[攻略] 材料爆仓 我该如何清理仓库 点进来我教你啊【新手向】 [复制链接] [手机看帖]

黑崎 宅助

Lv.8

QWQ

多玩草
3450 草
信仰力

积少成多 马年新春勋章 怪物猎人专区勋章 手机论坛勋章

首先你要明白材料的用处。
白色的材料作用于锻造装备。
绿色的材料作用于武器派生。
粉色的材料叫做怨念物,掉率看脸,用来做特定部位的防具,一般是比较重要、镶嵌孔很多的。
(注:这里指的是非珠子材料,有些珠子材料也是绿色或粉色,不属于以上范围)

然后哪些材料对于我们来说是没有用处的。
当然是装备做完之后的白色材料等于垃圾。

绿色的材料由于是武器派生材料,所以,
觉得仓库还好的玩家可以留着,也建议留着。
实在是爆仓的玩家也不打算玩其他武器的玩家,可以卖掉。

其次,我该卖哪些材料,如图,所示。

再比如,这些都是初阶的装备锻造。

有人会问,全做这些有必要吗,而且那么难。
首先有必要,因为开启四星要求3500成就点。
而且这些并不难做,你也许会认为要做一套。

其实,只需要白色的材料做5件就可以了。

初阶的材料,材料说明上写着,大型怪物狩猎。

就像是这样的,都是初阶的装备材料。
白色的大型怪物狩猎,你可以卖掉了。

这里需要注意的是,有些白色材料。

比如这种白色的材料,写着很长的说明。
这种白色的材料或者是绿色的材料是珠子素材。

就像是这样的,是用来做珠子的,珠子=宝石=赚钱。

珠子材料不一定是白色,也可能是绿或粉,唯一判断条件是有没有这样长的说明

还有一种白色的材料,是王立,王立精英的白色材料。

这种材料是用来做,没有开头初阶装备的材料。
一旦你做过了,并且不想再做一套的时候也可以卖掉。

还有怨念物材料,粉色的材料,也有人说红,也有人说橙,……

就是这种的,这种是用来做全套的必须品。掉率看脸,不可强求。
这种不建议卖商店,还是放到AH(拍卖行)里面吧,
先搜一搜看看大众价,再便宜1金就行,一般很快就卖掉了。

还有一种材料我把他叫做主线材料,比如这种。

这种材料,不论白色或者绿色还是什么的,都可以卖掉了。因为
就没有出他们的装备,也没有这样的派生材料,总之就是没用。

这里推荐,在庄园卖材料,左边商人,右边仓库,方便,更方便的是……

你可以搜索方法卖材料,楼主的方法还是太片面了,给大家看下正确的打开方式。

一个怪鸟,关键词,就包括了,大怪鸟,青怪鸟,毒怪鸟,等。
方便玩家去整理和卖掉不需要的材料。

就像这种的绿色材料,一方面是锻造装备的材料,另一方面又可以用作派生材料。
[attach]35222722[/attach]
这种材料卖不卖取决于玩家自己,你以后打算派生别的武器,那就留着,
不打算再派生初级或者其他的武器就卖掉,反正对于玩家而言视情况而定吧。

还有一种材料是【调和材料】庄园里面生产的大部分材料均是调和材料。
如果你是一个近战玩家,而且并不打算玩远程的话,我建议什么鱼啊,蘑菇啊。
你都可以卖掉了,并且可以大赚一笔。因为单人庄园产量太低,入不敷出啊。

但是,作为一个远程玩家,消耗品的调和材料,应该怎么办,上面说了,
单人庄园,产量太低,你可以再玩个小号,然后只用来玩 庄园OL 材料还是够用的。

目前就先说到这里吧,总之银币不够的也可以用这种方法,你若想卖垃圾收金币也不是不可以。

已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
阿司匹林君丶 + 150 + 100 必须是好帖=-=

总评分: 金钱 + 150  多玩草 + 100   查看全部评分

你猜

多玩草
0 草
信仰力

手机论坛勋章

感谢分享^_^

PM一生推

Lv.8

瑟妹我的爱

多玩草
920 草
信仰力

亚瑟之证 CC版区勋章 中国结 摩羯座勋章 365天!天天有你 活动奖励勋章 爱情守望者 初级在线标兵 初级人缘勋章 话题王小红花

@阿司匹林君丶  你看好帖!

