坦克世界专区
楼主: 爱爱V哦

[0.9.21.0插件下载] 9.21自制舰娘语音~~!(已更新)   [复制链接] [手机看帖]

De-Su~~~

Lv.9

Burning Loooooooooooooove!!!!!

多玩草
890 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
数据来源:坦克世界盒子

坦克世界手机盒子勋章 阳光热情勋章 手机论坛勋章

爱爱V哦 发表于 2016-5-23 18:59
6 h( ~2 F3 h) q, J抱抱大大 大傻的语音发在上面~大和的我先发给大大你~(嘘小声说)请大大品鉴~  4姐妹的还在挑选中 要等一 ...

1 `( y6 y1 t. y! p6 N8 ~* k  r恩恩,一会儿听听看,小学生组的声音略有点儿小。9.15应该不会再改音乐格式了吧,刚换了一个版本才,再换毛子就太扯了

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
lz好人啊,就等大傻了,感谢分享

爱爱V哦  回复 @灵妖prime :高雄级基本定型了~等作者君姨妈过去了就还是作  发表于 2016-7-3 13:04:32
灵妖prime  回复 @爱爱V哦 :求爱宕啊,东山大法好  发表于 2016-7-3 12:34:27
爱爱V哦  谢谢哦~~ 请多多关注(多多盖楼) 大和在等待出击~o(∩_∩)o  发表于 2016-5-23 21:16:51

点氺枫舞~~

Lv.10

累了是否需要休息呢?!~

多玩草
1378 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

永爱少时 发表于 2016-5-23 21:09 , U0 H$ i* q' i% X. G2 w
恩恩,一会儿听听看,小学生组的声音略有点儿小。9.15应该不会再改音乐格式了吧,刚换了一个版本才,再换 ...

3 v3 l8 z1 Y+ t/ l4 J9 H因为是最早做的声音可能是忘记调了~ 比较萌 响的不过语音相当不给力(又短又小)~
0 d( b& x. n1 B  d: M1 ]$ u
# w. s- w5 i& L1 r& O1 x9.15要是在改就晕了~太无良了不能愉快的玩耍了~
嗯嗯~毕业啦~开始休闲娱乐~~

De-Su~~~

Lv.9

Burning Loooooooooooooove!!!!!

多玩草
890 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

爱爱V哦 发表于 2016-5-23 21:22
: `5 T+ A9 }6 J. u因为是最早做的声音可能是忘记调了~ 比较萌 响的不过语音相当不给力(又短又小)~  9.15要是在改就晕了~ ...

9 {& x2 x  \! x5 ~恩,毛子没事干,乱改个毛线。好多以前的好东西都没法用了,车库(比如T神的初音车库)、各种涂装、mod。时间长了,大神们都不玩了,都没人再做了。

点氺枫舞~~

Lv.10

多玩草
1378 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

永爱少时 发表于 2016-5-23 21:28
2 |) j: b4 A9 f' i& G5 R7 p2 V恩,毛子没事干,乱改个毛线。好多以前的好东西都没法用了,车库(比如T神的初音车库)、各种涂装、mod。 ...

& b+ @4 N* D% T# v是呀 很多有能力做的大神 逐渐都不玩~好多好东西都慢慢绝版了~(我这算是逼上梁山的)(─.─||)

De-Su~~~

Lv.9

多玩草
890 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

爱爱V哦 发表于 2016-5-23 21:32 2 E3 f( M2 K, F6 ?7 `
是呀 很多有能力做的大神 逐渐都不玩~好多好东西都慢慢绝版了~(我这算是逼上梁山的)(─.─||) ...
/ v+ L; z& ]: {% |) Z0 o+ L
恩,你用盒子上的涂装不?我下午找ISU152的涂装,盒子上居然说暂无涂装。。还有好几个车也是,我记得有的车不是高清化的啊,怎么没有涂装呢

点氺枫舞~~

Lv.10

多玩草
1378 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

永爱少时 发表于 2016-5-23 21:38 . m4 w) w* {' r) @
恩,你用盒子上的涂装不?我下午找ISU152的涂装,盒子上居然说暂无涂装。。还有好几个车也是,我记得有的 ...
/ s9 A% q/ A: }% Q0 j' D
没有 我弱点和涂装都不用~最早当小白鼠有后遗症了。。汗~/ j1 h+ q- t" v

5 Y" }9 u  O* l2 q8 a& F多玩很多插件都是玩家制作找编辑 编辑在成盒子版的  是不是没人做了所以有些就没了呢?~

De-Su~~~

Lv.9

多玩草
890 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

爱爱V哦 发表于 2016-5-23 21:44
' W3 s# k8 s7 m& C没有 我弱点和涂装都不用~最早当小白鼠有后遗症了。。汗~  多玩很多插件都是玩家制作找编辑 编辑在成盒子 ...
' @( g( i9 A6 A/ B/ ?! O
有的车以前盒子上是有涂装的额,而且也没有什么改动,文件还是原来的文件,盒子的编辑人员放上去就行了的吧,不知道怎么回事,想用老列的涂装,论坛他帖子上也没有链接或者失效了,哎,郁闷呢

点氺枫舞~~

Lv.10

多玩草
1378 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

永爱少时 发表于 2016-5-23 21:55 , ^! {. k0 S" `" @
有的车以前盒子上是有涂装的额,而且也没有什么改动,文件还是原来的文件,盒子的编辑人员放上去就行了的 ...

0 g5 T& \- E+ a7 b8 y嗯呢~ 帖子上的连接时间长了可能就不好用了~就咱们舰娘的提取 我这看现在就一直不好用~

De-Su~~~

Lv.9

多玩草
890 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

爱爱V哦 发表于 2016-5-23 22:03 8 ]! b7 {/ L  H' ?& ?
嗯呢~ 帖子上的连接时间长了可能就不好用了~就咱们舰娘的提取 我这看现在就一直不好用~ ...
% w" K( x; z& [$ n$ n7 j9 Y- m
提取?你是从我发那个帖子上老版本舰娘语音链接下载的么?你没有全下载?

点氺枫舞~~

Lv.10

多玩草
1378 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

永爱少时 发表于 2016-5-23 22:06 ' y9 U4 t& u  {
提取?你是从我发那个帖子上老版本舰娘语音链接下载的么?你没有全下载? ...

4 Y) k5 ?. P7 o, `, }; e4 r7 \/ {  P对呀就是那个了~当时就提取了几个。。。(欧根亲的怨念在集聚) 等回头在想下载 看着就是白版(就是原题那个) 最后找到了一个舰娘语音包 200多M 可惜还是不全的~只能凑副用吧

多玩草
0 草
自制舰娘~岛风 六驱逐小队语音~不喜勿喷~新加入金刚(大傻)语音

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
hahahahah真好

爱爱V哦  补一下 遗漏~~抱歉哦现在才看到~郑重感谢!!  发表于 2016-7-3 13:22:01

多玩草
0 草
六驱最棒了,响爷

爱爱V哦  响爷V5乌拉~ 本来想做个单独响爷 但是语音不给力~声音又小又短。。。  发表于 2016-5-25 00:41:41

多玩草
0 草
来看看怎么样

爱爱V哦  放心吧不会让你失望的~  发表于 2016-5-25 00:42:03