[攻略] 小鱼雷系列----收益计算来袭 [复制链接] [手机看帖]

VampireYY

Lv.6

万恶的旧社会

多玩草
457 草

怪物猎人专区勋章

很多人觉得这个缺那个缺,有好多小伙伴问我,我这次来详细计算下收益吧

怪物猎人这个游戏,赏金看板最多累积3天,千狩改版后现在是按周计算次数了,所以收益计算我们也按周计算吧

首先是每日赏金x2
1875银
1875金
150庄园点
总计一周26250银26250金2100庄园点

然后是千狩--周14次
我们按照平均值算(7层还是有很多小伙伴不好打)

2000银
总计一周28000银
PS标注:千狩收益最好的是4层1920/6层2250/7层3000   小伙伴根据自己实力和项链需求选择层数吧!

猎友庄园每日10挖
250庄园点
总计一周1750庄园点

每日在线礼包x5
5个共计850银
总计一周5950银

每日5个猎团日常
300银
150金

120猎团贡献点
总计一周10500银5250金,4200猎团贡献点

每日10票,周票20
我们按照王立委托每次结算
300左右银币(王立需要2票刷一次)
一周应有
13500银

一周10次喵喵
保底50个粉尘

我们按照一个200算(不挂拍卖快速出手的价格,每个区服不一样,勿以此吐槽)
一周应有10000金
喵喵建议周二更新后只刷4次,然后每日上线一刷,能完成每日猎团给的一个喵喵日常,自己好,猎团好,大家好才是真的好!

每日3次教官
现在教官大多排到都是王立委托了,偶尔有小号主线。。(拍到小号主线算你倒霉咯)

收益跟王立委托一样,300/次一周21次
一周应有6300银

周程表礼包(感谢紫胤丶帝释天提醒
从第一次到第五次奖励
1000银币
1500银币
2000银币
2500银币
5000银币

这些都是你每周必做的事情

总计收益约为102500银币,41500金币,3850庄园点,4200猎团贡献点

其他产出方式还有几个,但是因为均不稳定,所以未纳入收益计算中,理论来说,每日坚持日常,一周收益保底应为本帖公式计算最后结果,只会超出不会少,各位小伙伴们每日努力刷刷刷~~~相信你不会缺钱滴!(喵喵其实也有银币,但是的确有点少,就没统计~~~)

另附上每日必需花销的东西目录:
庄园老头那每日6个陷阱
猎团商人随机刷出的狩猎币/千狩币/高级技能珠素材劵/陷阱机关
神秘商人那每日4个狩猎币(1000的我一般不买,这个看个人)
芭提雅那2层技能珠制作书(6小时左右刷一次,1000银一本)
芭提雅那3层技能珠制作书(好像是90小时刷一次,3000-10000银币不等)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

码字很辛苦,后续精彩尽请期待!

本人华东一龙趾湖畔----【一比雕凿】----猎团【热血无赖】

特别鸣谢:华东一龙趾湖畔----【大拿】----【骄傲的下巴颏】(基友三人组)

以上观点如有不全敬请包含!不喜请轻喷!感恩~~

晴天小鱼雷  回复 @紫胤丶帝释天 :呀呀呀 忽略了这个~~~感谢提醒  发表于 2016-2-17 23:43:53
紫胤丶帝释天  周程表在哪里~?  发表于 2016-2-17 23:37:21
已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
阿司匹林君丶 + 100 + 50 老板我缺钱!

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 50   查看全部评分

华东一区--龙趾湖畔--【一比雕凿】

VampireYY

Lv.6

万恶的旧社会

多玩草
457 草

怪物猎人专区勋章

沙花啦~~~~我觉得我开始转型了,慢慢向数据帝靠拢!!

假药~0.0

Lv.8

落叶,乱舞。

多玩草
1780 草

CC版区勋章 马年新春勋章

赞~结果没什么时间玩的我,每周也只能打打这些基本日常了...好惨T_T

阿司匹林君丶  回复 @晴天小鱼雷 :好了 中午时间人不在==  发表于 2016-2-17 13:49:20
晴天小鱼雷  介个贴为啥没上专区首页推荐??我呕心沥血拨弄计算器半天呐/(ㄒoㄒ)/~~  发表于 2016-2-17 12:27:17

VampireYY

Lv.6

万恶的旧社会

多玩草
457 草

怪物猎人专区勋章

阿司匹林君丶 发表于 2016-2-17 12:15
赞~结果没什么时间玩的我,每周也只能打打这些基本日常了...好惨T_T

咩哈哈哈,你以为呢,我也是每天就干这些~~~~偶尔苦力的给老板当打手赚生活费!

林苏。

我苏美如画i

Lv.12

册那™            

多玩草
5232 草

感恩相伴 多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 首页节操菌 英雄联盟赛事勋章 小黄人勋章 贴图萌勋章 宣传大使 抢购达人 风雨同舟勋章

来赚钱了  没钱怎么精铸啊

黑崎 宅助

Lv.8

QWQ

多玩草
3450 草

积少成多 马年新春勋章 怪物猎人专区勋章

帖子很好 就喜欢这种有意义的帖子
然而 这游戏 我已经快被银币限制死了

呵呵陈婉蓉

Lv.8

高级车不玩,专玩小车

多玩草
986 草

马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

现在做出一套衣服,一把武器,之后就是存钱,不乱花了

晴天小鱼雷  明智之举  发表于 2016-2-17 16:05:25

VampireYY

Lv.6

万恶的旧社会

多玩草
457 草

怪物猎人专区勋章

引用 黒崎 宅助 回复
帖子很好 就喜欢这种有意义的帖子
我已经炸了,过年抽的红包,今天又不足10000银了

多玩草
20 草
看到自己猎人日记里面我总收入了150w金,但是包里只有14w,我就在想啊,TM的被我花哪去了

暮晓AND  当初刚40级 看日记发现自己莫名的消耗了5w金,我并没记得话金的地方- -  发表于 2016-2-18 13:53:43
剑魔煌熇  我会告诉你我记录里是500W么,现在加起来一共剩下2W  发表于 2016-2-18 09:06:36

多玩草
10 草
被你这么一算,还真像一个泡菜搬砖游戏,我差点就信了,谁在乎那些蝇头小利啊,几下就毕业成闲人了

总有刁民想搞朕

Lv.10

小鹿男の屁股是我毕生的追求(*•̀ㅂ•́)و

多玩草
17239 草

天涯明月刀功勋勋章 感恩相伴 国庆节勋章 广场八卦员 风雨同舟勋章 多啦A梦 万圣节勋章 六芒星勋章 小熊维尼 千人千面

这么一统计还挺多的

多玩草
8 草

积少成多

每3天上一次2个小号清6个赏金,周二刷10连猫猫
大号3天打一次赏金6连
2天20张票刷乱入
因为有周末票送所以肯定是够的
所以导致有一天就聊聊天收收菜打打千手

算罢了

多玩草
10 草

多啦A梦

今天做了套片鸡装 口袋又只剩下不到1万银币了 唉

VampireYY

Lv.6

万恶的旧社会

多玩草
457 草

怪物猎人专区勋章

醉后的浪漫 发表于 2016-2-17 23:32
今天做了套片鸡装 口袋又只剩下不到1万银币了 唉

惨惨惨,同命相连~~~

多玩草
106 草

积少成多

这个辛苦了啊