天涯明月刀专区

[太白] 各位太白兄弟都进来看看,太白是真的不弱!! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
23 草
各位太白兄弟你们好,看了你们一直在说太白不怎么强。我很心寒,当初我也是听说太白不强,但是帅啊!就入手了。楼主之前所有号都没有上过1w功力以上。都是走走停停各个新区。但自从在某千山创了帮派,就没打算走了,坑了不少人进来(休闲)。 11.png
所有我给大家先看下我太白的走向。我个人走的是副本气劲洞察路线。我打过很多次80-86.90打过几次(新手)。副本输出基本第一或者前几(干杂货拉盘之类)。太白要输出至少每个技能都要打中boss。算好boss的技能机智才能有更强的输出。因为太白基本每个技能伤害都比较平均。所以想要输出高,必须得准。
我也不知道这些够不够,其实太白玩的骚,输出什么都不是问题,希望大家能看好太白这职业,本人不怎么喜欢论剑,为的就是那几点属性。有某千山的朋友可以搜索ID455.收大量休闲玩家。谢谢。

多玩草
23 草
本人还喜欢搬砖,忘了说,搬砖买自己喜欢的时装,这才是最骚的!

来相思树下

正式版主

╰✿つ 小轩窗,正梳妆,雨声滴碎茶花香 ✿つ

多玩草
792 草

版主培训勋章 原创先锋勋章 2016论坛年度勋章 圣诞活动勋章 初级灌水标兵 活动奖励勋章 爱情守望者 阳光热情勋章 话题王小红花 初级在线标兵

阴阳师

说弱是为了让CH加强一下太白,你这个帮倒忙啊

多玩草
0 草
LAOGE,NISHUODEyou道理。

多玩草
291 草
刷小怪,太白不弱,还有就是前中期太白还行,你的功力明显是中期,后期就完犊子。

凌卿雪  副本也是一样,就这1.9战的太白?我小号都2w战了,打90,91输出不是垫底的,但绝对不是前三  发表于 2017-2-13 15:46:56
凌卿雪  他这是前期不是前中期,前期太白很屌,谁也扛不住太白的2套爆发,中期的太白是很弱的,肉白不够肉,信仰白输出太脆,剩下的就是不肉也没输出的,这段时间太白相当尴尬,在2.2往上,太白才能体现出来该有的水平,副本   发表于 2017-2-13 15:44:53
圣火阿姨,对不起你了。

多玩草
6547 草

猴年新春勋章 天涯明月刀功勋勋章 版主进步勋章

你要有一颗脆死自己的心,这样你的输出就上去了,然后你的血就下来了

再也不玩亚索了  但是奶妈稍微奶一口就难了呢 我玩唐门就是下这么想2333 保证不死的前提下血越少越好 奶妈压力小而且我还有玉骨草呢 这可是宝贝吃一个就差不多满了   发表于 2017-2-13 14:29:45

脸数据:http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44598085

我的仙女虞初初

多玩草
80 草

手机论坛勋章

太白面板一直很优秀,在命中灰心不溢出的前中期,副本输出可观。后期其他职业命中会心达标溢出之后,太白的输出就有点力不从心了

光之阿卡迪亚  回复 @砚之先生 :对,以我现在的太白,二段出黄字在天峰的本里基本是1.5w的输出,但是出白字连4000的输出都没有。。。。。。所以说太白对于会心会伤的依赖蛮高的  发表于 2017-2-13 17:33:02
砚之先生  回复 @光之阿卡迪亚 :雨落二段白字,就超级难过  发表于 2017-2-13 17:05:35
光之阿卡迪亚  其实,你这说漏了一点,后期会心相对太白而言是比较坑的,太白200会伤以上的,出白字就感觉好伤心,相对于其他职业,太白的会心还得尽量高点  发表于 2017-2-13 15:11:12

Lv.1

Lv.9

❀❀❀❀江湖的尽头是否只剩孤独。❀❀❀❀

多玩草
454 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

气劲白好一点,无限潜修风华。太白就是个高会心命中的职业,因为面板好看所以在前期大家会心都没达标之前甩人家一条街,但在会心火花和心法点高后洞察残疾的职业也能达到高会心,这样太白的优势就没了,而且技能加成平庸,输出越来越疲乏。等你功力再高点就会发现输出在走下坡路了。继续走高会心命中的路论剑会好使点。

多玩草
90 草
同战力同手法下,太白从天峰会八荒开始就是鸡肋了,苍龙不带流血,boss不需要无痕,你看看多少野队愿意组太白。
[img]http://bbs.duowan.com/attachment.php?aid=2149660&k=de6cbf056da4b04d2fcdfffb

多玩草
730 草
讲真,我是个太白,我首先为太白PVP说一下,真武和神刀这一类是可以1.4秋水吹雪越功力得,但是他们不能1.8化境,至少很少,但是太白就很多,这是个高端低端差距很大得职业,你手法就算是凌云得手法,在1.1到1.5这个功力越4000功力也是无能为力得,但是在1.8,你号成形了就不一样,我在寒梅玩了个神刀,深有感触,无致命耐受,T1都没齐,1.4愣是让我上了秋水,强压2.0无压力,

多玩草
730 草
再说副本方面,副本方面太白输出垫底 ,这个不要狡辩,就是事实,承认,是个主副本得职业就比太白主副本输出高, 但是问题就来了,第一:太白PVP和PVE差不了多少,你在中期,1.8左右得时候太白得强势期,因为这个时候得太白普遍会心130,命中260,不夸张拔,切PVE有110会心,240命中,会伤天生优于其他职业,能论剑能副本,而且输出都很高,这是太白得优点,电视一旦到了2.0,你太白命中上300了,会心上150了,你的劣势就出来了,别跟我说气劲白,我说的是同等属性

多玩草
730 草
但是问题又来了,主堆副本得有多少?又有多少能坚持?你见过1.9功力T1都没齐的吗?我见过,但是又有多少呢?恩。。可能个位数吧。。所以这里是太白的一个优势,能PVP能PVE,而且哪个都不弱,PVP其实不难,真的难么?我教过一个手残妹子,特别手残,他肯练,我每天教他一个连招,改天她都能记住,只要肯脸,这个职业PVP,真的没怕过谁,那些说太白打天香南大得,是,我承认,难打,但是你手法好,至少55开还是有的,总之这个职业。。操作难度一般,但是要求心机和对其他职业得掌控太高了,强嘛?真的恨强!说弱?其实一点都不弱,真的

多玩草
1140 草
副本等级越高,防御越高。
成型号副本自然没问题,问题是同大部队来说,太白副本输出垫底。只有相对碾压。

pvp占了破定便宜,1.8可能很厉害,2.2以后就是送分了。

多玩草
372 草

手机论坛勋章

楼主你快别说了,他们哭弱只是为了再加强一波啊