守望先锋专区

[分享] 【迷之守望vol.3】如何把OW玩成一个R18游戏? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
80 草

事情的经过大概是这样的:本人有个玩守望先锋的基友,因为喜欢屁股所以在游戏里的ID叫“他用屁股”(下面简称为屁股君),本文主要是讲述屁股君是如何把这游戏逐渐玩成一个“绅♂士の色情游戏”的全过程,诸位看看就好,请勿模仿!(本文转自玩家派)

最开始的时候,屁股君非常热衷于玩托比昂。本人对此十分费解,心想这老头人不帅技能也不炫,最多也就建个炮台然后可以划水,后来屁股君的托比昂逐渐熟练,知道该往哪里放炮台来暗算小学生们,终于有一次他上了全场最佳,没想到却是这样的——

没错!这货的全场最佳就是建好炮台后一直躲在黑百合身后看屁股!然后还要时不时用手上的小锤去敲别人的屁股!

后来屁股君跟我说托比昂这英雄太猥琐了,不符合他乐于助人的形象,于是他打算换个辅助角色来玩,恰巧那时候新英雄安娜刚出来,自称“穿越毛线狙王”的屁股君二话不多就练起来了,不得不说这小子的狙击水平的确有一手,虽然安娜被定义为辅助英雄,但在他手上每场拿十几个人头简直轻轻松松。

然而随着时间的推移,屁股君的安娜场均伤害越来越低,治疗量却越来越高。我心想这有点不对,一直想上全场最佳的屁股君不可能放弃打伤害啊。于是某天我悄悄在他身后观察了一下,发现他安娜的操作大概是这样的……

我觉得这样下去不行,这是个团队合作的游戏,他一味这样看屁股只会拖队友的后退。因此我推荐屁股君玩些需要经常走动的英雄,这样他就无暇顾及看屁股这事了。后来不知为何他沉迷了一段时间的大锤,我问他原因,他说去锤尸体的屁股特别带感……

然而万万没想到的是,过了几天后他忽然神秘兮兮地跟我说,你知道鞭尸时打大腿内侧可以把尸体的腿张开吗。

尸体的腿张开……

腿张开……

张开……

我认识的都是什么人!

没过几天,屁股君再次神秘兮兮地跟我说,刚刚在微博上发现一张DVA的死亡姿势图,非常美。

嗯,我大概懂了,原来在屁股君眼里这就是一款红果果的R18游戏!于是后来屁股君在自定义模式下用小美去冻各英雄就为了特意听其呻吟声什么的也就觉得很正常。

当然如果诸位以为故事到此为止你们就错了,就在前不久听说屁股君迷上了安娜的催眠弹,我心想这有啥大不了的不就把黑百合DVA等妹纸催眠了然后靠近看胸看屁股吗?然而我只猜中了催眠这作案手法,并没有猜中其作案对象……

难怪我就说屁股君最近看我的眼神怎么越来越正常了!

关于屁股君的故事还有很多,今天就给大家先说这么多,至于后续什么时候更新,看!心!情!看到这里的小伙伴们相信有些已经控制不住自己的洪荒之力了,最后送上几张DVA的图,你们懂的!

伞兵永不吃鸡
多玩草
63 草

2016论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 感恩相伴 幽暗女王之心 积少成多 风暴之星 炉石之星 神之浩劫功勋勋章 优秀记者勋章 攻略达人

萌萌哒迷妹 发表于 2016-8-17 10:47
事情的经过大概是这样的:本人有个玩守望先锋的基友,因为喜欢屁股所以在游戏里的ID叫“他用屁股”(下面简 ...

真会玩。感谢分享

Lv.7

按倒灌三鹿

多玩草
180 草
哈哈哈哈哈哈 会玩的

多玩草
56 草

斗战神功勋勋章 魔兽之星 马年新春勋章 炉石之星 暗黑之星

哟,这个可以的。守望好像是16X?

多玩草
0 草
看到大锤那段忍不住笑了,简直神人

飞行小能手  6666Z  发表于 2016-8-18 20:01:00

←_←Dontcry

Lv.8

喵帕斯

多玩草
561 草
哈哈哈哈哈,金馆长?
比利比利爱,斯大林你快过来~来这新日暮里,等着大林一起去搞比利~

′鑫囿所屬ら

Lv.9

十年情思百年渡,不斩相思不忍顾

多玩草
232 草
码了这么多字,辛苦了。。。。

多玩草
0 草
真会玩呵呵

nozuonodie

多玩草
0 草
这是cosplay嘛

多玩草
0 草
这个人貌似肾很好啊。

为了屁股!

多玩草
0 草
安娜我奶你那个,哈哈哈哈!
为了美!!!!!!

多玩草
0 草
就喜欢你这种!不正经的玩家

多玩草
0 草
还能这么玩

来看我掏个宝贝

Lv.9

缘分已到,你们随意

多玩草
265 草

积少成多 龙之谷活跃勋章 元旦勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章

最后一张有点

多玩草
0 草
城会玩