII黑、SWITCH红、罗技G29

BOBO

Lv.10

ONE PIECE

多玩草
21 草
信仰力

札幌1年 发表于 2017-3-10 17:24
我的情况可复杂了= =。让朋友代购买的首发,3号入手(开心~),然后他帮我快递过来,然后从札幌都到东京 ...

你的机器过程真复杂,非国人我怕都看不懂。

牛牛

多玩草
952 草
信仰力

沈克難 发表于 2017-3-10 07:49
了解 话说武器用什么比较合适 感觉打一打很容易就坏了 我通常都用肉棒 感觉打怪可以用的比较久 虽然弓也还 ...

武器都是会坏的(除了退魔之剑),所以其实不用 特别省着用
个人觉得应对性来说,枪是最好用的武器,然后带个大剑之类可以挖矿,其他就随意了

牛牛

多玩草
952 草
信仰力

札幌1年 发表于 2017-3-10 09:24
我的情况可复杂了= =。让朋友代购买的首发,3号入手(开心~),然后他帮我快递过来,然后从札幌都到东京 ...

卧槽……我读了一遍都没太读懂……只是感觉好在你外面朋友挺多……不然这曲折程度想玩的心都被磨灭了

小鑫

多玩草
200 草
信仰力
海牛高达 发表于 2017-3-11 11:51
卧槽……我读了一遍都没太读懂……只是感觉好在你外面朋友挺多……不然这曲折程度想玩的心都被磨灭了 ...

消耗了许多许多人情点数,外加操碎了心,不过15号就能收到了~