寻仙专区

[金刚] 迟来的女儿国塔视频奉上——金刚视角 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
476 草

不知道能不能看,貌似还在审核中,爱拍具体要到什么时候能审核完成,楼主也不太清楚,准备下班了,只能提前发布帖子,有兴趣的可以等等看

文字攻略楼主就不写了,毕竟要尊重先发过攻略的坛友

只补充一下,楼主的属性700%抵抗、5W物理防御、8000法抗,不知道这个塔对MT职业的最低要求是多少,没测试过,10楼直接没上去,因为队伍里没人有会心装备,上去也是瞎耽误工夫

标题之所以说是迟来,原因很简单,楼主已经录了10来次,次次都有坑队友,那种刷死亡的录像还是别上传祸害大伙的眼睛了

BGM:David Garrett - Smooth Criminal                                        David Garrett - Toccata
已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
笨笨的跳舞 + 90 + 70 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 90  多玩草 + 70   查看全部评分

小事招魂
大事挖坟

你是光芒i

Lv.7

不玩联盟的鹿过

多玩草
0 草

手机论坛勋章

楼主物理输出的配置是什么呢

多玩草
98 草
+200分,就等你了

多玩草
476 草
卡布达 。 发表于 2016-12-7 16:59
楼主物理输出的配置是什么呢

3W忽略足够了,关键还是要看手法,我前几天组过一个全队最低51W的队伍,各种刷死亡,光看战力绝对不行

小事招魂
大事挖坟

多玩草
476 草
忒无奈金刚 发表于 2016-12-7 17:04
+200分,就等你了

谢谢,我也是出差回来才玩一周多,可以看到视频里我还有回归状态,所以这视频是迟来的,喇叭组的路人素质有高有低,刷死亡那种录像一直没敢放上来

小事招魂
大事挖坟

多玩草
0 草
这录的什么,还试看,切换清晰度还下载app

多玩草
476 草
飞鸿渐雪 发表于 2016-12-7 17:42
这录的什么,还试看,切换清晰度还下载app

以前论坛录视频不都是用爱拍么,我也不知道现在怎么改成这样,还试看5分钟什么鬼,凑合看吧,我不可能为这几分钟录像去开个VIP

小事招魂
大事挖坟