冰焰V7脚本垃圾卖家又坑人 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
首先,作为一个天龙骨灰级玩家脚本用的多也见得多,但是最近换了什么鬼冰焰V7脚本来用,刚开始其他都好,也很公道,就算有些地方做得欠缺也就忍忍了,想着别人做生意也难。比如说刷反乱跑,刷马卡图,挖图不会出副本挖箱子等等,这些都算了。最让我痛心的事是昨天找所谓的冰焰V7脚本客服买答题题分,半天不理,10分钟回句话,我就问她是不是忙不过来,客服:“嗯。”我:“那你忙完回我下,尽快,谢谢!我充值题分的。”然后对面就没有然后了,等了很久很久我看她躺尸半天,于是就连问三句在不在,结果还是没回我。搞笑事的来了,突然冒一句:“急个毛啊,没看见忙不过来吗?”看见这句话,老子血往吊充!“你Tm是客服?就这服务态度?老子求着你卖题分?”骂完之后,然后我QQ,微信就中毒了...估计是脚本他们植入了木马编程。发个贴告诉大家这个垃圾脚本脚本垃圾就算了,客服还这吊逼样,大家别被坑了。经过我这次,应该能知道他们随时能侵入你QQ、微信,并且卷走资金,垃圾垃圾臭垃圾!冰焰V7你麻痹!

多玩草
0 草
冰焰买题分不用客服的兄弟。去官网自己冲就行。。你冰焰脚本是不是也是买的?

多玩草
0 草
脚本更新我不会使用了

多玩草
0 草
能发个链接给我么

多玩草
0 草
[img]http://file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20171106144705.png[/img]

多玩草
0 草
一看你发的这些牢骚就知道,你连冰焰空间都没进过

多玩草
0 草
搞笑了 微信不是手机登的么你把脚本下到手机里?我买答题怎么不用找客服呢都是直接冰焰空间买 你这波强行抹黑很6哇