阿司匹林君丶  666=-=  发表于 2016-1-7 23:22:49

假药~0.0

Lv.8

落叶,乱舞。

多玩草
1780 草
信仰力

CC版区勋章 马年新春勋章

相当有用!萌新清仓库有不要的沙丁鱼请务必低价卖给我

应该先吃谁呢?

Lv.9

每一个看起来都是那么的鲜美

多玩草
527 草
信仰力

马年新春勋章 初级灌水标兵 活动奖励勋章 初级人缘勋章 万圣节勋章 猴年新春勋章 相恋情侣勋章 初级在线标兵

我会说我一仓库的垃圾,只有爆仓或者没银币的时候才去卖么

黑崎 宅助

Lv.8

QWQ

多玩草
3450 草
信仰力

积少成多 马年新春勋章 怪物猎人专区勋章 手机论坛勋章

阿司匹林君丶 发表于 2016-1-7 23:34

我已经转行玩龙弩,蓄力通2了~便宜还量大~榴弹不论是伤害还是定点破坏都挺好用~尤其是周四商团委托~站老远~然后一发RPG!!再看着其他玩家被电翻,那酸爽。

=w=XD

多玩草
266 草
信仰力

CC版区勋章 怪物猎人专区勋章

大型狩猎有一种材料我不敢卖..就是绑定材料.吃了几次亏

假药~0.0

Lv.8

落叶,乱舞。

多玩草
1780 草
信仰力

黒崎 宅助 发表于 2016-1-8 00:44
我已经转行玩龙弩,蓄力通2了~便宜还量大~榴弹不论是伤害还是定点破坏都挺好用~尤其是周四商团委托~站老 ...

榴弹是男人的浪漫233333

蠢雪

Lv.8

暖男        Sunshine Boy

多玩草
230 草
信仰力

羊年 怪物猎人专区勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 话题王小红花 活动奖励勋章 手机论坛勋章

卖完低阶破位素材后发现派生40以上的武器还要用…当时我就哭了

总有刁民想搞朕

Lv.10

小鹿男の屁股是我毕生的追求(*•̀ㅂ•́)و

多玩草
15241 草
信仰力

感恩相伴 国庆节勋章 广场八卦员 风雨同舟勋章 多啦A梦 万圣节勋章 六芒星勋章 小熊维尼 千人千面 猴年新春勋章

这个有用防止走弯路

Vier

Lv.8

Waking Dead

多玩草
98 草
信仰力
→_→ 问题是 我的材料全绑定了...没法解绑.......
虽然说.我喜欢BlueTears..但是更爱法国妹啊!!TOT...

Vier

Lv.8

Waking Dead

多玩草
98 草
信仰力
阿司匹林君丶 发表于 2016-1-7 23:34

= = 沙丁鱼 能干嘛..
虽然说.我喜欢BlueTears..但是更爱法国妹啊!!TOT...

龙之巢穴

Lv.8

淘气囡囡

多玩草
1212 草
信仰力

猴年新春勋章 马年新春勋章 365天!天天有你

马克马克,刚丢了好多白材料

假药~0.0

Lv.8

落叶,乱舞。

多玩草
1780 草
信仰力

尤尤-2区TLD 发表于 2016-1-8 16:17
= = 沙丁鱼 能干嘛..

做通常3的子弹...不觉得满世界有人喊70一条无限收沙丁鱼么,哈哈=-=

Vier

Lv.8

Waking Dead

多玩草
98 草
信仰力
阿司匹林君丶 发表于 2016-1-8 16:24
做通常3的子弹...不觉得满世界有人喊70一条无限收沙丁鱼么,哈哈=-=

然而咱俩肯定不是一个区 ╮(╯▽╰)╭ 对于弓手来说...鱼没用...(= =砥石.空心骨.才是消耗量的大头..)