S7季前赛

[赛评] LCK两大银河战舰组建完毕,LPL全华班S7会否沦为外卡? [复制链接] [手机看帖]

村头热心小妹

Lv.9

艾欧著名混子玩家      输出基本靠打字。

多玩草
884 草
战斗力
昵称:
段位:
数据来源:LOL盒子

阳光热情勋章 槲寄生 活动奖励勋章 话题王小红花 西瓜 英雄联盟赛事勋章 手机论坛勋章

【本文原创,仅授权多玩,禁止转载!】

————————————————————转会期的LPL&LCK——————————————————————

各赛区的转会期基本已经接近尾声啦。

霸主赛区LCK每天除了忙着转会就是忙着转会。
而我们LPL搞的大新闻都是引进首位LPL女选手啦,女选手被扒啦,某选手约妹被抓包啦……

反正……
对LPL赛区已经不抱什么希望了。
都是有钱人和电竞粉的舞台。

韩援走了不少,留下来的位置本土选手又青黄不接。
个人感觉直播行业利益链在,LPL永远青黄不接啊。

什么时候能像隔壁游戏一样,打不出成绩就没钱赚,直播没人看,
所有人都削尖脑袋往赛场上钻,而不是直播卖饼美滋滋。
估计LPL就有希望了。

所以S7决赛大概也还是看LCK。
看过网友统计,自S3起,除了OMG打赢NWS(3:0),韩国人就没在BO5被其他赛区打赢过。
虽然我不是OMG粉丝,但是一年比一年无比怀念天团啊。

可惜物是人非,最后一个离开的无状态,下一家还不知道是哪个战队。

LPL除了几个顶尖战队韩援走的消息闹得比较大,还真没什么本土选手转会的新闻。

目前RNG的上单和辅助空缺,Looper也是一直留没留住,
辅助试训了ROX前辅助格瑞拉,最后人家被别的队买走了……

挺遗憾的是皇族的脚神离队了。。

EDG走了pawn还有小师弟,Deft走的真的挺致命,目前据说签了国内新人,还不知道是谁。

蛇队空有越南野一手好牌,德杯和IM打的什么啊。。两边全是低级失误不忍直视,一点比赛观赏性都没有。

QG刚回LPL,SS17就退役了。

就S6之后德杯和NEST的比赛看,对LPL还是看不出什么希望。
甚至都怀疑明年能不能打过外卡了。。

钱不如北美多,厉害的都被挖走了。
国内反韩援情绪也挺多,不给你们搞几个全华班打打,还真以为是韩援的问题。
自身的问题不反省,到处挑韩援的毛病。。我大清都亡辣我还说这些干什么。

之前一直嚷嚷韩援压榨了本土选手的成长空间,
现在空间都留出来了,好了看你们表演了。

————————————————————S7两大银河战舰谁主沉浮?——————————————————————

LCK的转会真是一天一个新花样。
ROX还是解散了,全员离队。
龙珠又被苏宁土豪收购了,也是全员离队。
Madlife所在的CJ也是全员离队。。

不过其他队伍炸就炸,SKT和KT就势头凶猛了。
毕竟再强再多战队也只有三个名额去S赛。
两大银河战舰已组建完毕!

先介绍一下KT,上单Semb,中单Pawn,打野Score,下路Deft+Mata。
可能对于不太关注LCK赛区的观众来说,这里面只有Score比较陌生。

其实也是一名老将了,以前是打AD的,后来转型打野,风格很凶猛。
所以下面这个新闻标题我不是很理解。。

这是Score被黑的最惨的一次!
不是我说的,我只是复制热评。

就个人表现来说Score在LCK夏季赛季后赛是比小花生厉害的。

多放一张采访照,韩国小姐姐真漂亮。(~o ̄3 ̄)~

其他四个成员大家就熟了,除了Semb其他三位在LPL已经呆了两年了。
都说KT纸上实力最强,但是我还是比较担心的……
毕竟他们有……

Semb和Pawn都是杰斯玩的很厉害的选手。
Semb不用说了吧,S6官方公认最强上单杰斯。
Pawn在S4 ONG冒泡赛用杰斯单杀了Faker,那三场比赛Pawn都是中路打崩Faker,有心的可以去找找看。

