[破解] 解强制绑定记忆卡并安装PSM Unity教程 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
530 草
信仰力

准备工具:

1.3.00~3.51任意版本PSV一台。

2.PC使用QCMA

3.拥有PSM Unity的账号存档以及该账号的16位码。

4.接收这个PSM Unity的账号,也就是没有PSM Unity的账号。

5.任意16进制编辑器,楼主用的UE

6.fixreg_vita工具。

目的:

不使用传统的bgdl下载方法安装别人帐号的PSM Unity并且使用它。(用于PSM Unity破解,就是撸一发的那个。)

前言:

前言可能有点啰嗦,请多包涵,但是楼主喜欢用这种方式对话,从而让教程目的明确。

首先说说楼主为什么要用这种方式来安装PSM Unity

楼主家所在的小区,建房时就被铁通垄断了,铁通在小区内有完善的基础设施,楼主现在是10兆的网速(铜线)费用为500元每年。而同样速度的电信网,由于要自行牵线进来,加上附近没有宽带接线柱(就是大马路上随处可见的那种大铁箱子)所以加上安装费用要1000多每年,

结果可想而知,虽然下载方面没什么区别,1MB每秒的速度,但在玩游戏方面就异常悲剧。

这就是楼主网络的现状,PSN经常上不去,PSV更新软件永远0KB,更新PSM运行包连不上服务器等......................

正文:

1.PSV上登入无PSM Unity的账号,导出dregireg注册表并且多备份一份,留作备用。

2.PC上用UE编辑器修改步骤1中所导出的注册表,修改16位字符码为有PSM Unity账号的QCMA备份的16位字符码,并保存.(将注册表文件放到与fixreg_vita.exe同目录下,双击后,打开system.dreg修改保存后再次双击fixreg_vita.exe文件激活注册表)

比如说这个CC9C726233EAA463所在的账号中有PSM Unity,并且有PSM Unity的备份文件,则将步骤1中自己账号的16位字符码XXXXXX(这里用X代替)修改成CC9C726233EAA463并保存。

3.桌面新建一个空的TXT文件,重命名为id.dat,将之与步骤2中所修改后的注册表文件.分别通过邮箱导入PSV中,完成后重启PSV

+ 图片12.jpg
→ 导入PSV

路径为:

ux0:id.dat

vd0:registry/system.dreg

4.PC上将CC9C726233EAA463的备份数据(例如PSM Unity,他的文件夹为下图的PCSI00009),放到对应的16位字符码CC9C726233EAA463文件夹内(路径如下图),传到QCMA目录/PS VITA/APP下,文件夹对应的完整目录如下图所示:

5.PSV重启,QCMA刷新数据,用USB连上两者开始导入PSM,完毕后将之前第1步骤中多备份的那一个“没有PSM  Unity账户”的 未修改注册表与空的id.dat(制作方法如步骤3所述)再次用邮件传到PSV里中,并且重启.

6.开机后依然有CC9C726233EAA463所备份的PSM Unity气泡,进入后提示无法获得奖杯,但是运行正常,且能正常安装VitaDefiler(这个是PSM破解的前提条件之一)。此时在PSV上进入内容管理 通过QCMA备份到“曾经无PSM Unity的自己的账号”的 对应16位字符码文件夹XXXXXXXXXXXX内,再次格式化PSV记忆卡并用QCMA重新导入这个PSM Unity,发现依然运行正常。到此为止,这个别人的PSM Unity 就成功变成自己的了,而且可以备份到电脑上还原后也有气泡。

7.之后可以安装PSM Unity破解,享受众多优秀的自制软件了。(Fin

后记:

重要事项说明:此方法不能解除数字版APP认证机制,需要认证的还是要认证......但是PSM Unity属于特殊的App ,它属于gdc!所以,例如已经被索尼撤走的电子书漫画阅读器Reader Store应用,除了使用备份安装法(推荐)之外,在万不得已的情况下,也能通过这种方式安装进自己的主机里。

至此,楼主在这三天时间里,发布了三篇教程,之前也在论坛翻译了4Wololo教程大赛上的Dump游戏教程与自己Dump的数码宝贝游戏,该篇也是楼主学习破解PSV的最后一贴,因为楼主要回家啦,一月初的火车,与多年不见的家人团聚,年后也要工作,开始新的生活。所以,希望能有更多的破解爱好者能激流勇上,分享自己的经验,同时楼主也非常期待即将发售的首款黑鳍烧录卡(PS平台好像管这个叫破解狗?),它让运行备份游戏变成了现实。

黑屋のmiku  论坛有规定禁止发布群消息,所以最后的我给您和谐了,抱歉。  发表于 2015-12-27 22:05:13
已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
黑屋のmiku + 200 + 70 LZ的最近破解的帖子很多,感谢分享!.

