[问答] 一个很神奇的事情~~~luma6.3.1更新完11.3后,开wifi进不去黑屏~ [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
信仰力

手机论坛勋章

原来一直用的主题破解合集的那个进去,就是开机进去有cakeCFW,rei什么的,也一直用rei进虚拟。出了A9之后感觉好复杂,而且主题破解也用惯了,就一直没去搞它。
最近刚升级11.2没多久后,又出了11.3,发现主题破解升级不了了,就看论坛转到了luma3ds,用的6.3.1,然后升级11.3,过程都比较顺畅,也没出现啥,升级完重启后突然
发现进不去虚拟了,就一直黑屏,这下瞬间慌了,最后在真实系统关闭WIFI后发现有能进了。然后发现ntr不能用,开着无线安装重启后,没有关WIFI,然后又进不去虚拟系统了~~
所以想问下,就是这个原因么?我看论坛上好像也没有人有这样的问题讨论,所以说出来也许有碰到一样能有个借鉴。还有一点就是,这个有办法解决么,不然联机的没关wifi然后
关机了,就又要麻烦了,所以有办法解决么,求大神帮忙~~~~~
{:24_2303:}

小白痴爱吃鱼  那个必须6.6才能直接升到系统最高版本11.3呢  发表于 2017-2-17 20:33:01

多玩草
0 草
信仰力
都说了用6.6.................

青木临风  回复 @希冀灬幻滅 :实际上我无卡破解加luma6.3就升级11.3成功进虚拟系统了,不需要6.6  发表于 2017-2-18 00:18:44
希冀灬幻滅  可是不都说6.6有bug麽,所以用的6.3.1啊~  发表于 2017-2-17 21:40:55

多玩草
0 草
信仰力
没事儿没事儿~你只是luma版号太旧了,下个新的替换就好了

希冀灬幻滅  可是不都说6.6有bug麽,所以用的6.3.1啊~  发表于 2017-2-17 21:41:06
智商只有30,别讲太艰难的

多玩草
0 草
信仰力

手机论坛勋章

6.3.1是肯定能进入11.3的虚拟的
你排查一下其他可能的问题吧
menuhax如果用ctrbootmannager引导进入cfw luma3ds的6.6版本是会很大几率进不去的 具体原因我也不知道为什么 搜索了一下也没人说 6.3.1是100%成功的

希冀灬幻滅  就是关掉wifi没问题,开着wifi就黑屏,就是这么个情况  发表于 2017-2-17 21:41:44

多玩草
0 草
信仰力
我无卡破解加luma6.3,升级11.3后重启,必然是wifi开着进虚拟系统 的,所以并没有楼主这种开WiFi无法进虚拟系统的问题,多半是系统升级异常,楼主再重新更新系统一次,保持wifi信号良好。

青木临风  回复 @希冀灬幻滅 :开不开wifi我都可以进去,如果你关wifi能进,开WiFi不能进就是你的系统有问题。  发表于 5 天前
希冀灬幻滅  不是无法进入,就是关掉wifi的话能进入,然后发现这个把timeout时间改成0后的成功率不高啊  发表于 6 天前