诛仙3专区

[八卦] 金龙之魂关于哇星云此号恩怨始末独家揭秘(已更新完始末) [复制链接] [手机看帖]

多玩草
130 草
  借用一句好朋友的话:自己的东西保管好,别人的东西我们不能要。你这是自己的东西没保管好,人家要了你的东西。

这是多么痛的领悟啊,曾是真心兄弟的结束。终究岁月变迁,装逼始终会上瘾啊,奈何,对方现已经将近无可救药,只为了继续装逼,脸面真的不重要?

并且这逼装的是极其的不专业啊,在装逼界里,这是个装逼失败的案例。我感到痛心疾首,痛的不是我的损失,而是你的套路,我走过最短的一段兄弟路,就是你的套路。

唔,感觉感概良多啊,但是,这废话也太多了,写给谁看呢?算了,还是进入主题,说说这件事情的始末吧。

什么时候认识的呢,略过,不重要,我什么时候买的号呢?2016年7月05号。贴个图,用事实表述,用真相揭露。

这个是我当初买号的时间截图。但是号买回来了玩一段时间后,由于工作繁忙,就把帐号交给他打理了。另外说个小事,当初临近跨服的时候,交代对方先把法宝弄满弄满弄满,重要的事情重复说三次,但是结果到跨服完,到寻宝指定的时候,还是一事无成。咳咳,小事情,但是埋下个引子而已。

在跨服完成后的一段时间,对方说我经常没在工作也忙,这么好的号,浪费了,要么他自己买过来。自己当时也想了想,确实是工作烦恼,而且电脑那段时间也坏了,都不知道什么时候才能玩的上呢,他想买就我就卖了吧。然后就这么愉快的决定卖给他。当初我花多少钱买的我就多少卖,投入的那些就不算了,当赠送吧,虽然我拿得走能交易,但是还不如送他懒得让他再收了吧。然后就1.2万卖并且全套赠送价值不低于3000块钱(当时)的法宝和辅件以及秘笈宠物等其他任何能交易的东西都没转移。

但是当时对方说现在一时间拿不出那么多钱,我说没问题,在元旦前打过来就行了。对方欣然同意。然后我就愉快的让他把号挂寻宝交易了。一分钱定金都没收。交易完成的日期如下图:

不知不觉的时间就到了2017年元旦,时间是到了,但是当初约定好的把这数给清了,没清。好吧,有理由有困难,兄弟之间应帮忙吧。当时使用的是苹果手机,后面在元旦换手机了,本应此处有截图的。那时候也没想到这方面,称兄道弟的,还能坑我不成,完全没想到要去保留备份聊天记录。退一步说,如果我能把这记录拿出来,对我自然是有极大的证据好处,但是我所谓的好兄弟,呵呵,还留有一手啊。所以,此处没截图。这是第一次约定给钱的日期:元旦!

上面又话多了,咳咳。后面事情的进展如何呢?后来就约定在春节前把这数给清了就行。然后日子过得也是快啊,一转眼,春节除夕也到了。除夕那天和对方说了今天咱们把数清了,大家不拖不欠过年。当天中午还答应了今天肯定把这事情给办了,结果,竹篮打水一场空,一事无成。好吧,过年,要用钱,能理解能体谅,这谁家没个难处啊,而且他也喜欢装逼的,肯定不会直接说没钱的,所以不管找的什么理由借口,都无所谓了,自己又不是没钱过年,只不过能把数清了就好,清不了就年后说吧,怎么的也得让兄弟过个好年啊,老铁没毛病!此处应有聊天截图,奈何,咳咳,只能发个空间说说了,如下图:

手机在前些天的时候,洗了个澡,然后将近报废了。在返修后,手机是好了,里面的数据是没了,所以无法提供聊天截图。但是我相信有常识的人都知道,返修的手机必定需要清除数据,如果有人不知道,好,现在也已经普及了。这是第二次给钱约定的日期:除夕!

过了元宵节,就是真正的过完年了。然后在2017年2月9日的时候我给他发信息,约定情人节清数,对方说没问题。好吧,这次上高清图:

这是一次的沟通结果如何呢?还是没打过来。注意,这是第三次说这个事情:情人节。有图有真相:

在我们这边有个习俗,就是不管什么事情,都不要发生第三次。俗话说好事坏事不过三次。三次是我们这边的底线。如果有第三次,那么也是这么做人的了,不是不给机会,三次机会都不把我都没完成,只能说对方无法完成。

不管对方出于什么原因,我也确确实实三次都没收到钱,每个人都有小情绪,实乃正常范围之内。好吧,每个人的忍耐都是有限了,我不可能无限期的追你要,我也没必要,更不缺那一万多块钱。那么我收回我的号,没问题吧?你一直不给钱,那么我自己玩没问题吧?

图发到这里,估计大家都看明白了吧,成,要号是吧,来,我给你,但是,拿钱过来,不多不少,他投资了所谓的最少6000,零头就不和我算了,我给回6000吧。好,提问环节到了:各位觉得这6000我应该给么?你没想到我会拿回来,所以你投的6000我要给回你,但是我也没想到你能食言三次啊,你不食言我会找你拿号?

