坦克世界专区

[0.9.22.0插件下载] 9.22自制舰娘语音~~!(已更新)   [复制链接] [手机看帖]

点氺枫舞~~

Lv.11

累了是否需要休息呢?!~

多玩草
1618 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
数据来源:坦克世界盒子

手机论坛勋章

$ w. N; R6 `9 w4 d/ Y# E. K9.22而且不影响女成员声音(可调)标准为本语音包/车长为自带男女声音!!& o3 F4 o! X, i" _$ f
0 [' @! l+ Z# G7 ?" a7 M; m
标准为本语音包)
! {% b/ a* s  u. W' W
- b0 g8 {" W, V- ~3 Y) a
3 E% V% k& R/ _8 d0 V% g    (车长为男女系语音); v4 O$ x1 X5 A% R9 b7 g, R- ~5 I
                  恭喜作者君试制成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: @* c- [1 l- [* F
             感谢我家永爱的大力支持!!~
" c/ O4 L: w5 h3 }- Q  L
" S- T' d: j% t# {$ d5 u; H' ]( ~5 I* T0 }: S
请把 语音文件voiceover.bnk  放到坦克世中\World_of_Tanks\res\audioww中替换原有的语音**(原语音请保留)不喜欢或者听腻了方便替换(和盒子语音包不发生冲突切语音包为优先覆盖版在后)回去** (**盒子版语音包是优先本语音的哦**注意提前卸载)4 k0 I( [, k) P' x
- |# z; p- D, g# G
. ?1 k; l/ Q2 ]. z: `) ^1 L7 @1 S; w

) u9 i- K9 W8 Q- ?
# |1 y8 C9 K1 Y5 i首先声明由于多玩插件吧改变模式(发帖子2月之后取消回复可见)作者君无奈只能出此下策~~- X9 J$ X: Y9 \; ]/ p+ G) o: I2 u
                           !!!先行道歉!!!
5 T3 m- L- g4 ~所有语音包为密码模式(获得密码请在本帖留言), q# R2 N& n3 T' C7 N
作者君每天晚上7~~10点之间保证出现(*会以私聊模式通知密码*)对于造成的不便深表抱歉!!!!(伸手党不要紧至少请尊重作者君劳动成果回复支持~~# V9 G2 n8 V3 O: G+ Y6 s: ~
6 q/ x% ]3 @7 i& `1 Z" m

) s' u! f) L  H  n8 v+ ihttps://pan.baidu.com/s/1hsPBifi                (缓慢更新)(回复之后请等待作者君回复哦~)9 c' }9 o3 N) Y, i+ ^3 O4 i
, Y7 k6 B$ r8 P
+ O2 a1 r) M5 f( H
岛风嫁到~不知道大家喜欢么~~(太慢了)***PS~最近刚刚转职完法师(从零开始的魔法书)!
1 p% n$ I- q' _8 C+ U# R5 ?, n然而还是当舰娘更好呢~!!!!!7 Z  I! U! ]7 s) ~3 p4 Z. \
5 q5 A0 ]: P- ^" n- p* c7 M
; [4 U6 o& ^: a3 Q

3 e" l9 T# G1 y) {3 q- @https://pan.baidu.com/s/1gfPGwTH
$ S* D2 r- L3 ]; B- N) p- C( f( {' [# G

# V. A9 k' [5 T- i4 U5 v6 ^: V/ Q0 i  _' X% Y
金刚(大傻)大家在熟悉不过拉~# S7 B. j& _7 l* ?, x% ~1 C& s
4 ]4 u1 t2 a2 g

. d( Y  z/ l5 V, C, h, z' i; h" h+ V5 E1 Y3 E5 M  L$ X
2 z! B: t% C4 b7 z2 r
https://pan.baidu.com/s/1kV1RE2j
* v0 N# |; U5 G3 J: F; o( G5 B  s( z2 u) K5 A- F3 X# J

: O5 d. M! S3 k. G& {6 H# w, z8 M0 Y' Y/ ~6 `* A+ T3 l/ z
打伞嘚大姐姐~~
, `% |; \5 d! \2 n4 o4 X1 [8 ~0 {, e  {7 u" w6 x- o9 ?7 U
) N5 s: W% w. n( o- L2 x8 W* [0 Q

8 l3 Y: c4 g5 _/ k/ f& a" `* r: b+ c4 p9 [
. \4 \1 V, s# h0 E2 @9 n9 x; |( a
https://pan.baidu.com/s/1mimqDAg
6 _2 ~0 ?: ]; g6 Y% w8 w. S
$ M6 G2 E# l  T) x
* O( V! ?$ F; S9 T+ s, M6 j大家嘚夕立Poi~~兽耳依然萌萌哒~        - _/ ]6 k5 J' \, K

