寻仙专区

[爆料区] 【碧波潭】站地30万战大妙音╰ヽ小柳湾湾ゝ扫荡龙宫强行装逼 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
昨晚大号刷完女王梦境后楼主便想着4开小号睡前卖卖尸体挣点零花钱。

第一波小号来了个只刷扫荡不打轮回的洒脱壕,龙宫和聚气扫完队长就闪了,合着我自己捡材料的时间全程也不过几分钟吧。

第二波便遇见了奇葩妙音老板╰ヽ小柳湾湾ゝ,站地30万战力,坐骑猴子、金鱼两只,开着SVIP3,看着一副大神的做派挺让人安心的。

起初其实蛮顺利的,轮回老虎一次不死地打完。出副本后大神直接拉了扫荡。楼主习惯性地给队长上完四个状态后用一个法系小号往外跑出了两步看大神的动作,需要我拉怪的队长一般会站到沧离或者九头蛟的附近。而╰ヽ小柳湾湾ゝ大神直接开了龙宫就跑过去跳鱼+荡魂,看这样子应该没我的事了,于是便跑回角落挨着其他号乖乖格挡等着大神打完龙宫带我刷材料。

结果左等右等等了20多分钟也没见大神打死一只,看看大神卦象也不是抵抗啊,不懂为毛打得这么慢,不过奶妈职业嘛,可以理解。琢磨着要不要叫大神死掉帮她拉托一只再分开打呢,可人家杀了那么久好不容易打掉沧离大半的血,应该不会愿意死了重来吧。

看看时间已是晚上11点了,这么傻盯着屏幕也累,楼主想着干脆边泡脚边等,便跑去端了盆水来。

端着水回到电脑边看见四小号全躺地上了,大神仍在打着沧离,沧离的血却满回90%+,吓了一跳的我赶紧看队伍信息,里面全是大神的狂轰滥炸,问我死哪儿去了。原来大神在我离开电脑的时间里被狂暴的沧离打死了,第二次开打前叫我去拉怪,我人却不在,难怪会生那么大的气。楼主便老老实实道了个歉交代了自己刚死哪儿去了。谁知道歉完了大神一脚就把我的四个小号给T了,还骂我浪费了她的时间。楼主顿时觉得心头一堵,我去啊。这都什么人,一个龙宫打了半小时打不过的人,我就为了150J的材料等你半天你打不过不带我扫荡也就算了,竟然还怪上我来了。

平时楼主有空时就会卖卖尸体,记得前不久有个小号队长一个人骑着猴子才十多万战力都把龙宫干掉了,当时直接把战战兢兢害怕被坑的我惊呆了。

龙宫作为一个大家每天都刷的日常副本,自己是能双抗着打或是必须分开着才能打每个人心中应该都有数,不能双抗的队长要么直接进副本刷,要么会让小号帮忙拉开一个,很少有像
╰ヽ小柳湾湾ゝ这样眼高手低强行装逼的吧,装逼不成就恼羞成怒咋的?

楼主一时气愤便上了个喇叭质问她抗不住怪我咯?结果大神萌哒哒的回复“就怪你,就怪你,就怪你,就怪你,就怪你……”

……好吧,怪我。

辣么萌的你是卖给谁看的,觉得你萌萌的回复我以后就算被人知道,大家只会觉得你很萌而不会嫌你丢人吗?好歹你也是碧波潭的一老玩家了,去年我来这区的时候你就满级了,现在我们都二人刷皇宫了你还在龙宫刷黄瓜,害臊不呀。你那战力也是拿来卖萌的?

