魔兽世界专区

[分享] 7.0相关科普!(非完全版,持续更新)!!!   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
135 草
发帖之前楼主思量很久,但最终忍不住还是发了,希望本帖有一定帮助,如果帮助到你你们请回复一下,谢谢,本帖由个人编辑只涉及最近最热几个问题肯定有很多不足之处,如想了解更多7.03资料请关注多玩主题(传送门)或官方专题网站介绍,瞎喷只会让人感觉你有多懒多无知!。
1:视角问题,新版本的最远视野的确近了不少,不过并不那么的糟糕,当然只限于那些善于研究相关设置的人,否则“呵呵呵”,废话不多,直接上图!(下面的图片演示了最远距离和最近距离,以及调整方式,如果最大距离仍旧嫌近,那么你还可以调整UI!只要你的显示器和显卡……下面的话你懂的)

2:血条问题,这个问题和之前有一些改变,但总体上来说是好的,只是某些人赖的去测试调,或者根本就没有认真去找在那,下面仍旧一几张图片解释,请看图!(下面几张图分别展示,大血条和众人吐槽的小血条还有屏幕中那两条不知道什么鬼的玩意儿,关闭以及开启!)

3:隐藏头盔,披风/肩膀等!这个没有废话,直接上图!

如图所示,找到幻化师第一个就是隐藏,披风肩膀同理。但再这里楼主多说几句关于幻化的问题。关于掉落装备:本职业相关掉落绑定即可加入收藏,本职业可装备武器即可加入收藏,无论属性,装备则不行,比如拿战士,理论上可以穿戴所有装备,但皮布锁均不再收藏之类。关于购买装备:购买的装备在购买的时候已经加入收藏,但在可以退货期间退货是行不通的,幻化系统会自动取消该收藏(PS:不过一些成就是可以省钱的,比如战袍,跳了成就以后可以直接退货,当然收藏会消失,但成就不会!),关于幻象:幻象之书可谓当前最火产品,地精们早早就去各地打好了材料,一开服AH里就齐全了,不过楼主提醒:请不要着急,这段时间AH里都是几万几千一本,吓死人,过段时间就下降到几百了!各位请慎重!。如果你实在很着急想搞几个幻象玩玩,那么你可以去各种副本尝试尝试,请关注地下城手册,(下面几张图直观的展示)

4,关于卡机:这个问题某些人肯定想都不想直接就喷网易小霸王服务器,但实际上网易已经做得不错,虽然有几次回档,但似乎很难免,下面楼主就说说如何让你的WOW不那么卡,第一关掉一些不必要的插件,这里楼主推荐关掉稀有精英探测相关插件,见过楼主多次测试该这两项插件是造成卡帧的最大原因,全水冷微星高端机(价值五万加的机器)效果全开到人群里卡到暴,只有十帧左右,更别提高速飞行,但关掉这两项插件后帧数瞬间正常了,即使在人群里也能保持很高的帧数……(下面仍旧上几张图片直接展示,PS:因为图片过大格式转换后质量会有很大出入,所以如果你要计较效果我也没有办法解释!!!)
许多图片转换格式后仍旧过大……受不了,只传一两张,大家自己看帧数就行。(PS:本人在人少的地方比如说要塞帧数都在200以上) 啊什兰人最多的地方.jpg

5:关于PVP。PVP天赋110级才开启,所以想现在点它们是不可能的了,PVP装备有两种获取方式(包括旧PVP装备),一是随机战场的箱子,二是获得随机战场胜利奖励的货币直接换(购买)。随机战场个人属性已经调整,即使你穿一身垃圾进战场仍旧能和一身牛逼装备的玩家一较高下,所以以后不要再喷那个小号xxxx了。但坑仍旧有比如一些常年不进战场的,进去一团战就一脸懵逼,还有不看技能书的,不看系统设置的,各种状况,当然战场会越来越好,这是大家都想看到的,别外一些旧装备在战场里已经失去了作用,比如说章,饰品,橙戒橙武特效,新的章在你第一次进战场时就会发给你,如果你的技能条是满的,那么请打开你的技能书找到它。不过楼主提醒:目前战场是按照110级来设定的,所以当你进入大奥和征服的时候你会发现里面的机器和NPC都是109+。所以征服就老老实实打车间吧,基本上谁拿下车间谁赢,想杀双方将军获胜基本已不大可能,相比征服大奥的玩法就宽得多了,平原对推仍旧是最傻的,但仍旧是最有效的,至少双方都拼实力,不过仍旧可以烧塔搞女人/男人!但塔好烧人却不那么好搞,一不小心就“反被X!”,所以楼主建议既然要推平原大家不如多开尸体捡物品去交出大树/王子(战场BOSS)来打出个久违的大奥高潮,重温六十年代……收集物品的NPC在双方老巢里,具体自己去找,说多了就没意思了!(下面仍旧上一些图片,方便直观理解)

