龙之谷专区

说说那个华南一盗号的小窝(2.7更新结果)   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
360 草

手机论坛勋章

小伙伴们,岁月匆匆,一眨眼已经快一个星期的时光。
一个星期能做什么?
啊,反正一个星期时间,有个刚满20岁的年轻小伙子经历了人生的大起大落。谁又能猜得到呢?
在说结果之前,我们先来一发小窝的身份证压压惊。
不能泄漏他人隐私,所以回忆的律师在该打马赛克的地方都打了。

事情经过大概是,回忆交给律师处理之后,在昨天也就是2.6号的晚上,突然小窝就不只是口头道歉而是把该还的东西都还回来了。
包括418、2个太初戒指、金币、和一些材料。因为他自己号带了一个戒指,所以也是下了血本去交易所买了一个还回来、

是什么事情使他突然转性?是因为看帖子害怕了?不不不,每个骗子都有一个强大的内心。毕竟他觉得网络和现实是分开的。
然后今天回忆告诉了我情况,他变怂的真正原因。

大致情况就是这样了,这个事情也算告一段落。
感谢大家一直关注着事情关注着这个帖子
一失足成千古恨,真的不要想不开去做错事。
现在网络科技这么发达,天网恢恢疏而不漏,不要真的以为隔着网线不能去打你了。

还有网络和现实的真真假假也没什么很清晰的界限,
隔着两层屏幕最后我们还是找到了装妹子的西瓜头胖子,
你们所追求的女神可能也在电脑前抠脚也说不定。笑~

这个帖子应该没有什么后续了,
最最最最后还是感谢大家的关注,
塔姐和418快发了,注意防骗。
GMM的假客服或者竞技场的假金商。
希望准备行骗的孩子们看到帖子可以收手,
祝福大家游戏愉快!
封帖撒花!

————————————————————————————————————————————————————————

小窝曾经在1月24号加过我的公会,25号就退了。
可以看到他现在已经改名了,大家看到消息可以相互告知一下,以免被骗。
现在ID是           SOBER

昨天晚上世界上有人发鸟卖一套加15的智慧龙玉、阿依夏印花。
今天发现是小窝在卖,昨天还不知道他改名的事情。
我本来以为是回忆的龙玉,然后回忆告诉我他身上只有93+14的
鉴于小窝昨天还发鸟低价卖了一个阿依夏印花,可能他是在清号准备跑路?或者换区或者换号?谁知道毕竟这人脑子里都是屎,我们常人难以理解的。

不过我还是提醒一下大家,大件的东西比如太初戒指或者生命418,他就算挂再低价格最好都不要贪便宜,以免以后立案追踪的时候被殃及了。
卖阿依夏印花的红鸟没截图,只有一个偶然截图的龙玉。

站在我的角度写一段话给吃瓜群众看一下起因,持续关注的可以跳过:
2.1号中午开始有人刷鸟说一个叫小窝的盗了很多大佬的号然后一走了之,我有一个朋友,就是小窝帖子里的回忆,和小窝比较熟,但是他正好在澳门旅游没信号。下午我联系上他叫他防范,可惜为时已晚。他发现微信被删掉了意识到可能被盗号,然后我就上了他的号帮忙看看损失。上号之后不敢看,回忆本来是满93最终一套进化冰龙L。然后一干二净,大概损失了一个生命418,号上7w金币,25个连体号所有的装备(能分解的赤龙黑龙分解,不能分解的90s等等就拿走。关键是有的小号没封印,她都能找到有封印的号上封印了拿走),还有回忆留着进化的光明和黑暗被她做了一个太初戒指拿走了,此处贴个图。

然后我开始给KF打电话找回装备,顺便飞了几个鸟和其他几个受害者一起痛骂她一顿。那么除了我发现的这些损失,还有她提到的百叶,大概一个太初戒指,9.5w金币,材料若干。还有很多其他人金额没这边大我估计小窝自己都觉得那不叫行窃了。