真是让人又好气又好笑。

多玩草
0 草
哈哈哈,很娇蛮

情迷

多玩草
238 草

马年新春勋章

看看,尸体也有难处啊

可爱de小盆友

多玩草
0 草
哈哈,,又看见碧波的帖子了真难得
游戏不是本人,号都给我同学啦
本人早就告别寻仙啦

多玩草
0 草
就怪你就怪你我不管我不管。与子偕老没有一个好东西啊

惊心矮人族  回复 @老子8888 :真逗,屌丝的意淫强项被你发挥的淋漓尽致  发表于 2016-11-3 14:13:34
老子8888  回复 @惊心矮人族 :奇葩,你 妈被我玩了还要我晒图。难不成是让我赔钱?  发表于 2016-11-3 14:08:56
老子8888  回复 @惊心矮人族 :奇葩,你妈被我玩了还要我晒图。难不成是让我赔钱?  发表于 2016-11-3 14:08:45
惊心矮人族  屌丝,快来晒图了  发表于 2016-11-3 13:16:42
神话の亡命少年  低端的门派黑,珈蓝的狗?  发表于 2016-10-31 10:53:58

多玩草
0 草
哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈我16万都单刷了   他都快比我多一倍了还打不过   哈哈哈哈哈哈哈哈哈

多玩草
0 草
30w半个小时 都打不死龙宫。。

多玩草
0 草
我才23万战力怎么就30万大妙音了还猴子金鱼我就一个九尾,不知道的可以登游戏看下我资料,别诬陷我,再说了我进去就喊你让你死一次拉个怪,你都不回,我就去抗两个试试谁知道扛不住啊,叫了你半天也不回谁不生气呀,等你回来了我的脾气也上来了直接龙宫都没打就飞出来了  你还说呢,还发表到这上边来了,朋友不说我还真不知道,你至于吗  还有大号,大号就这样小气啊?????????

ajdjhf  换区吧,带你飞!  发表于 2016-12-20 10:51:06
良良良良辰  小姐姐你好厉害啊,我能像你一样吗  发表于 2016-11-1 23:55:46
老子8888  与子偕老里面没有一个好东西  发表于 2016-11-1 21:55:01

多玩草
0 草
哈哈哈,多可爱的妹纸,来做我徒弟。

多玩草
0 草
小柳湾湾 发表于 2016-11-1 21:33
我才23万战力怎么就30万大妙音了还猴子金鱼我就一个九尾,不知道的可以登游戏看下我资料,别诬陷我,再说了 ...

来鬼谷洞,我带你飞,要什么尸体

多玩草
50 草
又看见碧波的帖子了真难得

相恋不如怀念

Lv.12

既宅又腐,前途未卜

多玩草
1494 草

活动奖励勋章 向日葵勋章 双子座勋章 话题王小红花 狮子座勋章 处女座勋章

手放开╮(╯_╰)╭
寻仙是我玩过制作最良心,画质最精美,音乐最动听,从来没有八哥,公告及时,策划从玩家的角度考虑的一款好游戏。游戏玩法有趣,升级快速,内容丰富,从不坑玩家的钱,是21世纪最好的网游,也是我玩过最好的网游。寻仙真好玩,我爱寻仙,我要充值

昵称?

多玩草
132 草

猴年新春勋章

刷了N个就怪你  应该是遇到真妹子了 珍惜啊
划水年代 寻仙谈职业不如寻尸
卖尸体,沙子洲,服务时间早上8:00-11:30,下午3:00-17:30(未关服之前),稳定提供,不要临时工老板。轮回100,轮回+龙宫150,轮回+龙宫+扫荡给你捡拿材料200J,你去的时候QQ联系我4个尸体立马进队,省去你招募喊喇叭的麻烦
the game will be yellow 无脑喷职业不评价了 只说目前BUG 1激活总失效 下个技能还吟唱 2火凤总是没伤害 3风壁术挨打总是不消失  4l龙宫不掉珠子和化神丹5其他职业

多玩草
0 草
这是缘分,且行且珍惜

多玩草
0 草
哈哈!笑死我了,话说我30万的时候都不进龙宫,进去连九头都打不过,和门派人说,门派人还说我装逼。