永恒之塔专区

[副本] 【测试服】惩罚者麦格里昂视频+文字攻略 [复制链接] [手机看帖]

_❉Aion已脱坑

归隐人士

不定时诈尸ღ﹎

多玩草
376 草

Spring Summer Autumn Winter 永恒MM勋章 新人进步奖 友情勋章 永恒功勋勋章 浓情恋人 勋章达人

先容我做一个悲伤的表情!

本来今天亲友队没几个人在不想打了,看到世界有人喊没按捺住还是去了,结果吧…

第一个BOSS

第一次打,他们没人打小怪,+了3个BUFF,反正就是各种死灭了

第二次倒是过了,但是我磁盘空间满了没录到……75%就自动停了

第二个BOSS

我手贱点到旧版的bandicm,新版的各种打不开,BOSS打完我都没装完。
最后BOSS我倒是录全程了,结果没打过啊

——————————————————————————————————————————————————————

今天就视频+解说一下老1吧,视频虽然是灭了,请不要在意细节QAQ...明天自己队伍重打一次,再更换完美版视频。

视频最后两分钟别看了,是复活跑路的……我忘记截掉了,太晚了赶着睡觉。

需要了解的几个技能

1.精准重击

高伤害单体攻击,大约是1W6左右吧,反正被打也就差不多就一小节血了,法系没盾不死也残,不过该技能只打主T。

2.驱逐一击

这个技能是分摊伤害的,主T单抗,基本必秒。因为队友不懂,视频上你们可以看到,每次出这个技能是我跳到主T边上去分摊了一下,在第1.00分那次的驱逐,因为我过去慢了,主T就直接死了

3.小怪

多数出现在BOSS侧面或是对面,小怪不吃控不吃状态,主T可以适当拉着BOSS跑一下,免得小怪碰到BOSS
注①:这一点小怪跟宅邸管家一样,碰到BOSS就会加一个BUFF,当然了提升没宅邸那么变态,一般2-3个BUFF都还是能加的。
注②:在主T拉着BOSS跑的时候也会出驱逐,我2分40秒的时候死的那次,就是我拉着BOSS跑的时候出驱逐了,我的血量是可以硬抗精准一次不死的,能秒掉我的必然就是驱逐,所以主T跑动的时候必须切着BOSS(其实我也想- -,没标记点不到QAQ),如果出驱逐建议往奶妈那里跑。

4.闪电重击

就是地上有圈,不是设置太低没看到都能跑掉,需要稍微注意一下的是,如果近战太多,都站BOSS脚下,会多个圈叠一起,是会秒人的,这个方面魔道和皮甲比较优势,随便闪。

5.灵魂吸收

就是把主T变成一个装置,只要打掉装置就好了,没打的话,主T就是沉默+封锁+不能移动。另外就是个人感觉这个BUFF有点加抗性,反正有这个BUFF我打偶尔会抵抗,不过今天队长说不打就不打吧,反正时间过了会没的。

6.支配XX

忘了,真的忘了,就叫支配什么,和马本的支配一样,变红名,被点名的人,自己跑没人的角落玩泥巴,解不了的,也别想什么上面写的,受到一定攻击可解除……我就知道我4600增幅的魔道砸了一套技能都不够解除。
注:这个技能只出现在25%血以后

7.5分钟狂暴

这个不用说了,前面的BOSS都是5分钟狂暴,最后BOSS好像是15分钟。

8.迷宫突进体

是吟游沉默和声的图标,开始以为是个沉默,其实就是一个钝化足镣,减攻速加施展时间,奶妈解下就好了

补充:

今天第二次打的时候,BOSS莫名其妙的脱离了一下(没打多少血的时候),我正好录到了视频,有人想看的话我可以传出来,不过脱离了以后重打,就不出小怪了,立刻轻松了NN倍,有人发现卡小怪的方法记得@我一下,嘿嘿。

延伸篇:

因为最后BOSS是3选1随机,这个BOSS也会出现在最后拉,成为愤怒的麦格里昂,我个人感觉这个大约是最好打的愤怒BOSS了(最难的是4装置的)

