魔兽世界专区

[经验分享] 灰烬使者隐藏外观,腐蚀之心~ 650杆的钓鱼惨剧! [复制链接] [手机看帖]

暴君熊

Lv.11

最后的圣殿骑士

多玩草
944 草

2016论坛年度勋章 猴年新春勋章 积少成多 鸡年 情人节活动勋章 圣诞活动勋章 5153活动勋章 活动奖励勋章 马年新春勋章 端午节勋章

纯粹分享一些经验~

一切要从上周周常说起~  打奥山拿到[纳特·帕格的极限钓鱼术指南]~

本来打算以后直接AH买的,因为奥山打起来的确恶心~ 就是捡尸体拿到的书,战场胜利给的箱子据说也可以开出~

万事起头难,拿到这本书之后就赶紧去厄运北找书去了(有3个刷新点)~ 顺便打了个完美厄运~ 在最后BOSS隔壁拿到书[一本写满评论的《纳特·帕格的极限钓鱼术指南》](红色小册子,图丢了)~

拿着2本书回去找职业大厅古籍管理员(就是神器研究那个)~ 对话就能把2本书合成 到[纳特·帕格的终极钓鱼术指南]~

接着她会让你找一个对钓鱼指南有了解的人~ 说的就是厄运西的王子~  

不能空手见他~ 要带着书和 奈法利安的头去~

是60 BWL的奈法利安~  整个FB唯一麻烦的就是老1~  切换FQ,开着惩戒光环,手残都能过~  

这任务就是大范围跑腿~  王子告诉有个矮人来过~    去冰风岗找这矮人~

矮人大妈又指路找日记~ 壁炉谷的市政厅~    大检察官的SM日记~

日记最后就提醒软泥软泥软泥~

到西瘟疫到东瘟疫的河边就能找到大软泥~  一般都见不到的啦~  都是进世界BOSS的队伍跨服碰运气~

好吧,这瞬间运气爆发在面前~  被那伤害吓到~

解决掉软泥就能拿到巫妖骨灰护符~ 召唤巫妖了~

没错,这系列任务最恶心的一步来了~  巫妖的话就是说,钓鱼吧~

就这样完成军团渔夫成就了~    650杆终于拿到黑暗碎片~

回去职业大厅 找独眼~  注意,他在任务的话,在大厅是找不到的~

接任务,去DK职业大厅~  

把莫格莱尼的老爸都搬出来要4DK协助了~

终于拿到了~

----------------------------------------------
钓鱼真的太讲RP,平常心吧~  我是打定一千杆的节奏来钓的~   结果从8点钓到11点~

很多人都是钓鱼800之后很快就钓到了,像我就是 钓鱼技能800后多钓80杆,跟钓鱼技能可能有关~

腐蚀之心 的皮肤解锁需要带着它完成一系列的要求~ 要带很长时间的节奏啊~

多玩草
0 草
楼主幸苦了~

流年

冲鋒只爲紅顔

Lv.3

多玩草
0 草
跟钓鱼真的没一毛钱的关系~~~我1点钓鱼分了天掉到的280点钓鱼就出了·~~

真~风雷  rp咯~也见过160杆就出的~  发表于 2016-10-28 18:16:11
很恨自己,

多玩草
0 草
本FWQ 开始2本书很贵,打奥山无果,买了2本书。到拿到外观1个小时不到,62杆出物品,3次出软泥。   钓鱼300

多玩草
0 草
在西瘟疫钓鱼好像不涨钓鱼点数啊

真~风雷  涨啊~只是几杆才一点~  发表于 2016-10-28 18:15:13

多玩草
125 草
坑爹的钓鱼,我2600杆才出的

真~风雷  惨烈啊。。。  发表于 2016-10-30 20:55:11
DK马 1/1 KLZ马 1/1 美酒节坐骑 2/2 凤凰 1/1 白鸡 1/1 黑龙MM坐骑 0/1 飞机头 0/1 碧蓝幼龙 1/1 爱情火箭 1/1 无头马 0/1 祖格犳龙 0/2 蓝色始祖幼龙 1/1 乌鸦 1/1

Lv.9

亚历珊德拉·达达里奥

多玩草
576 草

积少成多 龙之谷活跃勋章 马年新春勋章

一眼心动的人怎么做朋友

多玩草
0 草
呵呵,已经卡在钓鱼15天了,断断续续钓鱼,1500+了,钓鱼已满不见出

多玩草
50 草
难看 又丑 不知道你肝他做什么 ?难道你觉得很美?

似灬忧伤

Lv.0

多玩草
0 草
3杆路过,蹲小软蹲了4天。。。

多玩草
0 草
我只能说,看人品,我钓了五十多杆,但软泥卡了我一个CD

酸菜雨

Lv.4

多玩草
10 草
从打算搞外观开始到完成时间跨度为俩天,整体时间为6到7小时吧,等软泥怪等了有4小时,水晶倒是25杆就出了。

一区111315831

光与暗的精灵

Lv.8

多玩草
947 草

CC版区勋章

不喜欢这造型!关键没有合适的幻化去对应!

多玩草
0 草
10杆路过

多玩草
0 草
不错,我当时也是500多