魔兽世界专区

[魔兽手工] 软陶黑暗之门,满满的爱 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草
楼主
IMG_0917_副本.jpg IMG_0876_副本.jpg 2_副本.jpg
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
呆河马mega + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 多玩草 + 100   查看全部评分

多玩草
0 草

沙发
卧槽,用粘土黏的啊

最后的信仰战

正式版主

傲视天穹..—治疗检测机.—主力MT信仰战士———仓库整理员

多玩草
3651 草

魔兽之星 365天!天天有你 感恩相伴 版主培训勋章 活动奖励勋章 中秋纪念勋章 解答员勋章 中国结 端午节勋章 元旦勋章

虚空幻化铺
 魔盒插件反馈区

板凳
简直炫酷

三无大龄女青年

助理编辑

我本一心向熟男,   可惜法海不懂爱。

多玩草
1971 草

魔兽之星 强者之勋 5153活动勋章 幽暗女王之心 鲜血女王之心 中国结 友情勋章 小窝勋章 漂浮者勋章 情人节活动勋章

魔兽热点交流区
 德拉诺之王交流版

地板
乐GRAVE 发表于 2016-5-29 10:35

旗子弄得好可爱~~赞~!

多玩草
0 草
下水道
我服了! 牛掰

多玩草
0 草
不错啊,

欲宸纱

Lv.4

多玩草
0 草
太牛逼啦!!!

万事只求顺心意

Lv.10

本命枫岫 墙头无数啊

多玩草
1111 草

风雨同舟勋章 初级人缘勋章 爱情守望者 多啦A梦 活动奖励勋章 阳光热情勋章 万圣节勋章 话题王小红花 365天!天天有你 马年新春勋章

66666  破吧服

毒丨圈圈

Lv.4

多玩草
0 草
牛B 不是吹的!!!!
是 捏的!!!!!!!!

多玩草
0 草
大神,我对您的惊讶犹如滔滔之江水连绵不绝

多玩草
100 草
做了很久

多玩草
0 草
昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实 不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙相瞒其实这个也不是我的小店,我只是路过水经验的

多玩草
1273 草

手机论坛勋章

手艺不错   

多玩草
0 草
很好看    中间们画的吗
只有坚持 才有幸福

UU

多玩草
0 草
666 好萌