暗黑3专区

[武僧] 其实并没那么糟糕 2.4武僧猴王奔袭套已过70层 [复制链接] [手机看帖]

卿本佳人惹怜惜

一 瞥 °

Lv.11

✿ 我的最爱小柠萌灬 ✿ ✿ 柠爱怜惜婉如蜜灬 ✿

多玩草
7531 草

猴年新春勋章 羊年限量手机萌勋章 小熊维尼 中级人缘勋章 元旦勋章 中国结 情人节活动勋章 七夕活动纪念章 国庆节勋章 暗黑之星

其实并没那么糟糕 2.4武僧猴王奔袭套已过70层

转自作者:独唱

猴子一直不被大家看好,我想说猴子也没那么糟糕。打个70层还是没什么问题。

构筑:

成绩:

实战视频:

至于打法我也不做太多介绍了。打巅峰等级只有580,翔龙这东西真心也只是测试,可以萃取风炉。输出70层无压力!!

上身空间还有很多,我的宝石囚者53,赛季宝石44,至于全抗宝石只有25.全身只是远古,项链非远古敏捷双暴。武器用的3700白字的带了击回加体能加敏捷的武器。全身装备没有用过新版本的宝石加属性效果的。也就是传统远古装备。

目前我好像是第一个猴子套过70层的,如果有问题我也很乐意回答,至于翔龙没什么奥秘,纯粹就是自己的一个小小测试,或者说直接感觉伤害比较高。因为后面我还用萃取cb锤子的打过一局,伤害真的差距不大。

Speechless¸

Lv.14

你当了我旳逃兵¸    做了她旳盖世英雄  cۣว  

多玩草
12502 草

英雄联盟赛事勋章 羊年限量手机萌勋章 永恒MM勋章 小黄人勋章 知道超人 LOL妹纸专属勋章 小熊维尼 斗战神功勋勋章 多啦A梦 风暴之星

猴子也可以过70…

帅の飞起来惹

实习版主

我把你遗忘在我们曾经相识的地方✿.

多玩草
20257 草

白雪公主 仙蒂公主 乐佩公主 爱洛公主 爱丽儿公主 宠物勋章 Hello Kitty勋章 小窝勋章 基地雷神勋章 风车无脸男

LOL-英雄联盟

为啥我看不到视频呢=。=

点哥头像看片儿

Lv.8

24K纯炮灰

多玩草
896 草

积少成多 冲浪 手机论坛勋章

废物利用了吗

槿希。

没理就是已屏蔽

正式版主

实物活动任何问题找淡江,违规举报找不到我就找苏默棠篱微凉

多玩草
20767 草

小柯基 小魔女琪琪 亲吻熊 夜猫勋章 蜘蛛俠 冰冻咩咩 饼干熊 单身狗GG 单身狗MM 风车无脸男

女生寝室 | 男生止步
 同区吐槽 | 八卦杂谈
 LOL-英雄联盟

都说了是翔龙了呢 2333

麋鹿寶寶。

シュガー .

Lv.10

魔          女          安 رق 

多玩草
4577 草

羊年限量手机萌勋章 羊年 战舰世界MM勋章 宣传大使 2015论坛年度勋章 新人进步奖 初级灌水标兵 爱情守望者 友情勋章 时尚爆米花勋章

这个装备是真的可以吗        

๑◕ ◡ ◕๑

Lv.12

售        

多玩草
53 草

刀塔传奇荣誉勋章 暗黑之星 亚瑟之证 风暴之星 DOTA2功勋勋章 新游戏功勋勋章 龙之谷功勋勋章 神之浩劫功勋勋章 轩辕剑铁杆粉丝 首页节操菌

这么的可怕啊

多玩草
210 草

马年新春勋章

求技能和符文的搭配

多玩草
0 草
能告诉我 技能搭配吗  谢谢

多玩草
17 草
听说新赛季殷娜套和尚不错  是不是?