LPL夏季赛

[讨论] 为助RNG组建全华班,PDD半价卖辅助!LPL转会大汇总! [复制链接] [手机看帖]

多玩萌新用户

Lv.9

艾欧著名混子玩家      输出基本靠打字。

多玩草
458 草
战斗力
昵称:
段位:
数据来源:LOL盒子

西瓜 向日葵勋章 话题王小红花 阳光热情勋章 活动奖励勋章 原创先锋勋章 槲寄生 英雄联盟赛事勋章 365天!天天有你

【本文原创,禁止转载,仅授权多玩论坛,图片皆来自网络,侵删。】

LPL春季赛在下个月的19号即将开幕。
而各战队的转会期也进入了尾声,12月18号也就是后天,即将结束。
最后两天,带大家熟悉下各战队的阵容变化。

————————————————————RNG————————————————————

MATA和Looper离队

新辅助由原LSPL队伍YM的辅助,史森明接任。
新上单目前还没透露出消息。

不过据PDD最近直播中透露,RNG即将组建全华班,所以新上单将是本土选手。
直播内容文字重点如下:

1:辅助不是跑了,是正常转会,皇族老板找了我一个月要买辅助。

2:皇族老板直接开了个巨高的价,500W。我直接给他打了个半价,我不靠俱乐部赚钱的。要是为了赚钱,800W我也不卖。

3:认为辅助去RNG是更好的选择,会有更好的成绩,他在YM战队的工资是一万块钱,去了RNG更高对他本人更好。(55开之前透露LPL俱乐部队员工资是7W左右)

4:如果不把辅助转过去,RNG很有可能组建不了全华班。(RNG这次要搞全华班了!)

5:Uzi性格不好是你们在直播中看到的,他已经不是你们想的那个Uzi了,他已经很成熟了,从Solo中就可以看出他很沉稳了。

附视频链接:PDD半价卖辅助,支持RNG全华班

目前皇族官方已经宣布了转会消息,新辅助也和小虎在韩服双排,已经达到了王者段位。

在最近直播中,粉丝发现原LGD的教练火狐出现在RNG基地。
而且今天UZI的直播中,发生了以下对话:

工作人员:新教练说,你们把位置换一下。

猜测应该是教练火狐加入RNG了,看来今年RNG老板真的想打好成绩了。

想组建全华班,本土上单选手亮眼的寥寥,猜测会不会是扣肉呢?之前有这种消息传出。
不知道EDG会不会放人,等18号最后消息吧。

————————————————————EDG————————————————————

Deft和Pawn离队

中路整个赛季基本都是小师弟上场,所以应该不会再买新中单。
EDG需要的是一个新AD选手,粉丝们最关注的就是到底会买谁?

之前爆料买LoKen可惜被其他LPL战队买走。
最近西卡和教练Joker在直播中爆料,EDG的新AD是一个本土老牌选手。

极有可能就是这位原PE中单选手JOJO,即将加入EDG转型为AD。
很多新观众对这个人并不熟悉,此人是LPL的2013夏季赛的冠军中单。
当时的队友,下路娜美+西卡,打野靖。

目前还没有实锤,
等一个官宣。

至于上单,有爆料称扣肉下赛季还是替补。

————————————————————VG————————————————————

很早之前就有网友爆料,VG战队老板去韩国买STK队员。
老板还调侃:准备买SKT整队夺得S7冠军。

就在昨天,官宣,买来了SKT的三届世界冠军打野,我们最喜欢的鸡哥!

猴年买了EZ猴,
鸡年买了笨鸡,
那么狗年……RNG瑟瑟发抖。

唯一担心的就是鸡哥别来了LPL就完美融入了……
来LPL的韩援打野都没什么 好结局啊……
Insec拿了世界亚军,也算是成绩最好的韩援了,但是摔断了腿掉到LSPL沉寂了。
Kakao,Dandy,Sprit,swift现在混都不怎么样,对比当年,简直落魄。。

之前还有消息爆料,猴爷闹着要走,是因为VG没能买来SKT下路。
这下直接买来Faker御用打野,满足了吧哈哈哈哈哈!