2.2号凌晨她发了个帖子洗白,后来删掉了

这个道歉贴归纳为四个字就是鬼话连篇。洗白失败之后,多玩出现了一个帖子,是一个跳过了黑复跳过了月主直接说炼金超一线。并且指明要华南一的回归萌新。
http://bbs.duowan.com/thread-45420650-1-1.html
大家感受一下,帖子下面也有很多精彩评论,如果你们无事可以翻翻。
然后2月3号的凌晨2点,我们的女主小窝在世界上发了个鸟

此地无银三百两之后,上了电视。

精髓钻石金币怎么扒来的我们就不说了。然后被喷了几句之后就有了第二个帖子
http://bbs.duowan.com/thread-45421383-1-1.html

以上你们自己感受,大概以为我们和他一样的智商,拿个多玩小号来洗白自己大号,谎称自己是回归萌新买了盗号狗的号,换个性别继续干一票?套路太深了。于是我这个路人看不下去了。
这是一条分割线,知道内情的直接看下面。
————————————————————————————————————————————————————————————————

1.事情发生之后,大家都很关注说可以报警什么的,事发当天我也去联系了回忆,问他要不要报警。然后他对我说了一段话

作为朋友看到这段话我是很感触,这个事情受伤最受伤的不是装备被盗,而是被背叛。固然我很气愤,但也不想继续揭伤疤,就没再提这个事。

2.但是此牌坊婊在道歉贴不是说了,邮寄了一些东西给受害人么,本着好奇的心里,我又一次上了回忆的号,然后看到了3封邮件。

回忆看到大概不会暴露这封信,但是不好意思,既然是被我看到了那我就不能忍了。
我们来感受一下,为了满足自己的虚荣心,在外面欠了一屁股债,无奈之下就洗了朋友的号,还了钱觉得内疚不已,不断的道歉。
但是很抱歉,我真的一点同情都没有,我就是觉得很可笑。

啊,不是说了要U东西么,可是这个邮件里面是没附件的,为了圆帖子里面说U了材料,我们的小窝开始在4x竞技场蹲点!
这时候回忆已经回来了,然后他去竞技场买金的时候遇到了小窝,因为回忆本来就没准备8她所以就没截图,只有我和他对话的截图,你们将就看看

3.顺便看看这小窝给人留下的印象,还有找其他人要号未果的罪证

就是一直是个伸手党,大概就是做块板子都要问你要阿尔泰的那种人。每次上号就会从号上拿走一些东西。图里她要号的是过年期间就要了3次,但是没成功。

4.既然说到这里了,我们再来了解一下这个盗号狗。首先我们看看他的QQ和微信

通过QQ空间的留言板,我们发现了很久以前他好友给他的留言

从留言板可以看的出来,留言的人称呼他为圣哥。这里你们都懂我要说他是抠脚了,道歉信他开头就强调他不是抠脚,越想隐瞒什么越会漏出马脚。
然后我们小伙伴加了他空间一位老友,从老友口中得到了确切的消息

从老友给的微信可以看得出来和之前龙之谷的小窝微信不是同一个人,而且是个汉子。
通过QQ邮箱,我们从支付宝可以找到一个广州的人,头像和老友提供的是一样的。

这就不是一时冲动那么简单了,这蓄谋已久的作案来看,肯定不是初犯,那么他的前科在哪呢?
是的,通过他的QQ我们可以找到,2012年他在另外一个游戏里面的作案就是他的前科。

