天涯明月刀专区

[天香] 深 弹 过气的36D奶妈(纪念自己如何堆到3600内功) [复制链接] [手机看帖]

二十七颗半

多玩草
590 草
今天花了几万金把内功搞到了3600,应该算36D了吧。

在平民奶香的路上从未走歪过

心法 练武气劲无疑 只有气劲穴位点满,毕竟修为很少

第二本,罗睺决
八重 没有修为没有双全

滴三本 风华玉碎

每个穴位点一下,没有修为开石头

帮派技能 双全30满暗伤100气劲105身法100 QEUZC{{5T%$J_W_XY0JG7MJ.png

附魔 基本都是一两千金买的易水(气劲加身法) 当然内功部位买的内功,至于淮南 我们区比较便宜 1.3w金一个买的。

砭石,恒敏五双全4炒鸡便宜的石头

最后
在PVE出来以后,内功好像打本没有了任何的卵用,已经过气了。

为什么说是深弹呢?
就是一定要 深深的 弹琴 弹两遍,一遍破阵子宠物,一遍佳人醉!!!这样就能内功3600了!!!!

多玩草
87 草
楼主很拼啊。

  心法比较偏肉,把风华放第三位的话裸内有3211但是少了一千血有点亏。  发表于 2017-2-15 20:43:15

多玩草
0 草
先占位置在慢慢看

多玩草
373 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

奶妈,爱我~我快没血了,爱我爱我~

❀大女巫

正式版主

❀ 看不惯你可以自杀 也可以戳瞎、

多玩草
15286 草

猴年新春勋章 向日葵勋章 美图特工队 阳光热情勋章 版主培训勋章 话题王小红花 蓝色魅力 双子座勋章 Spring 手机论坛勋章

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-多玩刀视

大奶

多玩草
80 草
二七小姐姐,好厉害。掏出来吓死他们

贼厌恶某人

正式版主

风起兮 待君来ღ

多玩草
14237 草

鸡年 原创先锋勋章 版主培训勋章 摩羯座勋章 巨蟹座勋章 元旦勋章 多啦A梦 向日葵勋章 万圣节勋章 爱情守望者

天涯明月刀

QAQ 小姐姐好腻害

贼厌恶某人

正式版主

风起兮 待君来ღ

多玩草
14237 草

鸡年 原创先锋勋章 版主培训勋章 摩羯座勋章 巨蟹座勋章 元旦勋章 多啦A梦 向日葵勋章 万圣节勋章 爱情守望者

天涯明月刀

以前我也堆内功 不造啥时候跑偏到肉了

浅芙丶  回复 @听白|丶。_ :正解  发表于 2017-2-17 11:49:16
听白|丶。_  发现自己奶水都没被吸完就跪掉的时候。  发表于 2017-2-16 23:05:58

多玩草
0 草

手机论坛勋章

厉害了我的姐

多玩草
78 草

手机论坛勋章

走平衡再到走内的奶表示痛苦,95奶妈几乎都不怎么奶,就大加和复活,老三那里,两个奶打火炮两个打冰炮,其他人自己吃药,然后指挥说奶妈先不要抢冰甲,先硬抗,然后肉奶都扛住了我吃花雕却扛不住,真想对指挥说,看人家代打团都是奶妈吃阵眼硬抗,打手吃冰甲,咱打手已经吃冰甲了,能让下阵眼不。。。。

风舞雪翔  回复 @天涯明月啊1 :5W2血可以不出被动  发表于 2017-2-16 19:20:21
天下第一伶  我现在每次都是打炮,放完火,打炮,炸被动,打炮,放火吃冰甲。我希望第二次不吃冰甲,感觉那样很爽,这都引来这个s13装13  发表于 2017-2-16 13:36:49
天下第一伶  代打是三个奶,打错  发表于 2017-2-16 13:11:58
天下第一伶  我觉得像你这么脑残的就没必要乱bb了,难道我打这么久不知道?你哪来的自信。我意思就是别的奶特别肉厚不炸被动,看过代打的么?4个奶全吃阵眼,第一次不出被动,第二次出   发表于 2017-2-16 13:11:05
天涯明月啊1  老3 让奶妈硬抗是因为奶妈可以炸被动。你是不是啥?跟你有多少血有毛的关系自己手残还怪指挥  发表于 2017-2-16 12:23:12

多玩草
0 草

手机论坛勋章

嘿嘿 深弹 楼主萌萌的..

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
727 草

槲寄生 桃花岛认证汉纸勋章 版主培训勋章 猴年新春勋章 英雄联盟赛事勋章 新游功勋 初级在线标兵 手机论坛勋章 节日守望者 相恋情侣勋章

天涯明月刀-综合讨论

各种潜修也是厉害,我们金兰的也3000+了感觉再多内攻貌似也没啥用。

你妹

多玩草
730 草

手机论坛勋章

我好像弹个琴应该也差不多,反正我的附魔这些心法石头都跟你差不多,不过我没有淮南,可能要差一点点,平时是3200的内功面板,如果按最高算应该有3400多,站街带的根骨攻心
我就是方便评论的

无为似无谓

多玩草
66 草
ORZ楼楼内功好高,当初我玩的天香1.9堆到3008裸内,由于各种原因a了,不知道如果一直玩下去是不是也能和楼楼一样高内功呢_(°ω°」∠)_好像气劲差个双全点满,帮派暗伤丰盈都75级,风华木有潜修,拜月罗睺潜修一本加到了气劲上。。。。

梦回雪  →_→我的天,看了下楼楼附魔,萌新瑟瑟发抖  发表于 2017-2-16 08:35:09
如是闻 转轮镜本非台菩提无叶落
拈花默 无心不笑麒麟座
寿永昌 身向玄门枯坐无人曾迎留
念般若 年岁黄粱梦中活

百毒不侵

助理编辑

gay里gay气的,先掐死再说。

多玩草
3119 草

天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 天刀MM勋章 国庆节勋章 助人为乐奖 劳动节勋章 多玩写手勋章 小熊维尼

天涯明月刀

小姐姐好厉害~