天涯明月刀专区

[活动] 【每日话题】1月11日 双倍天赏新春时装,你会选择剁手吗?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

有事艾特哦~

正式版主

风起兮 待君来ღ

多玩草
12397 草

天涯明月刀功勋勋章 版主培训勋章 摩羯座勋章 元旦勋章 圣诞活动勋章 爱情守望者 多啦A梦 阳光热情勋章 日记勋章 助人为乐奖

天涯明月刀-综合讨论

发表于 6 天前 |显示全部楼层

话题内容:

今日话题:1月11日 双倍天赏新春时装,你会选择剁手吗?

话题内容:又到了双倍天赏,新春多时装的时候,大家也都了解到折扣了吧~ 不知道琳琅满目的新时装和折扣,你们心动吗?

参与方式:

1、参与者请在此贴中直接回复~ 
2、每月25天参与话题讨论算全勤,同时登记贴不更新只参与也不算做全勤~ 
3、回复内容需与话题主题相关,且不少于10字
(禁止任何“我没有玩这个游戏啊” “不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,如发现则此天算作无效哦)

活动奖励:

每天参与活动都可获得30钱奖励 

第一个月全勤获得活动勋章一枚 ,已有勋章兑换200钱~

连续二个月全勤获得永久小红花勋章一枚,已有勋章兑换400钱~

连续三个月全勤可获得永久多啦A梦勋章任意一枚,已有勋章兑换500钱

连续四个月全勤可获得永久四季勋章任意一枚,已有勋章兑换600钱

连续五个月全勤可获得800钱

连续六个月及以上全勤可获得1000钱

如果你连续完成了三个月话题,并且天刀版块声望五级及以上,当月还可以获得改名卡一张!!

注:参与本版任何活动满足条件后一个月都只能申请一张改名卡,不累加!

(此奖励从2015年6月开始累积计算) 

版主没有任何奖励哦O(∩_∩)O~

记得要去月每日话题登记贴里登记呦

感谢支持多玩天刀版块,活动有任何疑问都可以PM我哟~

本活动最终解释权归多玩天涯明月刀专区所有

多玩草
50 草

手机论坛勋章

打折的这些基本都有了,为什么没有新出的这些呢?最起码得有蝴蝶呀
已有 1 人评分金钱 收起 理由
浅芙丶 + 30 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

❀ 晚 词、

实习版主

❀ 晚 词、

多玩草
9601 草

猴年新春勋章 向日葵勋章 美图特工队 手机论坛勋章

天涯明月刀-同人心情

先看看…

百毒不侵

助理编辑

一别多年,小桑村的土地公与仙鹤。

多玩草
2514 草

天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 天刀MM勋章 国庆节勋章 助人为乐奖 劳动节勋章 多玩写手勋章 小熊维尼

天涯明月刀

感觉倾城比明妆还好看呢,不过我还是挺喜欢沧海烟霞的
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

多玩草
18 草

活动奖励勋章

外观对我没有任何吸引力,还不如买点增加功力的道具

多玩草
30 草

手机论坛勋章

可能会

帅气十足

多玩草
3623 草

知道超人 助人为乐奖 猴年 活动奖励勋章 初级在线标兵 爱情守望者 感恩相伴 解答员勋章 向日葵勋章 槲寄生

没钱啊,穷了啊,还没发工资呢,等等看看再说了

雨萌萌❀

Lv.8

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
6625 草

槲寄生 生日勋章 爱情守望者 友情勋章 摩羯座勋章 双子座勋章 话题王小红花 多啦A梦 日记勋章 Spring

还没拥有的遇到打折这种时候怎么可能忍得住不剁手咧!

多玩草
66 草
绝对不会,华而不实的东西,买来没意义,至少我是这么觉得

❀初初❀

多玩草
250 草

多啦A梦 助人为乐奖 Spring 活动奖励勋章 话题王小红花 时尚爆米花勋章 向日葵勋章 猴年 手机论坛勋章

感觉明妆对不起它的动作

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

这次的充值阶梯奖励是什么

(=^_^=)

Lv.8

你好不好吃? 香不香?脆不脆?

多玩草
3584 草

Summer 阳光热情勋章 多啦A梦 Autumn 财神宝贝 节日守望者 向日葵勋章 羊年 双子座勋章 365天!天天有你

好吧,我说实话,有点想买呢

The face

多玩草
1036 草

手机论坛勋章

没有蝴蝶还想我掏钱

做一朵向日葵°

Lv.8

最幸福的就是看着你笑了,我也笑了

多玩草
270 草

活动奖励勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

我已经看到我的钱在飘了。

多玩草
0 草

活动奖励勋章 手机论坛勋章

剁剁剁!打算白公子、明妆、倾城、蒲公英、碎银、铸神令、24格包、青萝也在考虑中!