诛仙3专区

[八卦] 变天御剑卡级帮归云号被盗始末 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
变天御剑卡级帮归云号被老七盗号始末

2月8日下午5.20左右,我下班到家,看见QQ歪歪发来的消息,询问买我附件的事,我不知道他怎么突然问起这个,我就和他开了几句玩笑,可是聊着聊着我才知道有人上我号在卖东西,歪歪给我截图,爆伤附件已经卖给了一个叫梦回丶怡春院的人,于是我准备上号,发现密码被改,这时候我心里就有了数,于是上鬼王号上去与那人说话,他看我鬼王上号,法宝没来得及卖掉就匆匆下线,于是帮里大伙帮我@号的原主人老七帮我修改密码(老七是我原帮主,买他号的时候VIP还没到期,原来留的VIP电话也不使用了,所以我就没有改资料,只是叫他帮我改了密码),不一会,老七来了,问我怎么修改密码,看起来特别为我着急,密码修改过后,我上号了。当时被盗号,我是本着无关紧要的态度,东西无所谓,我一定找出来这个人是谁。接下来就讲讲我找到的证据: 1.png

一、游戏IP,上线第一件事,就是看游戏最后一次登录IP,百度之后显示是广东深圳,当时在广东的有几个人,在深圳的却只有老七,当然单单一个IP不能证明什么。

二、邮箱,到了这个时候,有几个人已经私密我问我怀不怀疑那个人,我还多多少少为他辩解,然后我准备申请被盗找回,发现没有绑定密保不能找回,于是我开始绑定密保,需要邮箱,我就去找阿姨要了老七的邮箱,上了邮箱之后,发现有两件修改我账号密码的邮件,而且都是打开的,时间分别是4:09和5:29,前一个是盗号修改的,后一个是我发现被盗后要求老七帮我修改的,到这里我断定了是熟人作案,但是依然没有说就是他。

三、VIP预留电话,密保邮箱绑不了,还是需要原来的手机号,当初老七说那个手机早就不用了,我就想没准他不用注销之后移动又卖给别人了,我就问老七,他说电话还在用, 但是不是自己用,当初留给公司的人了,叫我冒充他去要验证码,然后就有了我下面的对话,最后我找一个男同事冒充他朋友帮我要了验证码。

四、找回结果,常用地点登陆,拒绝受理,这个结果更加证明了熟人作案的可能性

五、邮箱异常登录和IP,当时邮箱有两封邮件我并没有怀疑他,也许是盗号的能上邮箱,但是后来,阿姨告诉我邮箱异常登录也会有提醒,也和我亲自试过了,老七却说没有收到过异常登录提醒。这不算什么,重点在于邮箱可以查看登录IP,点击邮箱右下角自助查询,里面时间地点浏览器清清楚楚的写着,四点盗号那次和五点四十我要求老七给我修改那次都是用的QQ浏览器并且是深圳IP。铁证俱在,他还在狡辩,我也没有去揭穿,那么就需要最后一条证据。

六、交易微信,这就是上面提到收我附件的朋友梦回、怡春院了,问他几次,估计是不在电脑面前挂机飞级呢,所以问了几天都是凌晨左右回我,我和他的对话是,盗号和你交易的微信是什么,他说已经被删除找不到了,我说那是不是微信名字叫吴小哥,他说是、你怎么知道,吴小哥就是老七的微信,也是为他头疼,做这种下三滥的事不能换一个小号吗?

七、处理结果,我本着一起玩游戏这么长时间,他为战盟150也做过不少贡献,所以想给他最后一个机会,于是找到风情,让他跟老七说给我道个歉,这事就算过去了,可是人要是死不悔改就没必要再给他留面子了,所以就有了这篇文章,人在做天在看,劝你好自为之。

八、这里简单分析一下老七的心理和人品,说句实在话,他不差附件那几个钱,具体盗号原因只是证明了他人品不行,举个最最简单的例子,平时爱装X就不说了,有一次打赌输了500,然后上游戏嘲讽歪歪有钱买表情了,说实在话,当时我真恶心,那表情是我给大家伙们买的,然后他就找人和他逛地图,结果最后没人去,他退群退游戏了,理由是大家都忘了他这个老帮主了,拜托,大家都这么忙,非得要都围着你转吗?如今你解散帮派QQ群就以为没事了吗,你人品怎么样不用我说自有人去说,我就静静的看着,还有那些感觉他不错的人,这会再来看看他的人品。

ζ丶岁月的童话  变天星耀卡级小青云前来慰问,顺便鄙视一下盗号狗  发表于 2017-2-13 16:06:00
最帅的九爷  QQ暴露了  发表于 2017-2-12 11:15:17

多玩草
642 草

猴年新春勋章 马年新春勋章 手机论坛勋章

多玩草
116 草

手机论坛勋章

好多字,看楼下怎么说

多玩草
70 草

手机论坛勋章

金龙之魂卡级帮前来慰问

千叶、

多玩草
30 草

手机论坛勋章

人心啊。

闪电雷神  回复 @晴栀渝菀柔 :我是大哥啊  发表于 5 天前
晴栀渝菀柔  回复 @闪电雷神 :—_—是哪只你  发表于 5 天前
闪电雷神  回复 @晴栀渝菀柔 :欢颜喊你千叶宝宝么  发表于 6 天前
魚摆摆。  回复 @晴栀渝菀柔 :千叶宝宝  发表于 6 天前
晴栀渝菀柔  回复 @闪电雷神 :欢颜?  发表于 6 天前
闪电雷神  千叶宝宝  发表于 6 天前

多玩草
546 草

手机论坛勋章

这种人都有。。

画小晚。

Lv.13

Right here waiting for you

多玩草
1298 草

猴年新春勋章 活动奖励勋章 365天!天天有你 友情勋章 助人为乐奖 羊年 初级在线标兵 猴年 手机论坛勋章

套路深。

多玩草
0 草
顶顶顶,必须把这垃圾找出来

多玩草
0 草
黑墨7哥?不是号称有家物流公司的么这人确实在游戏里花了好多钱但是人品确实有问题,他们帮以前的都不和他玩了,我是开区的时候和他一个帮的那时候他还没玩卡级。

多玩草
0 草
另外这人买东西,你开价钱只要不是太离谱他都不讲价的,比市场高2分之1他都能接受。

牧老师  回复 @人在做天在看丶 :.......有过不多的接触,我现在归云就是买的以前他破军号飞的。  发表于 2017-2-14 10:10:37
人在做天在看丶  恩,不是钱的事,是人品问题,他的确有点钱  发表于 2017-2-11 23:40:23

多玩草
236 草

手机论坛勋章

卡机是非多啊!!!!!卡机号永远是贬值的!!因为不能过户!!!不能过户的东西坚决不买!!!!

萝莉爱抓大MM  找中介啊  发表于 7 天前

懒虫

多玩草
1540 草

猴年新春勋章 财神宝贝 365天!天天有你 手机论坛勋章

激情八卦。。。。

多玩草
552 草

手机论坛勋章

这人也太不要脸了

多玩草
180 草