总评分: 金钱 + 200  多玩草 + 70   查看全部评分

多玩草
1981 草
信仰力

365天!天天有你 圣诞小乖 APP3.0勋章

支持!!!

日服hy_skm  新年快乐~  发表于 2016-1-1 01:09:30

Im@s Fight!

Lv.9

The Idol&Gundam m@ster

多玩草
30 草
信仰力

马年新春勋章 初级在线标兵 爱情守望者 初级人缘勋章 节日守望者

一台升了3.55,吃灰的TV是3.51的,这个教程能用吗?

日服hy_skm  没有TV,没试过。新年快乐  发表于 2016-1-1 01:04:51

多玩草
101 草
信仰力

APP3.0勋章

顶你,hy_skm最好不要走了, 哪怕是留在多玩

日服hy_skm  谢谢, 新年快乐 ^^  发表于 2016-1-1 01:04:16

Lv.8

恐怖啥的最喜欢了~~~~(>_<)~~~~

多玩草
320 草
信仰力

马年新春勋章

支持一下,话说这个PSM不是已经被抛弃了么.....

日服hy_skm  PSM最高支持到3.51,而且很早的时候就有bgdl安装法了(推荐)。楼主这个仅仅只给需要的人。  发表于 2016-1-1 01:09:07
皮卡皮卡!!!!!!
怒刷存在感!~~o(>_<)o ~~
3DS   FC:
PSN港服ID:xiaoguixin
http://att.bbs.duowan.com/forum/201511/04/225510pdcddc82cappd4wd.jpg[/img][/url]

多玩草
0 草
信仰力
观看最近的索系主机真假忽悠,觉得psv破解要具备以下条件:1.固件在3.52以下。2.用到邮件漏洞。 3.初期要用到psm。      现在都开始恶心V的破解,要么赶紧破要么赶紧死,,没有几个游戏,联机又超级不稳定,都没什么使用价值

日服hy_skm  PSV出生的太惨,后又被PS4一家独大,不过,管他的,我们只是,玩家而已。  发表于 2016-1-1 01:07:35

多玩草
30 草
信仰力

马年新春勋章

支持下技术贴,虽然看不太懂

日服hy_skm  新年快乐~  发表于 2016-1-1 01:06:10
签名什么的才不需要呢

多玩草
118 草
信仰力
祝LZ回家路途一路顺风。

日服hy_skm  谢谢,新年快乐  发表于 2016-1-1 01:03:38

HQ_T( (戥)

多玩草
30 草
信仰力

马年新春勋章 狗年新春勋章

兄弟我来给你支持。没你以后我怎么办。。。郁闷。。。。。。我需要你啊

日服hy_skm  主题很好看,新年快乐  发表于 2016-1-1 01:05:14

泪龍兒

多玩草
10 草
信仰力
提前祝LZ新年快乐啊!

日服hy_skm  谢谢,新年快乐。  发表于 2016-1-1 01:03:16
玩你的游戏,不要被游戏所游戏。

多玩草
10 草
信仰力
谢谢!            

多玩草
10 草
信仰力
一路平安,新年快乐!!!!

日服hy_skm  谢谢,新年快乐  发表于 2016-1-1 01:02:52

多玩草
874 草
信仰力
我就是来支持楼主的

日服hy_skm  谢谢,新年快乐  发表于 2016-1-1 01:05:31

小yy

多玩草
0 草
信仰力
感谢楼主无私奉献正好对此一窍不通

日服hy_skm  新年快乐~  发表于 2016-1-1 01:05:45

多玩草
15 草
信仰力
感谢分享,短时间内收到那么多好消息