查看: 173|回复: 7

CF为什么我的CF不能全屏,台式的,刚刚还可以的,现在上就不行了  关闭 [复制链接] [手机看帖]

分享到:
UID
44798639
帖子
0
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2016-5-11 09:52:49 |显示全部楼层
为什么我的CF不能全屏,台式的,刚刚还可以的,现在上就不行了

使用道具 举报

UID
45758108
帖子
0
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2016-5-11 11:14:31 |显示全部楼层
用360安全中心

使用道具 举报

UID
34405733
帖子
0
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2016-5-11 14:48:12 |显示全部楼层
用腾讯游戏管家来修复游戏就可以了,或者是电脑面板的问题

使用道具 举报

UID
27228576
帖子
0
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2016-5-11 18:26:49 |显示全部楼层
SBB一下你就知道

使用道具 举报

UID
45841274
帖子
0
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2016-5-11 23:56:45 |显示全部楼层
一般的调注册表scaling为3,戴尔的要调显卡设置

使用道具 举报

UID
40005088
帖子
0
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2016-5-12 08:55:07 |显示全部楼层
卸载 ,重新下载就OK

使用道具 举报

UID
45413050
帖子
0
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2016-5-12 18:08:39 |显示全部楼层
只要重启CF就行了

使用道具 举报

UID
44279891
帖子
0
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2016-5-12 20:14:55 |显示全部楼层
谢谢大家,不过还是不行,只有重下了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|玩盒模拟器|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2017-11-22 19:14 , Processed in 0.145003 second(s), Total 7, Slave 0 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部