炉石传说专区

[探讨] 想现在合金卡赚一波的小朋友,估计你们要失望了. [复制链接] [手机看帖]

多玩草
1196 草

手机论坛勋章

早上看到猛犸年上线的消息,女王 螺丝 蓝龙"不负众望"成功进入荣誉殿堂,外加力代 冰枪 隐藏也一起退了环境.
    BB豪言一放,这些卡你们不用分了,我们直接给你们退钱(返尘),你们还不用退货.感觉诚意得一逼.
    接着返尘的详细规则BB也放出来了,有金的返金的,没金的返普通的,橙卡返一张,其他返两张,然后你要是还不满意,你要分还可以继续分.
    于是小伙伴都觉得一波合橙卡-返尘-分金卡的操作以后,貌似可以赚不少尘,我粗略算了一下,你们可能要白开心了.
    下面说说我的算法,如果没算对你们尽情打脸.
    首先是卡牌价值,合成与返尘
    螺丝和女王 普通1600 金色3200 /蓝龙 普通100 金色800 /其他 普通40 金色400
    然后是分解
    螺丝和女王 普通400 金色1600 /蓝龙 普通20 金色100 /其他 普通5 金色50

下面我们来统计,如果这些卡你全部都有金色版,你将获得返尘10400,如果你只有普通版,你将获得返尘3640.
    换言之如果这些卡你一张都没有,那么现在就去合成吧,上线以后你的成本就会退还,等于白得一张,记得合金的.

然而,然而!这些卡的泛用性非常强,所以大部分人应该都会有,那么手上拥有普通版的小伙伴想合一波金色版换尘赚不赚呢?
   答案是赚! 我们来算哈,你花费10400尘合成全套,上线会返还你10400尘,这样的你成本就回来了,然后你把金色卡牌分解,
   会得到1600+1600+100*2+50*6=3700尘,这就是你赚的.
   But,But!如果你不合成金卡,只是手握普通版本的这些卡等着返尘,你将获得1600+1600+100*2+40*6=3640尘.
   一波操作过后,比什么都不做,你多得到了60尘!

赚不赚?赚啊,60尘不是尘吗,蚂蚱也是肉啊.....
    现在手握普通版卡牌的小伙伴,想通过金卡合成再分解操作一波,其实只是每张白卡赚了10尘
    所以啊,如果想收集螺丝和女王的金色版本,那就合一波吧,特别是现在还没有这两张卡的人,不过想靠这个补偿活动捞一波的,洗洗睡吧.
    不得不说还是爸爸精啊,既显得大度,又不会让拥有多张重复橙卡的玩家多捞补偿,上星期乱斗包开到第三个女王我还挺高兴呢,1600到手了,唉,图样了.
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
风之罗尼 + 80 感谢分享,已经推荐到专区  [查看链接]

总评分: 多玩草 + 80   查看全部评分

多玩草
380 草
还是赚的。。你什么都不干收获1600   我投入1200 获得一个金色女王或者螺丝 你以后合是要3200的 当然你可以说你不合 没毛病 但是对于合的人来说 就是赚的

多玩草
812 草
等下不退了。你就真的赚了。

多玩草
812 草
假如你有金卡。和普通卡。然后只退金卡的尘。。。不是两个都退啊。没赚吧

老猫条野太狼  回复 @真~风雷 :我现在知道了。前些天不知道怎么算  发表于 2017-2-24 19:13:57
真~风雷  你现在分解普通卡,还是有400啊  发表于 2017-2-24 18:14:04

Finley

多玩草
820 草

英雄联盟赛事勋章 手机论坛勋章

说的好复杂

qq457226002

多玩草
10 草

手机论坛勋章

复杂……

爱被风吹

多玩草
59 草

手机论坛勋章

谢谢提醒

多玩草
2296 草

积少成多 话题王小红花 阳光热情勋章 Summer 猴年 多啦A梦 Autumn 手机论坛勋章

已经合成了金螺丝和金女王了等补偿

多玩草
0 草
计算完了后好像是可以。。。紫薯布丁

多玩草
0 草
简单来说:
没有的卡,现在合,到时候反尘,相当于免费合了一张(前提是有尘)。
想收集全金的,现在合,也是免费合,只是少赚1600尘/橙,相当于合金橙省了1600尘。(不分解普卡)。
有普卡的普通玩家,就别闹腾了,坐等送尘吧。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

什么时候退啊?

Lv.14

霹雳猫咪

多玩草
11706 草

单身狗GG 小熊维尼 兄弟勋章 宠物勋章 风暴之星 亚瑟之证 基地雷神勋章 多玩2013年度庆典 万圣节勋章 QQ仙灵功勋勋章

真的是失望了

Lv.10

原ID:xxb 58

多玩草
4991 草

王者荣耀 猴年新春勋章 财神宝贝 中级在线标兵 风雨同舟勋章 端午节勋章 中秋纪念勋章 爱情守望者 国庆节勋章 劳动节勋章

免费合橙卡还是可以得

哥谭市

多玩草
0 草
我金卡普通卡都有,最后只返金卡的不返普通的?你是这意思吧。
哥谭市

多玩草
0 草
好过你开卡包只有2 30尘