守望先锋专区

[杂谈] 各位大神,请问 没有找到兼容的显卡设备 怎么办 [复制链接] [手机看帖]

暗影

多玩草
0 草
点进入游戏后出现  没有找到兼容的显卡设备!!!该怎么办,系统是win7 64位!![attach]36066241[/attach]

多玩草
56 草

斗战神功勋勋章 魔兽之星 马年新春勋章 炉石之星 暗黑之星

欢迎刺客朋友们 发表于 2016-5-4 18:31
点进入游戏后出现  没有找到兼容的显卡设备!!!该怎么办,系统是win7 64位!! ...

右键,我的电脑,设备管理器,查看显示设部,看什么型号显卡

多玩草
56 草

点进入游戏后出现  没有找到兼容的显卡设备!!!该怎么办,系统是win7 64位!! ...

有可能是显卡驱动有问题,如果设备管理器识别不了就有问题了

暗影

多玩草
0 草
NVIDIA Geforce 9600 GT

若离去后会无期

再见再也不见

多玩草
408 草

暖暖勋章 多啦A梦 萌呆圆勋章 世外桃源 宣传大使 风雨同舟勋章 日记勋章 感恩相伴 365天!天天有你 助人为乐奖

这个游戏是可以自动检测你的电脑是否可以玩这个游戏的哦,如果不可以你截图上来看下究竟是哪里的问题。
没图你这样说着 我们很不明白啊  
退出了就不再回来了,怀念那时的你我。

多玩草
10 草

这个显卡能玩守望先锋吗 各位大神?

不要脸小姐  我跟你显卡一样 但切到独显就蓝屏 知道怎么解决吗  发表于 2016-9-20 02:12:34

多玩草
148 草
下个鲁大师或者驱动精灵,驱动中选择显卡.他就帮你找了

多玩草
0 草
这个能玩吗驱动精灵驱动管理硬件检测报告
================================================================
处理器                        AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor
内存容量                4.0GB
显卡                        NVIDIA GeForce 9600 GT
硬盘                        Hitachi HDS5C1050CLA SCSI Disk Device (500GB)
主板                        M4N68T LE V2 (Rev X.0x)
网卡                        NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet
声卡                        High Definition Audio 设备
显示器                          分辨率:1360x768
当前操作系统                Windows 7 64位

蜗牛小树  CPU跟我一个朋友一样的。。。刚刚还跟我说有问题想换一个,我绞尽脑汁,最后回了一句,重买个电脑吧  发表于 2016-9-1 13:03:13
方大方1  够呛~重新配电脑吧。没钱就买二手。有钱买全新  发表于 2016-6-7 14:12:15
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
沐靖轩 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
56 草

哈哈淡淡的等 发表于 2016-5-5 14:24
这个能玩吗驱动精灵驱动管理硬件检测报告
============================================================= ...

老爷机了,应该不行,不过你可以下载游戏强行运行试试

多玩草
0 草
        请问这个配置能玩么?显卡是不是不支持了?我今天下了游戏发现报错

电脑型号        映泰 H81MLC 台式电脑  (扫描时间:2016年03月20日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i3-4130 @ 3.40GHz 双核
主板        映泰 H81MLC ( 英特尔 Haswell )
内存        8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTS 250 ( 1 GB / 耕昇 )
显示器        三星 SAM0701 SMBX2335 ( 23.1 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 映泰

咔茨啦酱  回复 @云子翼 :950价格从来没上过1500.从一上市就是千元级别 1000出头或者800-900现在的价格更便宜 因为1050ti而显得也才800多 1050 比950好 还要比1050ti便宜  发表于 2017-4-24 17:24:10
云子翼  回复 @咔茨啦酱 :算了算了,懒得争了,就算我装逼吧。价格是我去年看的,所以一直以为是1500多。不过现在也不便宜就是了。好了,我先认错了。  发表于 2017-4-24 16:04:47
咔茨啦酱  回复 @云子翼 :卧槽 是谁跳出来装逼来了?连价格都没搞清楚的货就出来喷人了还好意思说呢?  发表于 2017-4-24 15:50:21
云子翼  回复 @咔茨啦酱 :我虽然比你懂,但我还不会去乱说话。反而什么都不懂的人喜欢装逼,估计你就是网上那种所谓的“砖家”吧。  发表于 2017-4-24 12:16:53
咔茨啦酱  回复 @云子翼 :对于你这种人只能拿个圈,然后圈起来收门票  发表于 2017-4-24 12:07:58
咔茨啦酱  回复 @云子翼 :说得好像你懂一样。  发表于 2017-4-24 12:07:03
云子翼  回复 @咔茨啦酱 :呵呵,对于你这种没本事还喜欢网上装逼的人,见得多了,真懒得看你不爽,毕竟懂的人一看就懂,坑的只是层主这样提问的人。  发表于 2017-4-24 09:45:52
咔茨啦酱  回复 @云子翼 :我就是喜欢这种你看我不爽又打不到我的样子  发表于 2017-4-23 06:25:50
云子翼  回复 @咔茨啦酱 :呵呵,我觉得我这是该对你说的。明明几百块的650就可以运行的东西,你非要介绍个上千块的。你怎么不介绍个I7+GTX titan X?  发表于 2017-4-22 13:06:13
咔茨啦酱  回复 @云子翼 :脑子真是个好东西,我真的希望所有人都有。  发表于 2017-4-22 12:11:57

多玩草
0 草
处理器        英特尔 Pentium(奔腾) G645 @ 2.90GHz 双核

主板        盈通 YESTON H61 Policeman Ver:2.1

内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )

主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-08ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )

主显卡        英特尔 HD Graphics ( 英特尔 )

显示器        戴尔 DELA082 DELL IN1940MW ( 19.1 英寸  )

网卡        瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC

声卡        英特尔 6 Series Chipset  高保真音频

这样能不能玩

丶Trafalgar  集显想玩屁股想多了..  发表于 2016-9-1 13:18:39
方大方1  不能~CPU不行,显卡是集成  发表于 2016-6-7 14:14:47

多玩草
0 草
能玩么??????

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2016年06月07日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板        华硕 M5A78L-M LX ( AMD 780G/780V/790GX/890GX )
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 9800 GT ( 1 GB / 微星 )
显示器        惠科 HKC2160 ( 21.7 英寸  )
光驱        ATAPI DVD D DH16D6SH DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

多玩草
328 草

鸡年

卟要贱 发表于 2016-6-7 13:42
能玩么??????  电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2016年06月07日) 操作系统        Windows 7 旗舰版 ...

不能玩~玩了也是够呛

灬上官蜗牛灬  回复 @方大方1 :哦不过设置一下应该是没问题能玩的估计基本不会卡  发表于 2016-6-7 21:53:55
方大方1  回复 @灬上官蜗牛灬 :所以这台电脑不管了  发表于 2016-6-7 16:37:26
灬上官蜗牛灬  你的CPU比他的好不过守望先锋双核也够用的。至少能凑活 630性能应该是不如9800gt的。从核心性能来看。毕竟显存打了也没用 GT630哪怕是4G疯牛版也挺烂  发表于 2016-6-7 16:27:18
灬上官蜗牛灬  回复 @方大方1 :第二个配置肯定是二手全部停产了现在新货也买不动。  发表于 2016-6-7 16:25:35
灬上官蜗牛灬  回复 @方大方1 :740玩这个应该还能凑活守望不是单核游戏 630是短板 GT630性能=GT240=9600GT性能不如9800GT。我记得最低要求是集成显卡HD4400 9600GT相当于HD4600  发表于 2016-6-7 16:24:45
方大方1  回复 @灬上官蜗牛灬 :其实我又买一台电脑 至强X5672 显卡HD7850 二手的  发表于 2016-6-7 16:12:38
方大方1  回复 @灬上官蜗牛灬 :740CPU 显卡630  发表于 2016-6-7 16:10:08
灬上官蜗牛灬  回复 @方大方1 :也许我能帮帮你  发表于 2016-6-7 15:51:56
灬上官蜗牛灬  回复 @方大方1 :啥配置发一下我看看  发表于 2016-6-7 15:51:46
方大方1  回复 @灬上官蜗牛灬 :我的一台电脑,比这个配置略高一些。没什么开特效。混战的时候,卡的我有时候分不清东南西北……只好玩人机。  发表于 2016-6-7 15:17:20

应该先吃谁呢?

Lv.9

每一个看起来都是那么的鲜美

多玩草
527 草

马年新春勋章 初级灌水标兵 活动奖励勋章 初级人缘勋章 万圣节勋章 猴年新春勋章 相恋情侣勋章 初级在线标兵

按确定接着玩

多玩草
0 草
         电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2016年06月18日) 操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )          处理器        AMD Athlon(速龙) 64 X2 5000+ 双核 主板        O.E.M ( AMD 780G/780V/790GX/890GX ) 内存        4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz ) 主硬盘        希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 ) 显卡        ATI Radeon HD 3300 Graphics ( 256 MB / ATI ) 显示器        飞利浦 PHLC01E Philips 190EW ( 19.1 英寸  ) 光驱        先锋 DVD-RW DVR-116 DVD刻录机 声卡        ATI IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频 网卡        瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC