守望先锋专区

[爆料] 手把手教你申请美服内测号!(看运气咯)带上耳机聆听把! [复制链接] [手机看帖]

浅醉一生

Lv.10

如果酒能消愁,    那我每次都会一醉方休。

多玩草
1516 草

活动奖励勋章 话题王小红花 多啦A梦 365天!天天有你 手机论坛勋章

其实也不是很难!我说下方法!

首先,我们先去申请一个美国人经常使用的邮箱!(我不知道163或者QQ在或者别的在国外能不能行)(首先你得装的像外国人

好的,那么开始!

百度搜索:outlook   邮箱!

这个是地址:》》》点击我!

接着我们先进去注册!

好,点击注册!我们来到注册界面!

他出现的东西,你全部填上,记得是拼音或是英文,你记住就行!(貌似一个IP只能注册3个

输入手机的时候你点击完成需要你手机验证码的,没关系,就算是1毛钱,我觉得也值了!

好,手机收到,输入验证码,完成!OK!

我们继续。。。

打开战网注册,》》》点击我!

是不是感觉不对,没关系,这个时候你需要点击网页的最上方的地址栏找到CHN(CHN是中国的意思

然后你用大写改成USA(USA是美国,当然你也可以改成香港或者是台湾)记住必须是英文!

铛铛裆!

怎么样,进来了把,剩下的我们需要注册就行了!

注册完毕

点击第一布我们注册的邮件!

里面有一封确认的邮件,点击会确认的!直接点击提供地址就行了!

然后我们点击美服的守卫先锋官网(翻   墙   头  )

拉到页面的最下方!

找到下图所示!点击!

这时会提示你!

我们点击确定!除非我们脑子瓦特了,才点击取消!

OK,是不是很简单!祝大家好运!

已有 3 人评分金钱 多玩草 收起 理由
水木童年 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
不凉人。 + 200 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
狸狸卷 + 22 酷炫狂霸拽屌扎天,汪日天

总评分: 金钱 + 222  多玩草 + 100   查看全部评分

伞兵永不吃鸡
多玩草
1062 草

2016论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 感恩相伴 幽暗女王之心 积少成多 风暴之星 炉石之星 神之浩劫功勋勋章 优秀记者勋章 攻略达人

瓦萨 不是偷偷告诉我吗~介么大张旗鼓的 我会不好意思的!

浅醉一生

Lv.10

多玩草
1516 草

活动奖励勋章 话题王小红花 多啦A梦 365天!天天有你 手机论坛勋章

@狸狸卷   @一只尐蕾米丶  

快点来!

浅醉一生

Lv.10

多玩草
1516 草

狸狸卷 发表于 2015-11-24 09:39
瓦萨 不是偷偷告诉我吗~介么大张旗鼓的 我会不好意思的!

对啊!怕你不知道,所以特此发帖

伞兵永不吃鸡
多玩草
1062 草

2016论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 感恩相伴 幽暗女王之心 积少成多 风暴之星 炉石之星 神之浩劫功勋勋章 优秀记者勋章 攻略达人

花痴大脸猫 发表于 2015-11-24 09:41
对啊!怕你不知道,所以特此发帖

我实在是太快了~\(≧▽≦)/~
居然在你艾特我以前就到了,厉害不厉害!?
厉害!

灬二冥

Lv.9

猫咪王子

多玩草
8 草

马年新春勋章 勋章达人 积少成多 LOL手机盒子勋章 原创先锋勋章 日记勋章 七夕活动纪念章 超级棒棒糖 风雨同舟勋章 初级灌水标兵

申请介个也木时间玩

伞兵永不吃鸡
多玩草
1062 草

outlook现在无法注册嘤嘤嘤嘤...
20151124 09_49_41.jpg

伞兵永不吃鸡
多玩草
1062 草

大黄哥威武,大黄哥万岁
20151124 10_08_10.jpg

我的第二只宠物名字叫……哈哈哈哈

若离去后会无期

再见再也不见

多玩草
408 草

暖暖勋章 多啦A梦 萌呆圆勋章 宣传大使 风雨同舟勋章 日记勋章 感恩相伴 365天!天天有你 助人为乐奖 俏皮泡泡糖

狸狸卷 发表于 2015-11-24 10:09
大黄哥威武,大黄哥万岁

我 也注册成功了  (*^__^*) 嘻嘻……
退出了就不再回来了,怀念那时的你我。

若离去后会无期

再见再也不见

多玩草
408 草

暖暖勋章 多啦A梦 萌呆圆勋章 宣传大使 风雨同舟勋章 日记勋章 感恩相伴 365天!天天有你 助人为乐奖 俏皮泡泡糖

花痴大脸猫 发表于 2015-11-24 09:35
其实也不是很难!我说下方法!

首先,我们先去申请一个美国人经常使用的邮箱!(我不知道163或者QQ在或者 ...

楼主太棒了!给你10008个赞 !

伞兵永不吃鸡
多玩草
1062 草

不凉人。 发表于 2015-11-24 10:17
我 也注册成功了  (*^__^*) 嘻嘻……

对,好开森,哈哈,之前网上的说法一直都行不通,下了个360浏览器也不行,后来按照大黄哥的指导,开开心心等通知咯~\(≧▽≦)/~我觉得我们运气一直都这么好一定会拿到资格的哈哈

浅醉一生

Lv.10

多玩草
1516 草

狸狸卷 发表于 2015-11-24 10:09
大黄哥威武,大黄哥万岁

你居然。。。

の、晓亚。  给草的活动在哪里?偷偷告诉我  发表于 2015-11-25 23:35:17

浅醉一生

Lv.10

多玩草
1516 草

不凉人。 发表于 2015-11-24 10:18
楼主太棒了!给你10008个赞 !

我弄了三个号,不知道怎么样

伞兵永不吃鸡
多玩草
1062 草

花痴大脸猫 发表于 2015-11-24 10:23
你居然。。。

我还什么都没说你都懂了~
但是我可是按照你的例子来的!所以选择的问题不怪我!哈哈哈哈~\(≧▽≦)/~啦啦啦

若离去后会无期

再见再也不见

多玩草
408 草

花痴大脸猫 发表于 2015-11-24 10:23
我弄了三个号,不知道怎么样

我弄了一个,先看看运气吧