一口气说了这么多思绪有点凌乱 看官们将就整理一下 =-=
边整理我们边欣赏一下小窝不知道从哪盗来的照片做为结尾。

感谢各位的观看,有新进展我们一起关注啊~
新年快乐,注意防骗啊

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
2.3号晚上6点半编辑

出事之后这货的态度,就在昨天凌晨吧。这次图片有点多,如果过于凌乱你们留言我来解释 =-=

看不了图片或者觉得太多懒得看我给你们总结一下:
1.因为对话的时候我还没发帖,所以还在说自己是妹子。说还钱给一个火舞2000块。(跟回忆说的是还3000还有利息)418和金币卖了还钱,从百叶那盗的太初戒指自己带了!自己带了!自己带了!带给他那毁天灭地大炼金了!!然后回忆的太初戒指他只字不提(那时候还没曝光回忆也被洗了个戒指)。
2.还有一句原话:“我还剩下200,其实这次我并没有赚”。
我真是被吓得不清,一边委屈着说自己对不起,一边遗憾的说这次没赚到钱??你赚的什么钱?哦你还真是凭本事盗号的职业盗号者了?
3.前后矛盾,前面说418和金币已经卖了还钱,后面问GMM什么时候到账??!!
4.窝:本抠脚家里有关系,我姑姑也说这事抓不到我。你们一群智障在多玩BB有个鬼用我还是继续嚣张继续行骗。这事最多火3天,换个区换个游戏继续下一票!

此人嚣张到这个态度,干完一票还要炫耀嘚瑟,根本不是可以再给一次机会原谅的地步了。

你以为你真不会出事?你以为事到如今他们看了这么多还能原谅你?还要给你改过自新的机会?不好意思了,这次不可以了,不进去蹲个几年你是不会改过自新的,你好自为之吧,珍重!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

很多小伙伴在关心最新进展,首先来一发小窝的IP,来自G管家。

接下来我来搬运一个报警信息。
至于后续的话,有没有立案结果我都会告诉大家一声。
因为你们也知道,这个不是说报警就会得到惩罚,还要看各种交接、采证之类。
反正尽力而为。

两个损失比较大的受害者在大概前天晚上取得了联系,交换了一些证据之后,2.4号晚上报了案,录了3个小时左右的口供。这边上个报案回执压压惊先。

然后在差不多今天中午的时候,回忆告诉我这件事移交给一个很靠谱的律师在办理,具体信息我们看一下聊天记录。

接下来就耐心等几天,立案需要时间。有新消息我会上来更新的。

明明喜欢  姓氏看起来很像姓蔡,蔡煜聪???  发表于 2017-2-12 16:54:31
阿撸天双  看来罪魁祸首已经被淋淋锁定噜,嘻嘻嘻~  发表于 2017-2-9 17:29:22
--旋律--  那天低价贱卖印花龙玉的时候我就猜是盗号的了。毕竟有市场的物品,不至于贱卖。 再怎么缺金也能找到人接点金币不是么  发表于 2017-2-8 12:15:49
poison198492  干的漂亮,事实确实现在科技发达在中国找一个人太简单了!大部分情况下是执法机关不作为以及受骗的人考虑追述成本放弃!为楼主朋友点赞,对于骗子就得不计成本人男人活着不就为了口气嘛   发表于 2017-2-8 08:09:51
komoesense  看到结果顿觉舒爽!建议置顶以警醒歪心骗子@@  发表于 2017-2-8 03:17:19
星期八丶娶你  哇塞,估计是鸡骨第一个玩这么大的吧~  发表于 2017-2-8 01:12:56
红豆雪糕  正义的审批锤也许会cd,但绝不会缺席的(ц`ω´ц*)  发表于 2017-2-8 00:29:59
芮Elyon  讲真 抠脚是指大叔还是指昵称是抠脚的人?  发表于 2017-2-7 23:04:06
伤之暗使  看见结果舒心了,虽然不是我被盗,但是起码给大多数骗子警示,你们小心点,下一个就是你!  发表于 2017-2-7 22:08:07
哎哟喂拉了  12年干了一票,如今又干一票,不送进去蹲几年好好被教育(捡肥皂)一下,以后还会继续犯,此抠脚绝不能放过。  发表于 2017-2-6 01:37:24

