天涯明月刀专区

[杂谈] 【即兴话题】你的角色就是另一个你,如果可以你想对你的角色说什么  关闭 [复制链接] [手机看帖]

西游

多玩草
643 草

天涯明月刀功勋勋章 多啦A梦 手机论坛勋章

剑侠情缘3
 天涯明月刀
 古剑奇谭ol

由一个视频引发的话题,你的角色就是另一个你,如果可以你想对你的角色说什么?

也许天刀只是你玩过的其中一款游戏,也许你有更多的爱好,但是我们不得不承认的是,你的每个游戏角色都是你花了心血去经营的。

也许你已经离开了天涯,也许你还在天刀里继续前进,也许你站在玩与不玩的边际犹豫不决,也许你还喜欢着这个世界,也许你还对它抱着希望。

假如给你一个机会和你的角色面对面聊天,你想对他说什么?(希望大家都可以看完视频再参与)

本话题是因为一个视频作者的视频而引发,一个屏幕两个世界,也许有人在那里等你:

作者:烤冷面加俩蛋

视频来自网络转载

观看视频,参与话题,即可获得50钱奖励。

124125132  别拜五毒……  发表于 2017-1-11 15:00:57
墨尊丶  我想说满满都是泪点么?太虐了  发表于 2017-1-11 09:05:40
轩缘独奏  回复 @八荒十三闪 :这句话好虐啊  发表于 2017-1-10 23:23:45
跳舞de板砖  回复 @八荒十三闪 :啥。。还不能发帖了? 你去挂个VPN吧。。。  发表于 2017-1-10 21:35:19
八荒十三闪  回复 @跳舞de板砖 :我还是不能发帖~以后只能回复当咸鱼了~~哭~多玩技术说是我这边浙江网络的问题  发表于 2017-1-10 20:28:28
跳舞de板砖  回复 @八荒十三闪 :抓住逗B X1  发表于 2017-1-10 20:02:04
八荒十三闪  你问我有多少好友A了,我的回答是:一个都没有~他们只是掉线了而已!  发表于 2017-1-10 19:38:14
八荒十三闪  最悲不过酒席散,最欢不过旧人来!  发表于 2017-1-10 19:34:44

喜欢我的头像嘛

正式版主

风起兮 待君来ღ

多玩草
15303 草

鸡年 原创先锋勋章 风雨同舟勋章 版主培训勋章 摩羯座勋章 巨蟹座勋章 元旦勋章 多啦A梦 向日葵勋章 万圣节勋章

天涯明月刀

谢谢你带我走进了一个江湖

好基友撸很久  借楼。。。。我会说,崽啊!别玩娃娃了!咱们去练广场舞吧。  发表于 2017-1-10 21:46:28
已有 1 人评分金钱 收起 理由
西游跳跳跳 + 50 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

網走慕情

邕大人

正式版主

大司空迷

多玩草
766 草

七夕活动纪念章 元旦勋章 圣诞活动勋章 雪花 LOL妹纸专属勋章 美图特工队 多玩写手勋章 Spring Summer Autumn

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-多玩刀视
 天涯明月刀-捏脸数据

看完就哭了,莫名的,我没a啊~!!!!

網走慕情

邕大人

正式版主

大司空迷

多玩草
766 草

七夕活动纪念章 元旦勋章 圣诞活动勋章 雪花 LOL妹纸专属勋章 美图特工队 多玩写手勋章 Spring Summer Autumn

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-多玩刀视
 天涯明月刀-捏脸数据

@茶茶儿   @打酱油的小神仙  来看这个视频。我看哭了、

多玩草
470 草

手机论坛勋章

亲爱的,玩不玩自攻自受啊

多玩草
30 草
坑了老子的钱,还骗我感情你把钱还给我,或者给我找个情缘,我就不A了你

玖爷家二琴

正式版主

在同个杭州、时间、擂台、位置,我撑伞,你打坐,你在主,我在分

多玩草
1992 草

多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章 猴年新春勋章 感恩相伴 羊年 千人千面 天刀MM勋章 风雨同舟勋章

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

谢谢你,让我懂的了放手。

多玩草
0 草
江湖路上,有你有我,一起成长

百毒不侵

助理编辑

gay里gay气的,先掐死再说。

多玩草
3480 草

天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 天刀MM勋章 国庆节勋章 助人为乐奖 劳动节勋章 多玩写手勋章 小熊维尼

天涯明月刀

感谢你帮我打发了那些漫长而痛苦的时光

-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

打酱油的小神仙

长相忆。

多玩草
803 草

5153活动勋章 蜘蛛俠 槲寄生 手机论坛勋章

谢谢你让我感受到了古色古香的时代~

信仰丐帮~

多玩草
1019 草
我还有张整容卷 搞不搞?

三闪

Lv.6

专业PVE真武30年

多玩草
956 草
你问我有多少好友A了,我的回答是:一个都没有~他们只是掉线了而已!

八荒十三闪  回复 @嘿我不是大手子 :可是我这边出了问题,无法发帖~多玩技术说是和我这边的浙江网络冲突问题  发表于 2017-1-11 18:44:56
嘿我不是大手子  三闪,我要听段子,嘤嘤嘤  发表于 2017-1-11 17:12:43

不是八荒,也不是十三闪,而是三闪,闪闪,33!   

多玩草
0 草
假如我们相遇,肯定一眼就能认出彼此。

咖啡不加糖

多玩草
882 草
你们一直都在的,我一直都在,你们也都在,一切,安好!

咖啡不加糖

多玩草
882 草
为啥 就俩爷们 其他都是妹子。。。。。。。。