Deft和Mata就纯属调侃了。。一个在S5金传灯,一个在德杯因为嫌弃AD(死亡宣告)单手杰斯辅助。

所以,KT如果一手抢杰斯,你永远不知道是走哪个位置的。

KT虽然有四大杰斯,然而SKT也不敢示弱,他们也有招牌

SKT:上单Huni,中单Faker,打野Peanut&Blank,下路Wolf+Bang。

SKT重金留住了Faker,还签了ROX的打野小花生。
小花生在S6的表现相信大家都印象深刻,此人绝对不可小觑啊,长的甜打的凶。

上单走了Duke,新引入了Huni。
对了,他们之前还签了Profit,从我们LSPL招去的。。之前小黑也是从LSPL出去的。。

SKT:带刷冠军皮肤,来个会喊6666的咸鱼

Huni的上单风格就是各种推线各种浪,
Faker也是喜欢秀喜欢浪,
小花生更不用说了,我来带中上一起浪!
还好他们有Bang这种隐形发育的AD。

就SKT和KT来说,我还是比较看好SKT。
纸面实力嘛。。KT还是不如SKT的,除了中路,上和下都略逊一筹。

Mata强在思路和视野,但是操作已经大不如前了,和Deft的磨合还不知道怎样。
Wolf+Bang已经是老组合了,默契度上要比较强。

SKT输的理由我只想到一条,就是他们自己爆炸。
他们现在是三核体系,上中野全是carry类型的,就比如以前的OMG,LGD。。
每条路都希望打野照顾,吃经济,自己Carry,结果就引起队内矛盾,最后全是打野背锅。

Benji在的时候起到了很好的调节平衡作用,因为他是个能入侵又不浪,能做视野帮队友平衡经济的打野。
几次救场都让我对他印象深刻,居然选择了离开SKT,挺可惜的。

不过SKT的教练力宏世界第一教练啊,还有Faker这种英雄海深不见底,能玩刺客还能玩辅助保人型的中单。
相信应该问题不大。

放个Benji采访,
看看这种敬业的职业态度,
希望能找个好队吧。

S7看点还是挺多的,

尤其是Pawn和Faker的中路对决,之前都吹了那么多,也为Pawn惋惜。

这下机会来了,两队正面交锋的机会多的是,谁才是第一中单打一打就知道了。
Semb和Huni两个都是Carry进攻性上单,打起来肯定很有意思。
小花生和Score也都是肉食性打野风格,都喜欢入侵喜欢凶。

具体怎么样还是要看春季赛吧。

总之,反正没咱LPL啥事。

爱与爱丽丝丶  回复 @她耶︶ :我写的s赛系列,你说WE踩虎牙不如说EDG在MSI赢SKT呢。屎我是没吃过,你喜欢吃别人不一定喜欢。  发表于 2016-12-14 11:27:46
她耶︶  S3以后即OMG后BO5没人应该LCK赛区? 你在放p? WE踩虎牙的时候你在吃屎?  发表于 2016-12-14 09:53:50
柒約丶聆听  没有BENGI的SKT打不过KT  发表于 2016-12-10 16:57:25
风会停息吗2000  S5S6 sb都是压胡妮的,不过加上打野2V2,两个人的风格都激进,KT要吃亏吧。毕竟小花生年轻势头正猛,丝糕已经老了。  发表于 2016-12-9 06:45:14
爸气的网瘾少年  首先你放的那个采访照是星期天不是score 其次为什么说smeb逊色于huni?  发表于 2016-12-8 21:40:50
幻歌_小瑾  楼主说的…这TM不是废话嘛…转会LPL的老板们还在指望着到转会期末期爆新闻,蹭热度,捞钱。然而隔壁LCK新队伍都练得差不多了。  发表于 2016-12-8 18:05:09
暴躁的锐萌萌  头像收了  发表于 2016-12-8 12:50:34
夜守丨  期待EDG碰面KT  发表于 2016-12-8 12:46:37
明宇信  还不去参加赛评达人?  发表于 2016-12-8 09:52:58
爱与爱丽丝丶  回复 @撸到破皮 :不是。。。是score。。。  发表于 2016-12-8 07:11:43
已有 2 人评分多玩草 收起 理由
果然是圆圆 + 100 你的贴子很不错,已推荐到今日头条。地址:.
淡江淡江 + 120 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 多玩草 + 220   查看全部评分

始终如一。

多玩草
492 草
战斗力
昵称:
段位:

