魔兽世界专区

[皮甲] 我是,鬼武者!——东方恶魔猎手幻化   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
280 草

开头先说一句,我知道你们都玩了暗夜男DH和血精灵女DH!
7.0开了以后,我也一直都在玩恶魔猎手,然而皮甲幻化一直发愁不知道怎么弄,穿一身武僧吧总觉得很奇葩,然而穿一身盗贼的用暗夜男的身形又总觉得缺点什么...
关于这个斗笠,很多人一直都说丑(然而我并不理解为什么丑,似乎很多亚洲风格的衣服都被普遍的认为丑,我也不知道这审美是什么情况)
嘛,算是一点一点练级然后就研究出了这套幻化吧...这个斗笠我是一辈子都不会摘掉了!(除非让我用女号)
首先先把全身像上了

其实披风可以不要,我是实在受不了没有披风的感觉所以才戴上的
总的来说DH的套装很多地方亮点很大,但是其他部位的槽点更大...所以我只用了一部分比较好看的地方,然后与武僧的部件结合了一下,于是就诞生了这个幻化,虽然不知道为什么穿着这幻化总有一种孙悟空和唐僧合体了的感觉....于是就顺便去搞了一把灭火器(嗯)

然而我个人还是更喜欢武士刀一些。。。(重点是打架时候能用)

以及这个鞠躬动作超帅啊很有民族特色啊!

或许这就是一万年前暗夜精灵跟熊猫人学来的传统之一呢(或者说是熊猫人跟暗夜精灵学的?)
那么我再上几张打架时候的造型

那到这里或许你们会问了...“诶我是血精灵幻化这身会不会不好看啊?”
我知道你们血精灵选得都是女性,所以我也特意研究了一下

从男版的基础上换掉了斗笠,取而代之的是面罩,胸甲也换成了你们都喜欢的那个,从气质上看似乎更接近武士一点,而不是僧人了...

调料包:
男性:
头部:阴燃血肉兜帽(随即难度雷神王座多头蛇掉落)
肩膀:缚火者护肩(史诗黑石铸造厂大剑女)
胸甲:魔荚人护壳上衣(德拉诺皮甲职业任务奖励)
腰带:不屈荣耀束带(史诗黑石铸造厂碾压机兄弟俩)
腿甲:恶魔猎手职业大厅套装腿甲
靴子:恶魔猎手职业大厅套装靴子
手套:恶魔猎手职业大厅套装手套
披风:甜心小熊的披风(潘达利亚翡翠林任务奖励)
武器:亡灵杀手之刃(冬泉谷永望镇实力装逼三人组系列任务最终奖励之一)

女性:
头部:恐皮面具(破碎群岛制皮专业制造)
肩膀:缚火者护肩(史诗黑石铸造厂大剑女)
胸甲:险恶渴望胸甲(破碎群岛五人地下城掉落)
腰带:不屈荣耀束带(史诗黑石铸造厂碾压机兄弟俩)
腿甲:恶魔猎手职业大厅套装腿甲
靴子:恶魔猎手职业大厅套装靴子
手套:恶魔猎手职业大厅套装手套
披风:甜心小熊的披风(潘达利亚翡翠林任务奖励)
武器:亡灵杀手之刃(冬泉谷永望镇实力装逼三人组系列任务最终奖励之一)

我的其他幻化链接
乍一看有点像!瓦里安的COS幻化:http://bbs.duowan.com/thread-44747055-1-1.html
被诅咒的守护者,麦迪文COS幻化:http://bbs.duowan.com/thread-44757724-1-1.html
我是圣(jun)光(tuan)的化(wo)身(di)!术士幻化圣骑士:http://bbs.duowan.com/thread-45050125-1-1.html

结尾上个预告,近期我正在研究关于“卡拉赞黑暗骑士团”的系列幻化,如果有人知道他们的设定,有幻化提议和建议的可以联系我~(QQ:2461232706)
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
呆河马mega + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
冲锋在路上 + 220 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 220  多玩草 + 100   查看全部评分

抬头仰望苍茫蓝天,低头尽享大碗方便面。

多玩草
0 草
么么哒~

多玩草
280 草
柚月Nanaha 发表于 2016-9-24 18:29
么么哒~

么么哒OuO
抬头仰望苍茫蓝天,低头尽享大碗方便面。

回忆的时光

Lv.3

多玩草
0 草
万恶的回复可见

丨巭孬嫑莪丨

Lv.5

多玩草
0 草

手机论坛勋章

哎哟,不错不错莫我

最后的信仰战

正式版主

傲视天穹..—治疗检测机.—主力MT信仰战士———仓库整理员

多玩草
3651 草

魔兽之星 365天!天天有你 感恩相伴 版主培训勋章 活动奖励勋章 中秋纪念勋章 解答员勋章 中国结 端午节勋章 元旦勋章

虚空幻化铺
 魔盒插件反馈区

推!~

多玩草
0 草
好像忍者神龟

Medcdragon

Lv.4

多玩草
0 草
唉,一般般,现在都是追求酷炫亮,我镜头拉的很远几乎不会注意你

多玩草
0 草
不错不错支持一下

魔兽世界玩家

多玩草
0 草
人不人  鬼不鬼  

噹哩个噹

Lv.5

多玩草
912 草
不错。看看

多玩草
0 草
武士刀拉风!

轻熟叔

Lv.10

敬畏的寂静

多玩草
2147 草

马年新春勋章 365天!天天有你 元旦勋章 七夕活动纪念章 手机论坛勋章

哦,似乎有点吊

大钉锤

Lv.2

多玩草
0 草
dsafsdf sdf sd

张丶风暴白酒

Lv.4

多玩草
0 草
其实武器幻化还是蛋刀~~~~~~~~~