鸡猴组合看上去很强,有点中野代练的味道,但是Dandy在VG的表现也并不差。
而且人家也是冠军打野啊。

个人感觉VG真正需要的是一个稍好点的下路。

————————————————————WE————————————————————

WE官方口头确定,保持原五人阵容不变。
目前还没有其他转会消息传出。

还是这五只,继续创造奇迹!

————————————————————Snake————————————————————

原IG上单选手姿态转入Snake,并回到中单位置!
打碟少年这次自己选择了转会,IG双子星解体,会不会有奇怪的事发生呢?(笑)

之前爆料要买的原OMG中单无状态又一次不知道花落谁家了。

引入新AD,这颜值,活脱脱的小微笑啊。
再表现好点,我预测下赛季吸粉无数……新一届小鲜肉。

———————————————————— IG————————————————————

上单姿态走了,那么新上单会是?
最近校长在直播中和粉丝互动,说出了一个名字。

纳尼,IG.Duke?
SKT的冠军上单Duke已经离队,那么被IG买来也是极有可能的。
不过校长这么爱开玩笑,就不知道是不是真的了,毕竟并没有官宣。

之前爆料会买个很厉害的AD,IG的队员在直播中都表示并不知道是谁。
他们年龄很小的AD选手Jacklove今年在NEST首次登场就倍得好评。
国服第一德莱文的称号不是白来的,的确玩的很好。
帮IG拿到了2016年的第一个冠军,对手还是两大世界级AD,Deft和Uzi。

————————————————————LGD———————————————————

上单选手Marin离队。
转入人员未知。

今日宣布已经与IMP续约,中单韦神和辅助PYL应该没什么变动。
之前爆料的Spirit将加入LGD也已经成为谣言,不过和Marin加入了同一战队成为队友。

说LGD是膨胀队真是一点都不过分,走了教练BP烂成鬼。
2015年夏季赛之后,再无老干爹。心痛。

新赛季加油吧。

————————————————————QG—————————————————————

原Neebee战队已经正式更名为QG。
Doinb又带着队伍从LSPL打上来了。

上单选手SS17退役。
期待新赛季全新起航,复仇者归来hhh。

———————————————————总结————————————————————

目前LPL各队伍的转会信息差不多是这些了。
全华班and全话语班全都打出招牌了。

个人还是比较看好RNG和EDG两队争老大,
VG和WE的话中上成绩,
LGD一手好牌打的太烂,我一点都不同情,全是作的,当年把冠军教练克里斯搞走真是一大败笔。看看别人到了IG以后的成绩。
QG的话还是看新赛季的表现吧,不好说。

就等春季赛开战看戏了,加油LPL!

暴躁的锐萌萌  RNG真的不行。  发表于 2016-12-18 23:23:08
无奈又被盗  感觉LZ对LGD的偏见不是一点半点啊,,,上赛季最后韦神回来以后那几场还不错吧。  发表于 2016-12-18 14:35:54
怡酱。  比较想知道doinb遇到swift会怎样。  发表于 2016-12-17 15:09:00
压你妈得  回复 @俺是一颗小草 :的确JKlove不像吹得那么神,但是,IG本来也不需要靠ADcarry。肉鸡LPL第一中单不是吹的。IG只需要下路55开不拖后腿,话说IG辅助挺好的。  发表于 2016-12-16 22:31:22
俺是一颗小草  我倒觉着RNG的指挥和中野可能要出问题,毕竟之前配合就够烂的,现在中单状态也不好,估计可能要中游。IG的AD确实有进步,但也没吹的那么神。  发表于 2016-12-16 21:03:42
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
淡江淡江 + 130 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 多玩草 + 130   查看全部评分