手机论坛勋章

太长了,不看,我就是来暖帖子的

爱与爱丽丝丶  回复 @糯米之恋 :标题不要连成一句话看,是预测两个赛区新赛季表现的内容。没有前后关系。  发表于 2016-12-20 17:09:23
爱与爱丽丝丶  回复 @糯米之恋 :大哥,这是转会的预测贴,并不是赛评。lck一直强,和lpl变外卡确实没关系,我的意思是韩援走了这么多lpl的实力受影响。  发表于 2016-12-20 17:08:03
糯米之恋  从S3开始LPL一直在LCK之下,LCK再厉害就3个队伍,能不能沦为外卡和LCK有啥关系,这取决于能不能打赢北美欧洲台湾外卡,能不能沦为外卡要比的是这  发表于 2016-12-12 09:51:58
丶vviss  楼主一开始观点就错了,首先你要认清和确定一点,我们一直打不过韩国队!  发表于 2016-12-8 20:27:52
爱与爱丽丝丶  ???必须看!  发表于 2016-12-7 21:53:01

網走慕情

邕大人

正式版主

大司空迷

多玩草
944 草
战斗力
昵称:
段位:

气球飘飘 LOL妹纸专属勋章 雪花 圣诞活动勋章 元旦勋章 七夕活动纪念章 多玩写手勋章 Spring Summer 2016论坛年度勋章

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-捏脸数据

留名再看。

我想你想不想  LPL2017年S7只能靠抽签抽到外卡才能勉强进8强  发表于 2016-12-9 11:29:43

網走慕情

邕大人

正式版主

大司空迷

多玩草
944 草
战斗力
昵称:
段位:

气球飘飘 LOL妹纸专属勋章 雪花 圣诞活动勋章 元旦勋章 七夕活动纪念章 多玩写手勋章 Spring Summer 2016论坛年度勋章

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-捏脸数据

好像没天朝什么事,散了吧散了吧。~~~

[img]http://att.bbs.duowan.com/forum/201610/02/203040tbtyfcxwc

多玩草
256 草

手机论坛勋章

LOL-英雄联盟

四大杰斯 三大浪比...笑喷
希望Huni在SKT玩一次上单奥巴马
乌云开始遮蔽 夜色不干净

龟隐

Lv.8

龟隐龟隐龟隐龟隐龟隐龟隐龟隐龟隐龟隐龟隐龟隐龟隐

多玩草
552 草

雪花 活动奖励勋章 初级在线标兵 手机论坛勋章

人工暖贴
抱大腿

村头热心小妹

Lv.9

艾欧著名混子玩家      输出基本靠打字。

多玩草
884 草
战斗力
昵称:
段位:

阳光热情勋章 槲寄生 活动奖励勋章 话题王小红花 西瓜 英雄联盟赛事勋章 手机论坛勋章

網走慕情 发表于 2016-12-7 21:47
好像没天朝什么事,散了吧散了吧。~~~

靠,砸场子啊。

網走慕情  哈哈哈哈,( ´﹀` )木有木有…  发表于 2016-12-7 22:43:29

伞剑!

Lv.7

没有色彩的颜柒溪,和他的彷徨之年。

多玩草
196 草
战斗力
昵称:
段位:

猴年新春勋章 手机论坛勋章

还是看LCK有意思。

Perfect Time!

多玩草
737 草
战斗力
昵称:
段位:

椰树 帆船 冲浪 国庆节勋章 爱情守望者 英雄联盟赛事勋章 原创先锋勋章 365天!天天有你 LOL手机盒子勋章

不能这么绝望的,明年请的外卡队肯定没今年的这么厉害啊Q_Q

我们括苍山见。

多玩草
124 草
战斗力
昵称:
段位:

雪花 手机论坛勋章

太长了我看了一部分。    一直不看职业联赛  毕竟我不是任何队的粉
【外部图片】

红尘十丈梦

多玩草
1240 草
战斗力
昵称:
段位:

猴年新春勋章 积少成多 365天!天天有你 手机论坛勋章

作死的头像!四大杰斯VS三大浪逼666

康娜酱,我们走

Lv.10

我家有只狗,我妈不喜欢了,你要吗。

多玩草
202 草
战斗力
昵称:
段位:

猴年新春勋章 初级在线标兵 LOL手机盒子勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 手机论坛勋章

笑出声,四大杰斯   
感觉skt要3连冠,lpl进个八强吧

鲜于晨  希望能八强吧  发表于 2016-12-8 10:18:03

待老纳掐吊一算

多玩草
790 草
战斗力
昵称:
段位:

猴年新春勋章 LOL手机盒子勋章 手机论坛勋章

s7是没什么希望了  韩援都有了  元气大伤

╰✿ 纠结伦丶

Lv.8

丶 以我之眸, 望穿三世轮回。

多玩草
696 草

活动奖励勋章 马年新春勋章 手机论坛勋章

如果全华班输了,希望大家也能给 他们一点掌声。、

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
段位:
黑暗势力已退去   we im 新星势力的诞生标志LPL不会再是EDG RNG的天下