[攻略] 《塞尔达荒野之息》amiibo使用教程 [复制链接] [手机看帖]

牛牛

多玩草
952 草
信仰力

攻略组勋章 无双勋章 MGS勋章 噬神者勋章 高达精英勋章 火影勋章 传说勋章 初音勋章 口袋妖怪勋章

首先,《塞尔达荒野之息》中使用不同amiibo会有不同作用
详情可以参考:[攻略] 《塞尔达原野之息》全Amiibo效果说明

使用过程:
①游戏中按+号键,选择“システム”中的“オプション”
②将第一项的“amiibo”更改为amiiboを使用する(默认为 amiiboを使用しない)
③回到游戏中,更改自己的道具装备,选择最后一项amiibo
④按L键,林克会做出一个准备召唤东西的姿势
⑤此时将amiibo靠近手柄右摇杆的位置不动,即可召唤出对应内容

注意:每个amiibo在每台机器中,每天可使用一次
也就是说,同一个amiibo在这台机使用了,也可以在别的机器中使用
(编辑部两台机器在玩塞尔达,我自己用完可以给别人用)

视频教程:

多玩草
948 草
信仰力

马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 手机论坛勋章

期待楼主的评测和攻略

牛牛

多玩草
952 草
信仰力

攻略组勋章 无双勋章 MGS勋章 噬神者勋章 高达精英勋章 火影勋章 传说勋章 初音勋章 口袋妖怪勋章

小白痴爱吃鱼 发表于 2017-3-7 03:19
期待楼主的评测和攻略

哈哈哈,评测不是我写,攻略我起步已经慢了,会争取只将特别有用的东西弄出来

MADAO

多玩草
0 草
信仰力
感觉NFC芯片类。。。手机能不能通过软件来模拟?
MADAO

BOBO

Lv.10

ONE PIECE

多玩草
21 草
信仰力

马年新春勋章 APP3.0勋章

amiibo金手指

哈哈哈
温州电玩公会 4537548PSV、PS3、PS4、NEW3DS、WII、SWITCH

牛牛

多玩草
952 草
信仰力

伊藤鬼作大叔 发表于 2017-3-7 06:10
感觉NFC芯片类。。。手机能不能通过软件来模拟?

好像有amiibo的烧录,不过我不怎么留意这东西
自己买amiibo主要是有喜欢的造型,还可以收藏,碰到可以用的游戏就顺便用用

多玩草
500 草
信仰力

手机论坛勋章

求教amiibo是一次性的吗,还是可以循环利用,重复的话冷却多久,手上有一只狼林克amiibo,是不是黄昏练到20血玩荒野前期会简单点,坐等大神解疑

li懒虫陈  回复 @用户已下线111 :好的,谢谢答疑  发表于 2017-3-8 13:10:45
li懒虫陈  好的,谢谢答疑  发表于 2017-3-8 13:10:27
用户已下线111  每天一次。wolf link血量继承自黄昏。  发表于 2017-3-8 01:28:38

牛牛

多玩草
952 草
信仰力

li懒虫陈 发表于 2017-3-7 11:22
求教amiibo是一次性的吗,还是可以循环利用,重复的话冷却多久,手上有一只狼林克amiibo,是不是黄昏练到20 ...

我帖子中已经说明了啊,不是一次性

li懒虫陈  看到了,不好意思  发表于 2017-3-8 13:10:09

多玩草
0 草
信仰力
感谢楼主,按教程制作成功,我用的是三星S3手机,tagmo2.1版本,很好刷。标签确实只能刷一次,刷一次就被锁死了。我在淘宝买的是直径30mm的标签,感应比较灵敏,店主给我推荐了一个app叫taginfo,可以查看标签是否为NTAG215,也可以检测标签的好坏,很好用。

taginfo下载地址:http://app.mi.com/details?id=com.nxp.taginfolite
NTAG215标签我买的是这一家的https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.hQg11D&id=42863570911&ns=1&abbucket=15#detail

多玩草
0 草
信仰力
想要金币1@@@@

多玩草
0 草
信仰力
自己制作还不如TB买现成的呢,我买了一套,不贵的,秒刷, 地址是这个 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a210c.1.0.0.GX0iCx&id=548531791623

多玩草
0 草
信仰力
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a210c.1.0.0.GX0iCx&id=548531791623

多玩草
0 草
信仰力
我在淘宝店铺 switch之家 买的,很便宜,秒刷

深沉的心  地址这个https://item.taobao.com/item.htm?spm=a210c.1.0.0.GX0iCx&id=548531791623  发表于 2017-4-20 00:18:47
深沉的心  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a210c.1.0.0.GX0iCx&id=548531791623  发表于 2017-4-20 00:18:36

new game

多玩草
0 草
信仰力
变相金手指啊...
new game start!

poi098uyt

多玩草
0 草
信仰力
请问楼主,获得amiibo的能力,游戏玩到什么程度才能开启