寻仙专区

[爆料区] 【紫岚山】紫岚山我对欲火忍无可忍   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
欲火 ,现不离不弃  意难忘 虚址,曾经的兄弟,忍了很久最后还是来发了多玩,我讨厌人黑的说白的,虚伪的嘴脸,我承认你把我惹火了,你的嘴厉害黑的都能说成白的,安徽区皆知。自愧不如。你回来玩我给你联系号 找朋友找可靠的能担保的,买了九幽的号, 你欲火条件不错玩游戏也是舍得花钱。开始回来玩不会慢慢教你,记得那时候五行劫,我弟还有门派几个长老下五行什么不先依着你迁就着你,开始你很高兴刷着喇叭,回来玩有兄弟就是好,什么东西都给我啥啥啥的,我风少做的不到位吗?后面一点小事没去满足你就开始抱怨,不够兄弟,以前礼包碧玺不便宜什么都给你先洗,搞了几套了还在搞,系统一次卡掉你一个怪伤首饰,你念叨了很久,失落不想玩,让我们在给你刷一套寒灵魄,我和我弟都没说什么,答应了。那时候记得你已经有3 套首饰了,我情侣也是几年老朋友,你也认识,刚回归一段时间了也没有给他弄过什么首饰,怒海BOSS出了个首饰,我在联盟几家里面花钱拍来了送给我情侣,你说我不够兄弟知道你少了个首饰不先拿给你,重色轻友,她洗成怪伤的了,你说你也需要这样的,和我说让她解绑给你,我说我不好开口,你自己去问她,她要是愿意我不反对,我话说到这个份上了还要怎么样,你就去找她了问能不能解绑给你或换,我情侣说是我送的不想给任何人,她说你要真需要可以去买一个她说送你点礼包,她就那一个首饰你都几套了,你还这个样子,然后没给你 你就不高兴又说我不够兄弟,门派五行劫 天天我和你还有我弟 还有骚宝我们几个去久了你又嫌弃人多了 溢出了,骚包 我弟(哈迪斯)那时候都没拿过碧玺啥的都先给你,我徒弟来到门派要我带五行我带了,你说队伍人多了 你要走,我没说什么,让我给你找力士,门派没有,我那段时间每天都喊喇叭门派收力士,有印象的回想下都可以想起来,你每天上线第一件事就是窗口我 力士找到没,找不到就不高兴,耍小脾气。想打斗神坛 说看不起小小 在歪歪骂小小 婊子 啥的所有人都听见了都知道这事,说不愿意和那群团体玩,后来呢还是脸贴着人家屁股 喊着小小跟人家玩了,中间武器刚出,月咪做了紫岚山第一把抵抗武器自己用了,过了几天又在夜里打架时候做了一把,当时小小收了几天了,月咪第一印象就是想起来小小,然后在门派问的时候,楼兰在线 楼兰说他买,月咪肯定先卖楼兰了,楼兰当时就强满了,第二天上线你看楼兰装备时候发现了武器,是月咪做的,开始各种不高兴发火,说咋不想着你了,说我又不够兄弟,不知道我也需要一把抵抗武器吗,我想说你告诉我了吗?开始在门派各种不爽发牢骚,甚至说 既然楼兰是一统的NO1,那就让兰兰当N01,我欲火退出,我都不知道你这是什么逻辑。。。后面几天在联盟说话的时候大家也都是看见的,你说哪个门派给我做个武器我现在立马就过去,敌对做了我就去敌对,甚至当时还发了很多喇叭喊,回想下当时在的人应该还能想起来。(你考虑我当时不无奈不难受吗)后面你就开始因为生气月咪没把武器留给你,开始直接刷喇叭找门派,句句话伤人心带着刺,前面好多次我都装没看见,也压着火了就感觉你是生气,在耍性子,最后我还是让你走了,因为你整天对着我说的是我需要个更强大的团体,我回来玩不是被打的,甚至记得九幽用你号打架用聚灵晶了你都要在YY说我们听半天,,退门派走的时候记得你对我说了句话,我走了不希望背后有任何人一个说我什么,我说我在这里你就放心吧,我做到了承诺了,你走后门派我没让任何人提你当你消失了。你嘴里说不喜欢极度还是去了极度找小小他们玩,后来退了极度去了不离不弃,我也从来没口水过你吧?自己感觉挺难过的,你一步步给自己铺垫找台阶去了我的对立,在那边你需要一帮新朋友你就变质了,你需要凤凰,风中追风 说想要凤凰就要打架,活动,我从来没对你主动出过手,都是避开的,记得第一次你来打我是晚上刷拉肥猪,风中追风 舞动他们来打 我,我看见你了 我没切你,我打舞动去了,你躲在风中追风乌龟后面火凤偷袭了我,我瞬间内心崩塌了,就感觉感情真的淡了你变了。九幽来这笔边YY聊天,我们从来也没避讳什么,九幽上号打架的时候人家也从来不会打我们。那以后我就没什么好说的了,在遇见你打架我也动手了,但是我还是没和你啰嗦过什么,敌对就敌对了,我太念旧情当你是朋友,月咪他们都说我太宠着你了,不管你去了不离不弃怎么样,是你的事情了,给我说成啥样也是你欲火做人的事情,不离不弃我只认识牛子自己,我敢拍着胸脯说在这边没有说过牛子一点不好,门派人都知道,我和牛子有关系联盟管理也知道,毕竟都是曾经傲世的朋友,在YY我还是当着大家面说他是我老朋友老兄弟。我说的这些句句属实很多人知道,中间还有很多很多包括去极度后之类的我不想说太多,下面会上点图片,还有些其他聊天在 其他人的YY上后面补充。   你欲火太狂妄自大口头禅:我安徽区欲火··你应该认识的。最厉害的。     你厉害,你的嘴是最厉害的,我真心的说不过你。下面截图只是歪歪一些简单的,微信你把我们删了后那些信息都没了,估计那些才真的很好看。 1.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上全  看了7页回复·基本都是对你有意见。搞什么JB回复可见  发表于 2016-12-26 13:52:27

