魔兽世界专区

[自曝] 我答应过 我要把公会大旗插在拉萨!   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草
曾经我是个龙骨平原的小矮人萨满 我走在铁炉堡外面 孜孜不倦得做着任务
经常被怪追着打 那时候也不懂 就一直打怪 有一次在燃烧平原被3 4个怪追 忽然遇见一个满级牧师  给我套个盾 击败了那几头恶狼  我很开心
她便问我:你怎么这么矮? 还这么丑 啊哈
。。。。。。。
:来我们公会吧 有福利哦 帮你打怪

于是就这样 在龙骨平原我有了个公会 非暴力不合作
那时正值我大学高考落榜 天天泡在网吧玩魔兽 我在公会里认识了很多朋友
撒旦 婉儿 大P 大T  想念丶 蜂蜜牛奶 他们都很强力 于是我就成了他们小弟

龙骨部落一直比联盟多 野外经常被欺负 然后大家就来帮我 最辉煌得时候几十人 敢去部落门口堵着杀人
也许是现实得失落让我觉得在 非暴力不合作 内心找到了一份归属感 每天大家  一起 聊聊天 打打怪 骂一骂非攻  野外去打架 让我觉得很满足
那时候自己很菜 就天天研究技术 想着怎么变强

那时候我想着 要是能一辈子这样就好了.........

随着时间得流逝 工作得工作 考研的考研 有的朋友已结婚 甚至变成了一家三口 公会的人 越来越少 直到最后。

只剩下了 我一个人
迫于无奈 我也只能转服玩跑到了格瑞姆巴托
辗转了几个公会 可是再也找不到当初得感觉了
和大家在一起聊天 一起玩游戏得感觉

渐渐得我发现 魔兽给我带来得并不是多少装备 也不是天梯多少等级
而是在这个虚拟世界 却保留在内心底最真实的一份情感

于是我决定要做一点有意义得事情 为了公会里那300多个未曾谋面却天天曾在一起的朋友
非暴力不合作 永远是最强的
psb (13)_看图王.jpg
psb (11)_看图王.jpg
psb (8)_看图王.jpg
psb (5)_看图王.jpg
psb (4)_看图王.jpg
psb (6)_看图王.jpg
psb (7)_看图王.jpg
psb (2)_看图王.jpg
psb (1)_看图王.jpg
psb (12)_看图王.jpg

psb (9).jpg
psb (10).jpg

骑行川藏线318国道 我要把非暴力不合作公会的大旗 经过每座高山 每条河流 每个山谷

为了公会的300个再也不曾上线的朋友
为了非暴力不合作
为了联盟

魔兽不老 我们不散 也许我们天各一方 但是只要你们愿意 有我的地方就是家
非暴力不合作只要有我在 哪怕是最后一人也不会解散

朋友 愿你多年以后 回首自己曾经的魔兽生涯 想起得 不只是那些装备和荣誉 坐骑

我希望你们更多能记住的是 曾经在自己身边 并肩作战的朋友

为了联盟

psb (6).jpg
psb (9)_看图王.jpg
psb (10)_看图王.jpg

鲜血圣骑士浩然  为了联盟  发表于 2016-9-25 06:55:32
秒你还敢躲  真羡慕骑行的,可惜我没勇气  发表于 2016-9-23 20:23:38
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
呆河马mega + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 多玩草 + 100   查看全部评分

深爱某女子

多玩草
1024 草
好牛逼的样子

多玩草
0 草
可以,哥们你真心可以~!一个字佩服~!

编号丶灬幼  佩服 两个字  发表于 2016-9-23 01:39:13

多玩草
0 草
大家都有相同的经历,不同的是我没有去拉萨。赞一个~

多玩草
0 草
可以可以

多玩草
100 草

罙愛謀籹耔 发表于 2016-9-22 19:07
好牛逼的样子

谢谢 请支持我 谢谢你们

轻熟叔

Lv.10

敬畏的寂静

多玩草
1798 草

马年新春勋章 365天!天天有你 元旦勋章 七夕活动纪念章 手机论坛勋章

服了,说道做到真男人。

多玩草
100 草

落暮寒 发表于 2016-9-22 19:10
服了,说道做到真男人。
谢谢支持 魔兽不老 我们不散

多玩草
0 草
这个世界需要318国道

御手洗丶红豆

Lv.3

多玩草
0 草
6666666666666666666  跪服!!!

多玩草
100 草

斯卡吖 发表于 2016-9-22 19:12
这个世界需要318国道

需要318来证明自己

多玩草
100 草

gg88746 发表于 2016-9-22 19:14
6666666666666666666  跪服!!!
谢谢支持 魔兽不老 我们不散
为了身边的朋友

多玩草
0 草
感动到流泪!

多玩草
0 草
真就是一份难舍的情怀~

多玩草
100 草

lkjhmnbv324 发表于 2016-9-22 19:15
感动到流泪!

打这些字得时候 我都忍不住了 曾经得那么多朋友 心里就是一份感情