6:关于新模型技能特效。楼主只想说旧的不去新的不来,这不100级就开启新模型我到已经被丑习惯了……。至于新技能,其实挺不错的,首先楼主不讨论技能到底怎么样,但楼主想说的是,假如所有都一成不变只怕喷子又开始喷“艹,新版本竟然没有新技能……”。SO,想去喷什么东西都能找到喷点,楼主本人就感觉目前的新技能就不错,不管如何至少有新鲜感,而且一些职业天赋改得真心不错,比如狂暴战,旋风斩不要怒气目标叼炸天有木有,范围超大有木有,不过就是屁股扭得好难看,但谁管它呢,反正我不会一直盯着人物角色的屁股……
7:关于服务器合并以及要塞技能:其实之前就一直在合并,这没有什么可说的,只不过这次刚好在新版本突然发现野外一下多了好多联盟狗/部落猪感觉有些怕怕的而已,这不就是游戏乐趣的其中一部分吗?就楼主发帖期间就被部落猪搞死几回,如果不是为了发帖搞不好现在都还在和他们干架……。关于要塞技能,有许多小伙伴表示更新后找不到要塞技能了,当然有的是眼睛以瞎,有的是真的找不到了,所以楼主给大家一个简单的宏命令“/施放 要塞技能”!也可以去找专门的宏制作……除了无法看到它的CD外其他和要塞技能一样!
8:关于各职业趣味技能:许多职业天赋都有许多趣味/实用的技能,但它们更新后都不在了比如:鸟D的振翅,这是一个十分实用的技能,它不仅可以避免你任何情况下不摔死,关键时候还能救命,比如遇到了一群联盟狗/部落猪,立刻振翅卖萌立刻就能镇住对方知趣的都不会杀你但现在你却发下这些技能不见了,不过请不用担心你可以去月光林地的旅店里找到一个精灵,她那私藏了几本法术书,或许你能找到一些惊喜,武僧朋友可以拜访昆莱山的老师们,你会发现卖装备的那个死胖子熊猫人私藏了一本能让你瞬间起飞,高空飞行炉石钓鱼的秘籍。猎人或许应该去一趟北极的XX盆地,抱歉我忘记具体名字了,就是抓豹子的那张地图,不过这次楼主可不是让你去抓豹子,而是去拜访著名猎人基地里的一位牛头人,或许他能给你一些意想不到的东西,法师朋友们当然要会达拉然了,在联盟方大门旁边有一个巫师姐妹店,或许哪里会有你需要的当然你得准备好一小笔金币。其他职业同理,你们可以尝试去拜访一些代表着职业的圣地,比如圣骑士的礼拜堂,当然是东瘟疫黑坐骑那个家伙的地盘上,DK的黑峰要塞……假如,我是说假如你暂时找不到代表职业的圣地,那么你可以打开地下层手册一一查看,许多旧副本里现在可是掉落一些只有你这个职业能用的实用物品哦!

9:关于(回归玩家)如何提升装备以及传家宝获取途径!装备提升目前最快速的是去塔纳安丛林打怪杀稀有,这里可以获得650-675的装备,毕业只需要两小时左右,如果你有大号还可以用囤积的‘娘希匹’找鸟人换升级道具让你的装备提升至695.楼主建议提升装备武器下CD事件后就会有很好的代替品了。关于传家宝,最直接的办法就是花金币去NPC那购买,部落方来到主城奥格瑞玛,坐标48,75附近(楼主木有部落大号所以抱歉了),联盟方看图!此外你还可以加入一个公会找到公会商人购买披风,头,退……等传家宝。具体位置在各阵营公会注册处,可咨询NPC。110的传家宝(四个饰品)需要产于5M(五人副本史诗模式获取),100级是615效果很不错尤其是对抗恶魔时。(下面上图)