9 y& |+ f1 z9 E0 }- h) ~' k
+ @1 ?& ?0 x% n4 ], I
5 s+ y$ X$ x% s0 `3 [. `2 \1 S5 y% P9 B* \) t# V7 ^0 Q( G
https://pan.baidu.com/s/1mjugaVY. i) S) G# ]$ R: B; z+ a, f7 u8 b

& ?1 G( U0 [% K8 c
. d! R& i8 U. x8 i
/ {$ X5 @) d8 J2 I大家喜欢的幸运小仓鼠~!!雪风来拉~!   PS~听说岛风去当魔法师了~!人家不会落后去当女巫(刀使女巫)~!!!! / s  \4 p# I2 d5 I+ Y5 e/ ~
/ |' h/ D( S/ P& w
! Z/ V. o, N( B9 O8 a
0 w+ h$ P3 D2 X

( i6 _; q- D) R0 D6 G$ Y- |https://pan.baidu.com/s/1IZpzDYtPANEd4jVNi6eN4w( g/ ?, H& C0 F# W# W! P/ }6 V) j+ ~

8 o( F6 R6 t  _# g/ c$ z
8 @' l% |, |$ P' I$ K& K7 |; l- O/ B7 X* r$ A8 N  o% k/ _
大家喜欢的榛名小天使哦~& C' q! U1 \* F1 u6 u' U/ p
0 ?3 `4 _0 w. C( o  G2 \% D
3 k' |; `# E6 @  P" x

5 Y% M. g( n  f0 r) Y, x; S
4 A0 s6 a7 }( w- C
9 J/ d* a. ]  D$ F* thttps://pan.baidu.com/s/1GNa4yw13gTmZnwhtzrUmsw
/ }1 A8 X, A. j5 ^4 J
2 D6 M# o9 P& ?, y6 O% @           
: O( Y+ [- \% ~3 s: ]提督的大秘书长门大姐姐~!              " Q% `+ c5 M' ]1 m) K
( ^! Y. D  X) b0 q" a/ j3 i
/ r/ F6 `6 n& j6 M% U6 N. g

; K0 n% Y+ \; }7 f% Z, @) K/ }  [* b& j
https://pan.baidu.com/s/1HSb474yZft9QdB6r-bXCgQ
3 ]; h% Q* [: y
* K; l. _; K% t- z5 e* m5 ~' S+ g5 G3 m# w
# R& K3 K( c: C. F3 r! u& ]
虽然弱气但是还是女主角的  欠雷~吹雪~!!!~
( Q/ e7 K7 g  s9 X" d5 N/ |- s 本帖最后由 爱爱V哦 于 2018-7-14 19:13 编辑 " y3 D. i: n- Q+ x" x

飞呀飞呀~~

飞呀飞呀~~

虚幽末  盒子暂时不收 下不到文件·  发表于 2017-10-30 17:27:22
虚幽末  作者君无奈只能出此下策 你重新开个贴不就好了· · 帖子太老 很多旧的无用信息的··  发表于 2017-10-30 17:26:54
初音1999  回复 @爱爱V哦 :原来你是搞这个的,太棒了,我才知道有插件贴分类区,(*σ´∀`)σ  发表于 2017-8-6 12:50:00
爱爱V哦  毛子又开始该数据了........很麻烦 请大家耐心等待吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2017-6-8 11:24:31
爱爱V哦  HOHO~~作者君总算完成啦~~好累。。。。  发表于 2017-4-9 22:11:51
爱爱V哦  新形势下......更新,,,大家谅解一下把~~~还会更新呢~请期待  发表于 2017-2-24 18:35:22
爱爱V哦  最新更新 夕力poi~~ 兽耳控们快鼓掌哦~~ 另外作者君嘚<欧根亲>就要到来了哦~  发表于 2016-12-27 00:27:58
爱爱V哦  回复 @新垣丨綾瀨 :凌赖你居然不知道人家做语音包包......生气<(‵^′)>  发表于 2016-12-22 18:20:41
新垣丨綾瀨  他妈的我爱你啊!!!!爱你一万年!  发表于 2016-12-21 22:44:33
爱爱V哦  本语音包(覆盖版) 已经过20+场次测试无问题(只使用去草插件) 请大家放心使用~~还请大家多多支持哦~  发表于 2016-12-20 23:56:01
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
虚幽末 + 80 魔兽语音包已收盒子 首页>乘员语音>魔兽世.

总评分: 多玩草 + 80   查看全部评分

嗯嗯~毕业啦~开始休闲娱乐~~

不撸得.太狠

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
支持就是!!!!