各位父老乡亲应该很想看那堪比现实的项链怎么样的吧?以及充值记录,别急,立马上图:

蹬蹬蹬蹬蹬,投资了3000大洋堪比现实的银链子来了!

蹬蹬蹬蹬蹬,投资的充值记录来了!

各位都应该看清楚了吧,唔,欢迎评论,已带好天堂伞了。

继续上图吧我,关于刚刚说的6000大洋的事情,我如何给对方的答复:

解决的办法,我已经给你提供多种了,但是你没必要一直咬定要我拿6000撒。还是说,等的就是我的这句话?唔,猜测而已,对错不说,这个可能,也不能排除不是?

好吧,实在没办法,你又不肯给钱,又要我再给你钱,也行吧!6000大洋怎么用的?用在哪?冲元宝我也会充值啊,充到去后呢?把妹抽奖装逼真言秀恩爱还是什么?这些我都不知道,所以我只能从最根本上的事情出发,是否用在了号的增值上!关于这个问题,继续用图说话:

说到这里我需要澄清下,上面的充值记录的图已经发出来了,可以按计算器算算,并且该图由对方提供给我。关于对方在空白的那段时间(2016年10月26号到11月11日之间,但该图显示的是11月19日,官网可查询到的数据是3个月)是否充值,多少,不得而知,如果有,请拿出图来。并且指出一点,这充值记录是否就是那帐号的都还不得而知,因为上面没具体写。还有是否卖积分等诸多各种因素都还没扣除!这些都是不排除的东西。鬼知道他干了什么。

好,继续截图发出来,高清无码继续奉上!

那晚上到此为止,说到这我暂时没答复对方,第二天评估肯定我自己要知道现在号被弄成什么样了吧?....继续上图:

到此时此刻,还是在挂念着6000大洋啊,唉唉...不是说好的公平,说好的评判吗?心急干嘛撒?评估好再说撒!

PS,现在临时有事!回来后再继续更,出去先!

楼主回来了,好,继续上图!

看到这里的时候我相信大家都会有疑问,发装备干嘛?对方不是说了其他什么都没动,原来的东西都没改变么?好,继续上无码原画图,看看到底是否改变了没?下面两张是游戏里实际截图!

继续上原来寻宝的图!

图已上,各位看到什么了么?没锁,从原来的已锁定变成已绑定,灌注是满了,但是,那又如何?!写到这里的时候其实楼主的内心是崩溃的,只想说一句话:握草你大爷!

见过蠢的没见过这么蠢的,这由原来白花花的银子变成了绑定的死物!价值锐减啊!你不是牛逼轰轰的么?你不是说投了6000大洋进去么?结果干的都是什么烂摊子事!你要是说6000大洋你花了800用在这2个物品上,我认,绝对给你装逼满分,不,我要给103分!但是现在怎么了?装着装着装成傻逼了?

楼主贴这个图想表达的依旧还是,你6000大洋怎么投的?投成什么样?我宁愿你别没事整事,不投还好,投的现在都是哪门子事,脑子生锈了?就这种疑似精神有问题的行为,花了6000还想要我拿6000,要么脑子没好,得继续去看,要么,脑子好不了了,就这样的了!

继续上图说话!

到这里的时候,楼主也依旧是本着公平的,你投入增值了帐号多少,我分文不要,增值部分自然给回你。但是,那晚上楼主由头到尾都没有到过YY去,不是不去,而是从头到尾人家都没发频道号,更没有所谓的大家一起商量了,估值了!继续上图陈述真相!

上面的图大家都看到了,从头到尾没信息发频道号!

既然没有这个坐下来和平解决的想法,也没有看到丝毫解决办法的诚意。不要找借口谁喊你怎么怎么不要理会,因为最终的决定权是在你自己的手上!你自己不想没人能强迫你,而你自己本身有这想法的时候,就去利用某些人的心态给你台阶下了。顺便还把人家坑了一道,呵呵!既然你用行动作出了决定,那么楼主只能通过法律途径去解决这件事了。楼主已经把这事情反映给了警察叔叔进行立案调查了!

当然了,楼主突然想到,他打款过来需要去取钱给现金的,那么楼主给6000自然也是要给现金呀!要钱,可以,来拿,来拿我自然当面给!分厘不少给你!我担保警察叔叔会作证的!

至此,本文事情全文进过到此结束,如果有人有任何疑问,都欢迎出来说!