多玩草
0 草
求版主设置回复可见

东瀛节度使  虽然一个区,最多一毛钱关系。  发表于 2016-12-31 23:34:51

多玩草
0 草
大家回复看图片 大家回复看图片 几十長

多玩草
0 草
吗的,还整一个回复可见。

水滴石穿蛮宝宝  这是风中追风,人称鸡吧吊  发表于 2016-12-26 21:24:37

多玩草
0 草
吗的,还整一个回复可见吗的,还整一个回复可见

多玩草
0 草
看看隐藏的是什么

多玩草
10 草
啧啧啧啧啧啧啧,咱们都是粗人,不懂得整那些酸调调,有什么事一笑而过不最好么,非得自己在心里酸过来酸过去,累不累累不累?风少很少说话,不是三番五次这样子,他压根不会发这个贴。就这样呗。尊重是相互的,希望有的人能懂。

剑在其中  月老马好久不见,十分想念  发表于 2017-6-21 09:53:20
耐贫贱,不做酸语;耐是非,不做辩语.

多玩草
10 草
默默围观下11111

多玩草
60 草
1111111111ngnm

多玩草
0 草
还搞什么回复可见

多玩草
0 草
【紫岚山】紫岚山我对欲火忍无可忍 [修改]

多玩草
0 草
可以 我是你海棠爸爸

疯子〃

多玩草
0 草
吗的,还整一个回复可见。

多玩草
0 草
墨迹~~还骗我回复~~

詹皇

多玩草
0 草
哦墨迹好脾气      

紫岚山守候  你 妈让车压死啦,哈哈哈哈  发表于 2016-12-26 09:52:39
紫岚山守候  我听说你们认村雨当爹啦,怪不得以前村雨大喇叭喷的你们不敢回复呢  发表于 2016-12-26 09:48:12
120726091510-m./jpg