爱爱V哦  非常感谢~大家的支持就是我的动力~  发表于 2016-5-22 20:14:08

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
谢谢分享

爱爱V哦  非常感谢~大家的支持就是我的动力~  发表于 2016-5-22 20:21:01

多玩草
50 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
谢谢分享了。

爱爱V哦  这几天会出新的语音 轻继续支持~~  发表于 2016-5-22 20:21:59

舰娘吾命!!

多玩草
110 草
我来支持支持~~坐等大和~~

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

+ F2 B& ^. D7 M! z, d# }谢谢分享

爱爱V哦  非常感谢~大家的支持就是我的动力~  发表于 2016-5-22 20:22:21

多玩草
0 草
呵呵 O(∩_∩)O~

爱爱V哦  (╭ ̄3 ̄)╭~~  发表于 2016-5-22 20:23:06

点氺枫舞~~

Lv.11

多玩草
1618 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

谢谢大家支持~ 我的声音设置是    这样会显得语音声音更大  毕竟现在新引擎开车的时候动静特别大~

多玩草
706 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
我看着楼主的id,哎哟不错哦,是不是个妹子啊?但是我瞬间就被自己恶心到了(抠脚大汉怎么办?)还是水一发就走吧

桶形坦克。  回复 @爱爱V哦 :(ˉ﹃ˉ)  发表于 2016-5-22 21:23:29
爱爱V哦  回复 @桶形坦克。 :好吧我竟然无言以对~默默的点个赞~  发表于 2016-5-22 19:35:41
桶形坦克。  回复 @爱爱V哦 :我好像也看到过 @虐杀祖龙无压力 他的好像就是来着  发表于 2016-5-22 18:54:12
爱爱V哦  回复 @桶形坦克。 :那天看到个 张大嘴的(看着就想笑)很适合。。要试试么、、  发表于 2016-5-22 18:27:09
桶形坦克。  回复 @爱爱V哦 :那就在换个→_→  发表于 2016-5-22 16:23:55
爱爱V哦  回复 @桶形坦克。 :换个。头像也认识你 别跑~  发表于 2016-5-22 14:00:10
桶形坦克。  回复 @爱爱V哦 :难道你要沿着我的网线爬过来打我?这是不行的  发表于 2016-5-22 07:08:20
爱爱V哦  。。。。为了广大玩家的福利 我可以打死你么?。。。。。  发表于 2016-5-22 00:11:34

Lv.10

怼你啊

多玩草
3157 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

马年新春勋章 365天!天天有你 猴年新春勋章 初级在线标兵 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

下来看看 谢谢分享

爱爱V哦  请多多关注(多多盖楼)~不定时更新呦~  发表于 2016-5-26 21:23:38
[/url]

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
问了问他干活的
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
魏先森_BL + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

点氺枫舞~~

Lv.11

多玩草
1618 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

桶形坦克。 发表于 2016-5-21 22:29 & r  J0 g7 R' U/ }% O' b( L
我看着楼主的id,哎哟不错哦,是不是个妹子啊?但是我瞬间就被自己恶心到了(抠脚大汉怎么办?)还是水一发 ...
) ?% x+ p0 w7 S0 R8 N3 O) w/ N
你这样说真的好么。。。

桶形坦克。  回复 @爱爱V哦 :亏了不要喝水  发表于 2016-5-22 21:35:14
爱爱V哦  回复 @桶形坦克。 :好吧 被你带坏了~(辫子戏爱好者勿喷~)  发表于 2016-5-22 21:34:01
桶形坦克。  回复 @爱爱V哦 :谢陛下  发表于 2016-5-22 21:23:02
爱爱V哦  回复 @桶形坦克。 :。。。。。爱妾平身~~  发表于 2016-5-22 19:36:25
桶形坦克。  回复 @爱爱V哦 :艾玛!陛下快住手,臣妾知错了  发表于 2016-5-22 18:52:33
爱爱V哦  回复 @桶形坦克。 :。。。。。是么 等我去问问他们。。(会不会被打死?)  发表于 2016-5-22 18:28:01
桶形坦克。  回复 @爱爱V哦 :抠脚大汉-_-|||  发表于 2016-5-22 16:24:27
爱爱V哦  回复 @桶形坦克。 :。。。。常年上网的妹子 伤不起呀~哎(嘘保密~)  发表于 2016-5-22 14:01:15
桶形坦克。  表示这年头妹子简直是稀有生物,论坛上我就看到 @小嘟嘟 @荣呆呆 @基佬十(?)  发表于 2016-5-22 07:10:24

多玩草
0 草
看看怎么样

爱爱V哦  不满意可退货~~马上睡觉~o(∩_∩)o~  发表于 2016-5-22 00:10:46

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
强烈支持!!!!

爱爱V哦  非常感谢~大家的支持就是我的动力~  发表于 2016-5-22 20:14:43

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
ghjhgjfgjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjh