[其他内容] 【瑞奇与叮当】发售前瞻 [复制链接] [手机看帖]

死神之翼

Lv.7

禁止访问

多玩草
14 草
信仰力
瑞奇与叮当这一陪伴我们走过PS2/PS3的经典大作明天就正式发售了 不乏有真爱粉已经拿到游戏了 像我这种屌丝呢 就只有等发售后才能玩上 现在我就只能弄点前瞻给大家过过瘾啦

预告片:

这一作是看起来是初代的重置版,实际上他是以全新的角度去重现初代的故事而且画面也会从零开始制作,大大升级并改进了其游戏系统,

保拥有充分的游戏性。该作以电影为基础打造,电影也以游戏基础制作,通俗来讲,也就是电影与游戏为同一世界观打造的系列独立作

品,还发布了游戏画面与试玩演示,堪称PS4画面最强游戏。

而且内容呢也较之初代有了更多的增加,官方说的通关需要11小时(看起来有点断呢) 但是实际上增加的内容会让游戏时间

大大增加,更多内容等你来玩,作为登陆次世代的游戏这次的画面也是跟上了脚本,达到了1080P,可以重温以前的感受,也体验了更好的游

戏画面。并且还有瑞奇与叮当的大电影上映(这么一种要坑的感觉),所以大家在玩了游戏之后还可以去看电影,是个不错

的体验,而且电影和游戏是有联系的哦,在玩了游戏之后留下的一些疑惑,在电影中可能会找到答案,所以大家要认真玩游戏仔细看电影哦

(电影在国内上映未知,所以大家想看就只有翻墙去国外看枪版了。。残念)

试玩视频

暂时就这样了 等发售后会继续更新的
已有 1 人评分信仰力 收起 理由
试作型普利尼 + 8 好东西!再接再厉哦!

总评分: 信仰力 + 8   查看全部评分

多玩草
0 草
信仰力

信仰充值专区

不错的前瞻哈~LZ可以用一下咱们的虎牙平台哦!

牛牛

多玩草
952 草
信仰力

攻略组勋章 无双勋章 MGS勋章 噬神者勋章 高达精英勋章 火影勋章 传说勋章 初音勋章 口袋妖怪勋章

玩过游戏后表示电影版超期待

多玩草
0 草
信仰力
预告片相当有皮克斯大片的感觉