首先,以上所说的技能,愤怒自然都会,另外再学会了其他两个BOSS的部分技能。

从4装置BOSS麦扎利斯学了压迫和刺客一击,

从……我竟然不知道另外个BOSS叫什么,200张截图都没一张他的名字,学了魔力钩、麻痹、激光雷暴?。

其他可能还有些小群攻和小单体。但是不是重点没什么印象。

打法基本雷同普通的,但是伤害提升了一些,另外多了捕获什么的,奶妈压力会略大,建议自己会躲技能的都躲下,驱逐一击最好是主T自己跑,别等DPS跑你身边。自己找人多的地方跑,大家都动起来,伤害才分摊的下去。

其中:

压迫类似于保护塔内圈和外圈,如果嫌跑动麻烦,或者分不清内外圈的话,建议就站着别动了,中1也比中两个强,身上有个精灵噩梦束缚一样的BUFF,别担心,只是减速而已。

刺客一击就是一个内圈,地板紫红色的技能,群攻,会沉默!会沉默!会沉默!重要的事说3遍,因为图标和压迫一样,所以会被人混淆,奶妈注意,只在这个时候用黄药。

至于其他,魔力钩我是不知道怎么躲,反正30多米一样被拉,激光雷暴地上有圈,只要被拉,马上跑,哪怕虚弱都能跑出来,出伤害的同时集体麻痹。
注:远程别站圈边上输出,哪怕已经在边缘2M以上,还是尽量能25M最好,起码也要20-23M,有点像魔女的冰,虽然边缘清晰,其实伤害范围会略超出边缘,脆皮被打还是挺疼的。

基本就这些了,其他两个BOSS等我撸了视频再说
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
堕落泪痕 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
无名的小护法 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 100   查看全部评分

Lv.9

星沉了无痕,月泯惟留殇

多玩草
1132 草

猴年新春勋章 积少成多 马年新春勋章 活动奖励勋章 猴年 365天!天天有你

围观……有点意思
[url=http://bbs.duowan.com/forum-669-1.html]

多玩草
76 草
这才是副本嘛

OT

Lv.9

桃子

多玩草
1917 草

积少成多 365天!天天有你 手机论坛勋章

太辛苦了

Defend丨刃

Lv.9

终于水到守尸将军的萌萌哒守护~

多玩草
923 草

爱情守望者 初级在线标兵 365天!天天有你 节日守望者 活动奖励勋章 猴年 Spring 话题王小红花 中等灌水标兵勋章

嗯嗯嗯,路过看一下,收藏研究

多玩草
70 草

手机论坛勋章

版主辛苦了~~~~我要为你献身

多玩草
838 草

马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

可以无限打就没事,别到时间就退副本

_❉Aion已脱坑

归隐人士

不定时诈尸ღ﹎

多玩草
376 草

Spring Summer Autumn Winter 永恒MM勋章 新人进步奖 友情勋章 永恒功勋勋章 浓情恋人 勋章达人

乄戦神丷缒風 发表于 2016-3-22 08:05
可以无限打就没事,别到时间就退副本

无限打你会碰到很多没耐心的,灭几次就烦了

我感觉昨天碰到的护法就是,一看都死了就直接据点复活,也不等几秒看看情况,我原地爬起来BOSS都接上了。

最后打了他直接复活下线,我也是醉了

多玩草
838 草

澜泣露 发表于 2016-3-22 12:12
无限打你会碰到很多没耐心的,灭几次就烦了

我感觉昨天碰到的护法就是,一看都死了就直接据点复活,也不 ...

不去野队啊!

_❉Aion已脱坑

归隐人士

不定时诈尸ღ﹎

多玩草
376 草

乄戦神丷缒風 发表于 2016-3-22 12:15
不去野队啊!

反正组点耐性好的,吃得消灭的。昨天在最后BOSS灭了一个多小时。= =

多玩草
838 草

澜泣露 发表于 2016-3-22 12:18
反正组点耐性好的,吃得消灭的。昨天在最后BOSS灭了一个多小时。= =

正式服经验掉的心疼啊!

_❉Aion已脱坑

归隐人士

不定时诈尸ღ﹎

多玩草
376 草

乄戦神丷缒風 发表于 2016-3-22 12:19
正式服经验掉的心疼啊!

我想想……我是70级

昨天死掉了0.16%,修复了2600W+

我还是死的算少的- -,我还算熟悉副本,死的不多。

多玩草
420 草
第一个B0SS 我们打,堆了4个BUFF,但是不知道后面怎么回事,卡掉了,第二个B0SS  我们差点过,然后正当我们欣喜若狂的时候,T死了 灭了