[攻略] 【最终幻想世界】迷影兽“马丁”取得方法 [复制链接] [手机看帖]

永久禁止访问

VIP资料员

永久禁止访问

多玩草
1580 草
信仰力

亚瑟之证

马丁是本作唯一一只需要玩小游戏获得的迷影兽,也是让不少玩家最头疼的一只迷影兽吧。

取得条件:己方行动10回合内完成心灵任务“五大魔震 费加罗篇”小游戏,且己方全体生还

游戏规则:
1,玩家一开始可以在棋盘上任意位置布置自己的三个单位,S/M/L各自HP为1/2/3
2,玩家和AI轮流行动,每回合只可移动或者攻击一次
3,攻击后会提示两种信息——Resist表示被攻击位置周围八格内隐藏有敌人,Miss为被攻击位置周围八格内隐藏没有敌人
4,有单位移动时,会显示该单位体型、移动方向、移动格数

游戏心得:
一开布局最好选择攻击和移动范围大,周围格子多的地方,不要选择角落。建议位置:

如果是敌人先攻的话,其一定在攻击点周围八格内,如上图其一定在左上角九宫格的外面八格内。
最喜欢看到的是下图这样的情况:

这表明敌人一定在攻击点左边或者下面那格
如果一开始不顺,老猜不到敌人位置的话,果断放弃重新来吧

最后附个国外友人的视频以供参考:
 http://v.huya.com/play/3493754.html 

呀呀呀哈  我靠 10回合也太要命了 我最好一次12回合  发表于 2016-11-8 08:59:51
本人只有微博、多玩论坛ID和淘宝店使用了“首发帝”相关字眼,其他平台的“首发帝”均与本人无关,比如百度贴吧!!!欢迎关顾淘宝“首发帝的小店”预定游戏[doge]

愿世界和平

多玩草
396 草
信仰力

马年新春勋章

(●—●)首发帝你好喜欢这个游戏啊  但是日版特典怪还是搞不到好气呀
隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来 能留你在此
               隐约雷鸣 阴霾天空 即使天无雨 我亦留此地

严小格

多玩草
100 草
信仰力

手机论坛勋章

打仙人掌!!只能靠猜?猜对了方向也打不到。。。
严小格

永久禁止访问

VIP资料员

永久禁止访问

多玩草
1580 草
信仰力

亚瑟之证

严小格 发表于 2016-11-7 17:45
打仙人掌!!只能靠猜?猜对了方向也打不到。。。

我还在被其他小游戏虐中
本人只有微博、多玩论坛ID和淘宝店使用了“首发帝”相关字眼,其他平台的“首发帝”均与本人无关,比如百度贴吧!!!欢迎关顾淘宝“首发帝的小店”预定游戏[doge]

严小格

多玩草
100 草
信仰力

手机论坛勋章

另三个各涉及一个奖杯,非奖杯控比算放弃打飞机跟打仙人掌,雷光那个倒是3次就破一分钟拿杯,唉
严小格

永久禁止访问

VIP资料员

永久禁止访问

多玩草
1580 草
信仰力

亚瑟之证

严小格 发表于 2016-11-7 17:51
另三个各涉及一个奖杯,非奖杯控比算放弃打飞机跟打仙人掌,雷光那个倒是3次就破一分钟拿杯,唉 ...

我是准备白金,估计要跟小游戏做斗争了
之前FFX跑鸟跑了我半年

晴天的小刀  N年前,我舅舅拿了FFX到我家叫我帮忙跑陆行鸟听说终极武器,他跑不过,我竟然半小时帮他跑赢,笑尿  发表于 2016-11-7 21:39:07

疾风迅雷

多玩草
0 草
信仰力

手机论坛勋章

回合制游戏除了机战,个人还是喜欢最终幻想12的战斗方式

严小格  我是汉化出了才玩的,感觉像网游,上去砍砍,刷素材,合装备,但这作可玩性很高,最终还是普,强,弱,挑战三周目完结。个人还是比较喜欢回合制。。   发表于 2016-11-7 18:18:09

多玩草
0 草
信仰力
技术贴,马克

多玩草
10 草
信仰力
原来如此,卡这小游戏很久了,规则也没看懂。这作在我心中评价降低就是因为那4个小游戏