永恒之塔专区

[活动] #这个圣诞节,我要给你一个吻#槲寄生下,特别纪念勋章等你  关闭 [复制链接] [手机看帖]

Lv.11

放在时间里能够沉淀的感情才是永恒

多玩草
125 草

原创视频勋章 永恒功勋勋章 马年新春勋章 5153活动勋章 双鱼座勋章 元旦勋章 神之浩劫功勋勋章 战舰世界功勋勋章 斗战神功勋勋章 英雄联盟功勋勋章

#这个圣诞节,我要给你一个吻#槲寄生下特别活动

圣诞节除了圣诞树、圣诞老人、长筒袜,以及中国原创的圣诞苹果这些“老”传统外,

还有个鲜为人知的浪漫传统--槲寄生下/kiss under the mistletoe

圣诞节站在槲寄生下的人,不能拒绝别人的吻。
在槲(
)寄生下互相拥抱亲吻,彼此的情谊(亲情/友情/爱情)就能一直维持

(又多了一个套路,不用谢我~)

这个圣诞,我有一支槲寄生哦,所以我要吻你了。

送你一片永不融化的雪花,和我一起一直陪着你。

活动时间:2016.12.13-2016.12.25

活动内容:

【表白】多玩永恒之塔论坛——心情杂文板块(点我)以“#这个圣诞节,我要给你一个吻#表白xxx”发帖,选择对一位论坛好友进行表白。并在舜子的帖子中登记。登记贴:点我进入

【要求】与表白对象在2016.11.1-2016.12.12日期间至少有过1次的帖子间互动(如回帖、点评等),附图证明;表白贴至少100字内容,需@出对方,对方点评同意视为表白成功。

【接受表白】被表白者在多玩永恒之塔论坛——心情杂文板块(点我)以“#这个圣诞节,谢谢你陪着我#xxx,我答应你”发帖,回应你的表白者。并在舜子的帖子中登记。登记贴:点我进入

一人不能同时发表白帖和接受帖,即一旦接受对方表白,便不可自己发起表白帖,已发的表白帖也作废。

【要求】放上被表白链接,需@出对方,并写下你们的相恋过程,至少100字内容

【奖励】表白完毕,被表白者发帖回应,双方都在【舜子登记贴】登记后视为成功参与,均可获得“圣诞槲寄生下”特别纪念勋章,1年限时

表白者获得“槲寄生”勋章

被表白者获得“雪花”勋章

【结婚】在活动期间,额外在桃花岛登记结婚并通过(25号前)的情侣,除原有结婚可获的情侣勋章外,可获得永久“圣诞槲寄生下”特别纪念勋章。离婚时将取消勋章

结婚流程请看:论坛婚姻事务所说明

【已婚】已经结婚的情侣,可以按以上【表白】及【接受】流程发帖登记,离婚时将取消勋章
已有浓情恋人勋章的情侣,可获得永久“圣诞槲寄生下”特别纪念勋章
未有浓情恋人勋章的情侣,可获得“圣诞槲寄生下”特别纪念勋章,1年限时

【补充说明】

1、表白双方性别不限
2、表白双方为异性、双方都通过认证的情侣,均可额外获得1点威望

3、一人不能同时发布表白帖和接受帖。
4、表白者获得“槲寄生”勋章,被表白者获得“雪花”勋章,按登记发放,不做改动
5、“圣诞槲寄生下”特别纪念勋章目前仅通过本活动发放。

6、
一定要在舜子的帖子里登记哦

登记格式:
论坛ID:
表白/接受对象:
链接:
(为了方便统计,请在发帖中备注登记帖内楼层号码)

登记贴链接:
http://bbs.duowan.com/thread-45295458-1-1.html

http://pic.duowan.com/aion/1212/219686434437/219686445208.jpg好帖子上首页请PM我哦!微信扫描关注最新资讯!

喵星大将军

帅B柔锅(#丷)

Lv.15

努力升Lv16!!!

多玩草
1014 草

泰迪萌萌 胖仙女 小魔女琪琪 白雪公主 爱洛公主 仙蒂公主 欢乐童年 松鼠球 鲜花骑士 碧水金沙

我来马克一下!

"   雲兽。

Lv.8

❥½雲大人您点的    皮鞭奉上✖. . ...♥

多玩草
3724 草

猴年新春勋章 积少成多 话题王小红花 Autumn 365天!天天有你 Summer 狗年新春勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

我去...尽量研究明白....争取漂亮勋章

]

华中一区仙女座

多玩草
1222 草
表白双方性别不限。。。。。

(✪ω✪)

Lv.8

山本无忧,因雪白头;水本无愁,因风起皱。

多玩草
154 草
我看到了性别不限.....

Lv.11

Petal of White.

多玩草
49 草
柠乄Amor 发表于 2016-12-12 22:37
我看到了性别不限.....

现在都神马世界了不要歧视同性恋

丶白灬易寒  回复 @柠乄Amor :我喜欢女的。。。  发表于 2016-12-13 11:39:39
柠乄Amor  你要出柜么:-D  发表于 2016-12-13 11:38:56

ice Sherry

归隐人士

强只是一个版本      美是一辈子的!

多玩草
11831 草

七夕活动纪念章 365天!天天有你 美图特工队 永恒功勋勋章 风雨同舟勋章 阳光热情勋章 永恒MM勋章 积少成多 新人进步奖 感恩相伴

勋章好好看(T ^ T)为神马有时限

捏人请私信

Lv.10

一直被模仿 从未被超越

多玩草
2166 草

美图特工队 劳动节勋章 端午节勋章 七夕活动纪念章 365天!天天有你 活动奖励勋章 万圣节勋章 中国结

为何还要有时限,怨念

An Nobody

Lv.14

放弃论坛........

多玩草
185 草

甜蜜情侣勋章 龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 雪花 向日葵勋章 圣诞活动勋章 活动奖励勋章 狗年会旺

我比较感兴趣楼主和谁表白

佛系逛论坛

Lv.8

今日もリスタート

多玩草
2142 草

猴年 鸡年 狗年 元旦勋章 端午节勋章 七夕活动纪念章 万圣节勋章 小柯基 双鱼座勋章 日记勋章

楼主虐狗-。-

0.o

Lv.6

无所畏惧狂暴塔

多玩草
873 草

鸡年 Spring Summer 活动奖励勋章 话题王小红花

啊啊啊,好讨厌..(。•ˇ‸ˇ•。)…

瑄瑄瑄瑄瑄瑄瑄

Lv.10

以梦为馬 不负韶华 ❤

多玩草
1135 草

积少成多 多玩写手勋章 话题王小红花 圣诞活动勋章 新人进步奖 Spring Summer Autumn 勋章达人 初级在线标兵

-0- 有时限确实很讨厌~

归隐人士

Amazing Wow      

多玩草
2478 草

西瓜 冲浪 帆船 椰树 365天!天天有你 活动奖励勋章

性别不限。。有没有来一起的

本宫自有妙计  举手  发表于 2016-12-16 09:46:08
丷Mome__。  举手  发表于 2016-12-13 12:29:11

超任世嘉土星

多玩草
1215 草

积少成多 365天!天天有你 狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

痞子蔡的榭寄生

请别爱我

Lv.10

喜欢决定一切

多玩草
1810 草

马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章

体育老师来搞活动了