多玩草
389 草

猴年新春勋章 365天!天天有你 LOL手机盒子勋章 爱情守望者 雪花 英雄联盟赛事勋章

工资1w  7w是一个月还是一年

月殇丶陨落  一年7W就去买肉松饼了呀  发表于 2017-1-16 13:44:45
马家坪  你这智商真高  发表于 2017-1-9 20:54:52
楓olddio  好喂本身是两个250结果变成了一个250好好好噢!!!这个价格很让人有猜测  发表于 2016-12-23 15:29:25
小番番迪迪  1个月7W 这还只是LPL保级队的月薪  发表于 2016-12-16 22:22:47

多玩萌新用户

Lv.9

多玩草
458 草
战斗力
昵称:
段位:

西瓜 向日葵勋章 话题王小红花 阳光热情勋章 活动奖励勋章 原创先锋勋章 槲寄生 英雄联盟赛事勋章 365天!天天有你

叫我小鱼啦丶 发表于 2016-12-16 18:43
工资1w  7w是一个月还是一年

一个月啊。。一年1W谁干。。

淡江淡江  哈哈哈  发表于 2016-12-16 18:46:34
桃李春风一杯酒
江湖夜雨十年灯

多玩草
656 草
500w转会费?可以再吹多一点吗

痞子rob  呵呵uzi转会费都是3600w,500w嫌多了?  发表于 2016-12-19 10:31:51
多看SKT1  怎么可能是吹的,LPL本来都是捞钱的地方,你想,LCK的人这么厉害,还回来LPL为了什么?来提高LPL的技术?坑定是钱多,而且工资高不稀奇  发表于 2016-12-16 20:36:17
爱与爱丽丝丶  肯定不是吹的。  发表于 2016-12-16 18:58:49

康娜酱,我们走

Lv.10

我家有只狗,我妈不喜欢了,你要吗。

多玩草
202 草
战斗力
昵称:
段位:

猴年新春勋章 初级在线标兵 LOL手机盒子勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 手机论坛勋章

双子星走了,以后靠肉鸡挡子弹了

喵了个咪

Lv.9

诛仙已脱坑

多玩草
1036 草
战斗力
昵称:
段位:

积少成多 马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

我也希望扣肉来RNG,不过我觉得太子队应该宁愿扣肉雪藏也不愿意放走吧

梓未浅苏  回复 @清风伴行 :实力不济只能靠运气也没办法,但是路总要先前看对吧,总不能因为实力差距大就弃权喊着LPL解散吧,本来LPL就需要重生,韩援走了就是机会  发表于 2016-12-17 00:15:20
清风伴行  其他赛区还有搞头?看看LCK的银河巨舰,其他赛区估计也就争世界总决赛第四名的份了,这运气比实力重要,S6就是例子,H2K成了幸运儿!  发表于 2016-12-16 23:25:40

多玩萌新用户

Lv.9

多玩草
458 草
战斗力
昵称:
段位:

梓未浅苏 发表于 2016-12-16 18:51
我也希望扣肉来RNG,不过我觉得太子队应该宁愿扣肉雪藏也不愿意放走吧

小心说话!
桃李春风一杯酒
江湖夜雨十年灯

人生若只如初见

多玩草
0 草
好像在前排
“”

多玩草
571 草
战斗力
昵称:
段位:
我来看看发生了什么

多玩草
40 草
战斗力
昵称:
段位:
Insec什么时候两年世界亚军了?不是只有S4?S3是蜘蛛侠

爱与爱丽丝丶  我的。。说错了。  发表于 2016-12-16 19:51:35

Lv.11

我是你爹吗,还关注我

多玩草
27 草
战斗力
昵称:
段位:

冰淇淋 风雨同舟勋章 声望达人勋章 中秋纪念勋章 猴年新春勋章 狮子座勋章 夜猫勋章 爱情守望者 2016论坛年度勋章 LOL手机盒子勋章

看好lgd!!!

守护我爱的人—

Lv.7

高冷傲娇小萌新~~~

多玩草
13 草

槲寄生

厉害了1

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
段位:
如果真的强 那YM怎么没晋级LPL?  我只记得 他的锤石真的不CARRY

多玩草
0 草
我现在都不看LPL了,只看LCK

誰能阻止我  正解  发表于 2016-12-17 15:38:47

多玩草
10 草
扣肉再打替补就真药丸了