10:关于职业天赋(版本制作团队等杂谈):如果你想迅速的变成高玩,那么请留意大数据分析,比如说多玩7.0专题就有,然后可以无脑的跟着这些数据点击天赋……,如果你想自己尝试发现游戏乐趣,那么请不要总是受不了就开喷,多改改天赋技能尝试尝试对你不会又太大坏处,如果,我是所如果你发现你之前很喜欢的职业变得不再适合你,那么请尝试换一下其他职业天赋,也许他们才是你最喜欢的,反正前夕时间一大把有不打什么进度。如果你发现这个游戏实在找不到你感兴趣的东西了,那么楼主真心恭喜你,你终于成功戒掉了你的网瘾,这绝对是一件可喜可贺的事情,所以请不要把不好的回忆留给你曾经喜欢的游戏(就如你曾经喜欢的人一样)。关于制作团队,很早之前楼主就知道D3团队参与了军团的开发,但这并不是什么坏事情,曾几何时也有爆料WOW团队去开发D3了,所以WOW才会变得如此XXOO。即使他们不是曾经从WOW团队中走出去的,我也表示非常期待他们的参与,甚至希望更多的团队产于WOW的建设中来,正所谓集众家之长,显然游戏并不会因此走向黑暗,反而会越来越好。关于版本,如果你是一个WOW老玩家你肯定找到每一个正式版本都会有一个前夕版本,目的是为了让玩家习惯并通过前夕事件将故事带入正式服,在正式版本来之前收集更多数据以便开发调整,看起来很想测试服,但测试服务器毕竟只有部分玩家收集数据有局限性,通常情况下前夕版本都是十分畸形的,职业不平衡,到处BUG,以及各种荒诞的事情,楼主认为这些都很正常没有必要去喷去吐槽因为许多东西在正式服到来前就会彻底解决了!

11:关于发帖,楼主只希望能帮助到一些找不到设置的人,并不想争论什么,如果你有其他不同的建议请文明发表,如果本帖帮助到你请回复支持让我也水点经验,……

45725749  回复 @夜的安魂曲 :一时大意,竟然打成了615,谢谢提醒  发表于 2016-7-29 21:52:46
夜的安魂曲  只纠正一个小错误,5M传家宝是715的...  发表于 2016-7-26 22:02:56
维他无奶  前排点赞,楼主真好人!  发表于 2016-7-26 09:17:33
鲜血圣骑士浩然  我爱你,真爱  发表于 2016-7-26 06:02:43
__夜莺__  有些人就是懒得研究 张口就是怎么改这么垃圾 什么什么去哪了?频道里天天有人喊 就是不动手打开界面看看怎么调  发表于 2016-7-25 22:24:17
自律骑士  LZ好玩家 顶!  发表于 2016-7-25 15:57:44
火前留名秒沉  这还需要理由。顶  发表于 2016-7-25 11:42:03
我是真的完蛋去  这才是真正的好玩家  发表于 2016-7-25 06:50:09
45725749  回复 @依然煮的饭太稀 :呃……这个问题就不回答了吧,怕被喷花样显摆  发表于 2016-7-25 00:12:32
依然煮的饭太稀  回复 @45725749 :卧槽 你用的1080跟4K显示器吗  发表于 2016-7-24 23:53:14
已有 1 人评分金钱 收起 理由
牧色飞羽 + 200 楼主辛苦了

总评分: 金钱 + 200   查看全部评分

多玩草
100 草
谢谢楼主。收藏啦

天使DE初恋  前排插一下  发表于 2016-7-25 07:51:45

多玩草
135 草
自占沙发,哎,编辑得好好的发出来又乱了,受不鸟不管啦就这样先了!

東方民族 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2016-7-31 21:35:27
东方民族 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2016-7-31 20:01:50

赚够失望就离开

多玩草
110 草

手机论坛勋章

传递正能量点赞

东方民族 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2016-7-31 20:31:26
除了死亡所有的离开都是背叛

半世琉璃

半世琉璃丶

Lv.4

多玩草
0 草
楼主辛苦了~

東方民族 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2016-7-31 21:35:40

暮色迷失

Lv.6

多玩草
230 草

手机论坛勋章

奥山的boss怎么召唤,没玩过60版本。

猛吃小肉丸

Lv.4

多玩草
0 草
支持支持支持!!!!!!!

多玩草
0 草
不是喷子就赞!!!说白了,很多喷子都是被插件帮助习惯了,突然没那么多便当功能了,就不习惯了,贱人就是矫情。。。。

爱疯儛

Lv.4

多玩草
0 草
谢谢卤煮  很实用  谢谢

多玩草
104 草

积少成多 365天!天天有你 手机论坛勋章

谢谢撸主分享。

多玩草
135 草

變態學教授無銘 发表于 2016-7-24 23:20