路过看发呆  回复 @炮嫦娥烤玉兔 :之前是否骗过我就不清楚了  发表于 2017-2-22 21:55:25
炮嫦娥烤玉兔  专业骗号,干的漂亮  发表于 2017-2-21 11:46:42
炮嫦娥烤玉兔  干的漂亮  发表于 2017-2-21 11:46:14
路过看发呆  回复 @夏小闲。 :啊哈,你居然也在我隔壁  发表于 2017-2-20 14:39:38
夏小闲。  哈。那啥你居然在我隔壁  发表于 2017-2-20 13:49:01
路过看发呆  回复 @莫小陌莫 :完全赞同!  发表于 2017-2-18 12:14:12
路过看发呆  回复 @亿一值称昵此 :都是我的错,应该先拿钱,没见钱啥都别说  发表于 2017-2-18 12:13:52
亿一值称昵此  别打钱,打钱你就傻了,想办法拿回你的1.2万,当初卖号不要钱,活该被骗,还好兄弟,你心里有花对我说  发表于 2017-2-18 06:53:03
莫小陌莫  你要现在再给他打卡就傻逼了,钱打给他,号也不会给你  发表于 2017-2-17 23:20:45
恍若如梦终将醒,若有若无怎为情?难忘却,心绪怎挥别?几许春秋,韶华白首,梦醉已忘愁...
落尽凡尘何处归,往昔已然无法回!笑无悔,自问心无愧!轮回岁月,遇景浮情,黯然独自行...

多玩草
130 草
上张现在此人游戏名字:

恍若如梦终将醒,若有若无怎为情?难忘却,心绪怎挥别?几许春秋,韶华白首,梦醉已忘愁...
落尽凡尘何处归,往昔已然无法回!笑无悔,自问心无愧!轮回岁月,遇景浮情,黯然独自行...

多玩草
0 草
楼主是真傻吧,这样都可以
[png]http://att.bbs.duowan.com/forum/201506/04/122343uj2vj22rth3ea7ku.[/ipng]

Lv.8

回眸一笑

多玩草
1300 草

手机论坛勋章

哦  这人卖了合欢换了个青云居然不给钱啊…

Lv.8

回眸一笑

多玩草
1300 草

手机论坛勋章

一点都不火啊

一曲挽歌祭红颜  是嘛?  发表于 2017-2-17 17:57:38
多王元专业水军  回复 @一曲挽歌祭红颜 :没你的炫啊  发表于 2017-2-17 17:56:49
一曲挽歌祭红颜  哇!你签名好炫  发表于 2017-2-17 17:55:11

取悦年华

多玩草
718 草

手机论坛勋章

百里小落,你当初在我们家族YY频道一呆一晚上,默默录音录了好几天,又YY好友故意诱导我回答你问话,然后断章取义截取内容破坏别人现实男女朋友感情,你能干这么损的事,就因为别人说话冲了你,你这种人品,当个受害者我还真不信

夏慕君  回复 @刹澜 :这……大神手下留情,有话好好说  发表于 2017-2-19 17:25:58
刹澜  回复 @夏慕君 :傻逼钢筋才是当事人,我只是躺枪而已,再说我可不是那种事事截图录音留存的人,我只是单单喜欢截图坑你罢了  发表于 2017-2-19 17:00:37
夏慕君  哎呀我刚准备评论,说当初录音的事,为何如今没有图…  发表于 2017-2-18 17:04:25
文霜  求八卦  发表于 2017-2-17 20:25:02

佛山头盔男

多玩草
170 草

手机论坛勋章

哦 这人卖了合欢换了个青云居然不给钱啊…

心无梦,岁月隙,匆匆年华人易去。心无念,欲无痕,冷祭残樱徒流连。生,相思苦;亡,相思苦

多玩草
796 草

手机论坛勋章

这人游戏里叫什么名字呢。不知道清过我没有。

终于学会群怪的骨灰级青云 ...

多玩草
2023 草

手机论坛勋章

昨天就想找人问问八卦下 今天出来这么详细的 好好看看
人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?
情终情始,情真情痴,何许?何处?情之至。

终于学会群怪的骨灰级青云 ...

多玩草
2023 草

手机论坛勋章

啊 你是小落啊

文霜  回复 @芊墨浅浅 :记性好 你懂的  发表于 2017-2-17 22:03:21
芊墨浅浅  回复 @文霜 :你还记得。。。  发表于 2017-2-17 21:21:47
文霜  回复 @芊墨浅浅 :是啊 对了 忽然想起来 那个是不是你前老公来着  发表于 2017-2-17 20:45:39
芊墨浅浅  霜爷,你也来看看?  发表于 2017-2-17 20:35:48

深情不及久伴

多玩草
1422 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

好多钱

陌苒无声丶

是我太任性。

多玩草
4165 草

猴年 友情勋章 活动奖励勋章 多啦A梦 日记勋章 话题王小红花 多玩写手勋章 诛仙小碧瑶 向日葵勋章 白羊座勋章

诛仙娱乐恩怨版

我只看到RMB在飞~~~

听醒木一声收,故事里她还在等候,说书人合扇说重头,谁低眼,泪湿了衣袖

多玩草
66 草

手机论坛勋章

过来看看,楼主写的如此仔细,还有高清图。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

这个青云可以,没钱买号,反倒卖号。

懒虫

多玩草
1590 草

猴年新春勋章 财神宝贝 365天!天天有你 手机论坛勋章

激情大八卦。。。。。