暗黑3专区

[猎魔人] [D3]其实是忍者?2.4猎魔人飞轮刃全屏切割构筑 [复制链接] [手机看帖]

正式版主

404无法找到该鱼缸

多玩草
679 草

来源bluddshed
多玩译制,转载请注明
更多精彩尽在多玩D3

2.4测试服猎魔人飞轮刃构筑

2.4暗影套重制,加上几件其他装备使得猎魔人的飞轮刃构筑重归战场,高输出高免伤,入门装备60层无压力。

技能

传奇宝石

困者之灾
贼神的复仇之石
转煞秘石/侍从宝石/强者之灾

卡奈魔盒

天鹰斗衣
皇家华戒
沸怒脊刺

装备&操作

3件掠夺者+3件暗影装束,明彻裹腕,佐伊的奥秘,旅者之誓+罗盘玫瑰,恶意之剑,全能法戒

暗影装束
2件套:装备近战武器时,伤害提高1000%
4件套:暗影之力获得所有符文效果,不会结束。
6件套:暗影飞刃对命中的首个敌人造成40.000%武器伤害

恶意之剑
每点憎恨值都会使你的飞轮刃伤害提高1.2%

很简单的操作,远程放箭塔,丢飞轮,基本没有多少要点需要掌握。

~\来世请让我做东京的帅哥/~

多玩草
0 草
伤害足够,就是不知道高层能不能站得住,60层对于2.4版本跟2.3的50层差不多没啥参考价值

麋鹿寶寶。

シュガー .

Lv.10

魔          女          安 رق 

多玩草
4577 草

羊年限量手机萌勋章 羊年 战舰世界MM勋章 宣传大使 2015论坛年度勋章 新人进步奖 初级灌水标兵 爱情守望者 友情勋章 时尚爆米花勋章

往高层打还站得住吗

多玩草
0 草
是我看错了吗??那个护腕是使用憎恨生成技时免伤。。。视频却说用飞轮或其他能耗技能就能获得免伤。。。这套技能根本没有能量生成技吧。

槿希。

没理就是已屏蔽

实习版主

别拿小拳拳捶我胸口啊

多玩草
21457 草

夜猫勋章 蜘蛛俠 冰冻咩咩 饼干熊 单身狗GG 单身狗MM 风车无脸男 幽默大师勋章 新游戏功勋勋章 小奶牛勋章

女生寝室 | 男生止步
 同区吐槽 | 八卦杂谈
 LOL-英雄联盟

无脑刷60感觉应该是很平常的事情了

多玩草
0 草
亚马逊爱射 发表于 2016-2-5 23:00
是我看错了吗??那个护腕是使用憎恨生成技时免伤。。。视频却说用飞轮或其他能耗技能就能获得免伤。。。这 ...

复仇就是能量生成技能,另外飞轮刃有个箭包也是生成能量的

多玩草
0 草
引用 亚马逊爱射 回复
是我看错了吗??那个护腕是使用憎恨生成技时免伤。。。视频却说用飞轮或其他能耗技能就能获得免伤。。。这套技能根本没有能量生成技吧。
请仔细阅读沸腾脊刺的特效说明

多玩草
48 草
我好晕。。。。。。没看这个视频之前,我自己配的装,就和这个几乎一样,我到时候发个中文版的给大家看看~~~~~~~

实习版主

MAN

多玩草
12562 草

猴年新春勋章 风雨同舟勋章 2014论坛年度勋章 劳动节勋章 七夕活动纪念章 动漫喵耳勋章 风暴之星 炉石之星 国庆节勋章 斗战神功勋勋章

炉石传说
 炉边心情

好漂亮的特效啊