静湖倒影

多玩草
1503 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

前排卖瓜子

开心的钱少少少  伪前排来说几句1.高手一般会潜伏在广东网吧作案2.yy开个变声器专骗土豪3.幻想的美女轻易的博得信任,这是你谷骗子经常发鸟妹纸找G类连环套路4.此事源于性冲动5.此骗子是个新手出来道歉认怂,他要不认根本证据不足难   发表于 2017-2-8 08:35:46

多玩草
360 草

手机论坛勋章

我的衣服又瘦了

Lv.8

你的喜悲优乐我全都遇见三千繁花只为你一人留恋

多玩草
478 草

龙之谷活跃勋章 手机论坛勋章

留名再看,照片好评!从不发照片...

如初不遇。  回复 @快乐心 :你以为?  发表于 2017-2-4 14:48:52
快乐心  真的嘛  发表于 2017-2-4 14:42:39

多玩草
495 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

前排留名!刷完图再编辑!

友情提供小窝部分ID

●   小窝°Wow   5000最终毁天灭地炼金
小窝LALALA°           银弓,一套赤龙L12,以前是我红龙金团的老板。。
小窝窝窝LALA°        圣骑

另外还有几百万个小号,反正名字都是小窝,都没啥装备,不多说了

谁是大胸妹  回复 @小伊服的铲屎官 :给小窝递茶  发表于 2017-2-5 23:53:23
九丿泯轩  给大佬递茶  发表于 2017-2-5 21:48:40
跳舞的剑  6的飞起  发表于 2017-2-4 07:45:15
小伊服的铲屎官  给大佬递根烟,我是小窝,以后求关照  发表于 2017-2-3 18:09:24
从不彷徨的亡霊  回复 @红霓|韵袖 :给老师递茶~  发表于 2017-2-3 17:36:31
红霓|韵袖  给白总递茶~  发表于 2017-2-3 16:30:33
不如意事常八九,可與人言無二三

多玩草
1990 草
占位一下

忘记那个我  回复 @红霓|韵袖 :给老师递笔  发表于 2017-2-3 16:32:53
红霓|韵袖  给王总递茶~  发表于 2017-2-3 16:30:48

多玩草
0 草

手机论坛勋章

故事不错,可惜叔叔的薯片吃完了

会水的大保溅

多玩草
1794 草

手机论坛勋章

年头818合集

泰迪?

Lv.8

沉迷女儿胖次的猫猫ˋ( ° ▽、° )

多玩草
1114 草

龙之谷活跃勋章 槲寄生 手机论坛勋章

@麦片泡咖啡  占位。

麦片泡咖啡  过来扇你一巴掌就走……  发表于 2017-2-3 17:20:57

多玩草
0 草

手机论坛勋章

前排嗑瓜子

多玩草
1073 草

手机论坛勋章

看完才回。。。。别说沙发了,下水道都没了

多玩草
638 草

手机论坛勋章

先给老师顶一波 然后再看

红霓|韵袖  你去交易吧你~  发表于 2017-2-3 16:31:02
看世间又几番离迷 可不也还是躲不过凄风冷雨

多玩草
822 草

手机论坛勋章

当年的鸡排不也过如此……

你说够了没  回复 @想一点点灰 :之 风云再起  发表于 2017-2-8 09:24:30
想一点点灰  有一瞬间我以为是鸡排复出了→_→  发表于 2017-2-3 20:11:55

多玩草
0 草
收到了

时间留白  可恶  发表于 2017-2-12 18:28:59
凝蜜。  不是卸载了么? 无耻的强盗  发表于 2017-2-6 04:38:04
哇245616  你事到如今还要假装女生吗  发表于 2017-2-4 11:14:55
绝版清寳  贱b你还有没有羞耻心  发表于 2017-2-4 02:35:44
木子子23  你怎么还没进监狱  发表于 2017-2-3 21:09:25

多玩草
992 草
终于看到整个事件了!火钳刘明