[破解] 【多玩首发】PSV恐怖游戏大作尸体派对:驭血完全汉化版发布!!!!   [复制链接] [手机看帖]

Lv.8

归隐人士

多玩草
10 草
信仰力
以下内容及资源转载请注明出处!

游戏版权:5PB
汉化版权:BD汉化组(非百度汉化组只是尸体派对的英文缩写)
作品编号:
PCSG00298

【游戏简介】
  《尸体派对:驭血》,日本PSV平台角色扮演类3D冒险游戏,是该系列的最终完结篇章。本作延续PSP平台《尸体派对:影之书》第八章后的故事,《尸体派对》系列描写的,以天神小学为舞台展开的一系列故事将在本作中完结。在本作的故事中似乎又将有全新的惨剧,即将造访芳惠和幸子的老家,也就是篠崎家。本应已经崩塌的天神小学,更加强力的支配者将诅咒之力扩散开来。天神小学中徘徊的各种谜团即将解明,那些在天神小学中惨遭杀害的伙伴们,他们最终能否得到救赎,一切的答案都将在本作中揭晓,而真相总是出乎意料的。

【汉化说明】
  本作的汉化将会是完全的汉化版,包含游戏的剧情,内部UI,视频,甚至说明书都做了汉化并且加入了攻略等,很感谢汉化组成员们的辛勤劳动,还有Q-chan和yaya提供的视频授权,起初我们的初翻是按照视频做的,后来我去之前影之书的汉化组还有三十张组织的汉化组请来的部分翻译才会让现在的完整汉化成为可能,这中间出现过不少问题,汉化组成员都一一解决了,这里就不细谈了,当然现在的版本也不能说是质量很高的汉化毕竟我们绝大多数都是第一次参与的,我会开一个BUG收集贴来尽量收集问题,必要的时候会发布汉化修正补丁,目前就说这些吧,这部系列陪伴了我们很长时间,系列的完结篇是否能够画上完美的句号,就让我们拭目以待吧!!!

本游戏的汉化文本及汉化文件未经本汉化组授权禁止移植到其他平台!!!
        如果各位发现了什么BUG,请提交到这个地址:http://bbs.duowan.com/thread-45437620-1-1.html
    为方便统计,以更好地完善本汉化游戏,请勿在本发布帖回复与本帖主题无关的回复,谢谢合作!

本汉化游戏已经整合了1.02补丁,读盘慢的问题非汉化所致,可以开超频插件缓解读盘慢的问题。
        如果出现无法运行的情况请在mai安装器里修改加载方式!

【汉化名单】
   策划:Dorminirko  我是黑客110
    破解:Benladen  风花秋月  饼干(神洛汉化组)
    美工:寻君四月一日  涨楽哒
    录入:小咩雅莉亚  3d0en  夏玄雪de伤  Kiriko  九条丶  鵺  Alex.Mercer  
          lijing596  发烧的耳朵控  兔仔酱  漂亮也好看
    校译:风花秋月  Dorminirko  寻君四月一日  hm05flash  贝妮  神父广树
          Sarah  毒舌系彼女  未想天  おかみFeng  沃室攻城狮  邪恶分子  
          Raider  [ARIA]の控   
    测试:lijing596  喵~  顺其自然  邪恶分子  蓝色风信  天空之声

【游戏下载】

链接:http://pan.baidu.com/s/1miseB36 密码:ko6o

【免责说明】
       本汉化是在PSV官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本论坛和小组将不对此负任何责任。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:没玩过前作的同学 也可以去这里下载PSP汉化版合集补补 http://bbs.duowan.com/forum.php? ... p;page=1&extra=

风飘澪  回复 @铁拳6保罗 :可以給載點嗎?  发表于 2017-8-26 02:36:38
铁拳6保罗  我之前从公车下载过一个汉化版,mai格式,还自带中文的说明书和游戏流程图文攻略,安装好大概1.5g,蛮好用的。mai加载方式是5。  发表于 2017-4-29 13:54:32
快刀2  必须把插件目录改名,plugins改名,mai加载方式为0,否则报错。  发表于 2017-2-11 22:14:01
已有 3 人评分金钱 威望 新人欢迎积分 收起 理由
某小瓜。 + 22 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
风之汐 + 200 + 1 辛苦 期待
妹抖500 + 233 + 1 辛苦了

总评分: 金钱 + 455  威望 + 1  新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

做自己喜欢做的事情

Lv.8

归隐人士

多玩草
10 草
信仰力
如果各位发现了什么BUG,请提交到这个地址:http://bbs.duowan.com/thread-45437620-1-1.html

黑白熊的屁眼  回复 @Leonhardt0821 :我也是一样的问题,请问有办法吗?  发表于 2017-3-3 22:01:39
谁抢了杨小闯  请问用哪个版本的MAI DUMP的呀  发表于 2017-2-15 14:02:54
Leonhardt0821  没有鸡血插件,改成0一样进不去。。。没有报错提示,点击启动进入画面停留几秒又弹出来。  发表于 2017-2-12 16:46:54
流星11212  为什么我的是一直黑屏啊  发表于 2017-2-12 03:07:37
做自己喜欢做的事情

Lv.8

归隐人士

多玩草
10 草
信仰力
占楼备用!!

I Love Sagiri

正式版主

吃瓜群众

多玩草
19487 草
信仰力

版主培训勋章 初级人缘勋章 爱情守望者 PSV勋章 TVG情报部勋章 马年新春勋章 初级在线标兵 PS4信仰之证 中秋节勋章 APP3.0勋章

PS3讨论区
 PSV讨论区
 PS4讨论区
 NS折腾区

一路下来辛苦了 支持

多玩草
1328 草
信仰力

冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

感谢汉化

多玩草
10 草
信仰力
感谢各位汉化的人员谢谢你们。元宵节快乐

LK CC

多玩草
10 草
信仰力
前排支持……………………
[url=http://www.yourgamercards.net/profile/LKCC97/][/url][url=http://bbs.xxx.com/"http://psnprofiles.com/LKCC97"][/url]

多玩草
849 草
信仰力

狗年新春勋章 冰冻咩咩 APP3.0勋章

谢谢分享

多玩草
0 草
信仰力
期待已久的了

多玩草
0 草
信仰力
感谢汉化组!

多玩草
0 草
信仰力
感谢各位汉化的人员谢谢你们。元宵佳节快乐

多玩草
0 草
信仰力
等得望穿秋水,谢谢了啊

多玩草
10 草
信仰力
感谢分享了,下来玩玩

多玩草
1779 草
信仰力

马年新春勋章 狗年新春勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

BD是血色笼罩的英文缩写,尸体派对缩写是CP吧?

夏玄雪de伤  这作是blood driver  发表于 2017-2-11 10:42:14

多玩草
0 草
信仰力
ffffff
已有 1 人评分金钱 威望 收起 理由
史努比s -60 -1 不要灌纯水哦~*^_^*多多和会员交流.

总评分: 金钱 -60  威望 -1   查看全部评分