永恒之塔专区

[提亚马特] 一日三秋·一切都还是过眼云烟 [复制链接] [手机看帖]

。◕‿◕。猫dd

归隐人士

﹏生性孤独        不会爱人﹏

多玩草
7045 草

冰淇淋 冲浪 帆船 椰树 桃花岛认证汉纸勋章 永恒功勋勋章 中级人缘勋章 365天!天天有你 原创先锋勋章 爱情守望者

。。。 。。。

流光瞬息,我只能掰着指头算着,我已经和永恒相伴了快8年了。

而这个8年,几乎占据了我大半个年少青春,虽然现在的我也“正青春”,但却已然不再像当年一样,年少气盛,桀骜不驯。

面对这8年蹉跎自误的岁月,竟有所回避,有所遮掩了。这也许是在说,我是该给这个8年结个尾了。

卸载游戏应该快一个月了吧。之前还总厚着脸,拜托朋友上去喊喊喇叭,喊喊话。到后来都不好意思了,也都快要不记得了。

但还是会偶尔和朋友聊起,感叹我们并没有受限于这个网络,没有永恒,我们感情依旧。

也常常会无聊的看看论坛,听朋友聊天中说起那个曾经不共戴天的敌对朋友的新事迹。

会发现,那个曾让你想把他五马分尸,挫骨扬灰,有着刻骨之恨的人。现在提起,竟没有一丝波澜,一丝恨意。

而我所有的情绪到头来还是只能宣泄给“永恒”。就因为这不再是从前的永恒了。“皮”之不存,“毛”将焉附。好像大家都明白,它似乎真的到了,山穷水尽,穷途末路的地步了。

“天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期”

最后的所有,都只不过会是过眼云烟。“永恒”也并非会“永恒”。

Amm...

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
堕落泪痕 + 40 怀念
葵不2。 + 66 想想真是幼稚又灿烂的时光啊~

总评分: 金钱 + 66  多玩草 + 40   查看全部评分

。◕‿◕。猫dd

归隐人士

多玩草
7045 草

冰淇淋 冲浪 帆船 椰树 桃花岛认证汉纸勋章 永恒功勋勋章 中级人缘勋章 365天!天天有你 原创先锋勋章 爱情守望者

古耐

康喵喵丶  回复 @葵不2。 :姐姐是华丽蝴蝶服的创始人,艾玛见到本尊了。  发表于 2016-5-31 18:37:04
葵不2。  BGM好评~  发表于 2016-5-31 16:13:45

多玩草
886 草
法Q                 ,,,,,,,,,,,,,,,

短裙下掏出大屌

归隐人士

°180斤大屌萝莉在此!——————(๑♜д♜)ッ✧♪

多玩草
5073 草

2016论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 永恒功勋勋章 斗战神MM自曝勋章 万圣节勋章 永恒MM勋章 向日葵勋章 狗年 哆啦A梦 助人为乐奖

不要说得这么伤感啊……魂淡~搞得我也想起了我夕阳下奔跑的青春!
把门给我焊上!今天谁都别想去幼儿园!

冷暖自知。

Lv.8

๑♥

多玩草
0 草
最后的所有,都只不过会是过眼云烟。

呐 Archer

Lv.7

若隐若现

多玩草
60 草
我想起来那天夕阳下的奔跑

冫唯沐倾城

多玩草
431 草
从当年的伊斯夏尔肯到现在的诺斯珀德,曲未终人未散

康喵喵丶  惊风飘白日,光景西驰流。( ▼-▼ )  发表于 2016-5-31 13:52:47

Van丶羽落 星座

Lv.7

Assassin

多玩草
90 草
犹记贝尔特伦大螃蟹拍死我的一幕幕。。
相聚离开 都有时候 没有什么会永垂不朽!

人潮拥挤

Lv.10

AB型的怪仁

多玩草
2703 草

小魔女琪琪 小柯基 国庆节勋章 原创先锋勋章 狗年 广场八卦员 冰冻咩咩 狗年新春勋章 六芒星勋章 新游萌芽

贝达扎尔村的樱花还在飘,,,,,岁岁年年人不同

恶犬退散~ ♪

多玩草
637 草
…我以为让自己不玩游戏很难…结果自从养了宠物…都懒得开电脑了…
Per Aspera Ad Astra .  ♪♪

。◕‿◕。猫dd

归隐人士

多玩草
7045 草

葵不2。 发表于 2016-5-31 09:44
不要说得这么伤感啊……魂淡~搞得我也想起了我夕阳下奔跑的青春!

哈哈哈,想想几年前看了你的帖子

发现姐姐应该是个奇异女子。

现在,又成为了正式版主。

年难留,时易损啊~~~

短裙下掏出大屌

归隐人士

多玩草
5073 草

2016论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 永恒功勋勋章 斗战神MM自曝勋章 万圣节勋章 永恒MM勋章 向日葵勋章 狗年 哆啦A梦 助人为乐奖

康喵喵丶 发表于 2016-5-31 13:50
哈哈哈,想想几年前看了你的帖子  发现姐姐应该是个奇异女子。  现在,又成为了正 ...

是啊 = = 当时刚进大一,全寝室一起进的永恒坑,到现在也就只剩下我一个了。当时和我关系最好的妹子玩的才是奶妈,我玩的护法,她在建号的时候还说“我C CUP !你就玩个副乳吧!”

副乳- - 副乳。。副乳- - 。。。

康喵喵丶  呃噗,高,实在是高  发表于 2016-5-31 18:24:34

。◕‿◕。猫dd

归隐人士

多玩草
7045 草

乁boomshakalaka 发表于 2016-5-31 13:01
…我以为让自己不玩游戏很难…结果自从养了宠物…都懒得开电脑了…

是养的狗么?

我家的这只喜乐蒂应该快三岁了。

想想那会,他常常趴我书房,啃我脱鞋陪我玩游戏。

玩嗨了还会用脚蹬它一下(-。-;)。。。

现在想想,多么愧疚。哈哈哈

乁boomshakalaka  回复 @康喵喵丶 :对…一只大老鼠和一只小猪,哈哈哈哈!!  发表于 2016-5-31 18:21:05
康喵喵丶  回复 @乁boomshakalaka :是那种大老鼠么。。。艾玛。我天生怕那个  发表于 2016-5-31 18:15:25
乁boomshakalaka  我家养了好多好多年的狗前阵子升仙了…所以生无可恋天天玩网游…这回开始养“猪”了…一只荷兰猪一只泰国香猪…  发表于 2016-5-31 16:09:34

短裙下掏出大屌

归隐人士

多玩草
5073 草

还记得我们最初的外形党,那时候都木有开外形抽奖,很流行穿调查团布甲套- -    你染的白  我染的黑   @堕落泪痕

多玩草
0 草

文笔不错。。。。

康喵喵丶  QQQ  发表于 2016-5-31 18:24:51