风暴英雄专区

[杂谈] 泰兰德皮肤鉴赏——血精灵泰兰德皮肤及语音介绍 [复制链接] [手机看帖]

英雄APEX
多玩草
63 草

2016论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 感恩相伴 幽暗女王之心 积少成多 风暴之星 炉石之星 神之浩劫功勋勋章 优秀记者勋章 攻略达人

往期皮肤鉴赏:
塔萨达尔皮肤鉴赏——机甲塔萨达尔皮肤及语音介绍
诺娃皮肤鉴赏——轮滑女孩诺娃及语音介绍
穆拉丁皮肤鉴赏——糖果穆拉丁皮肤及语音介绍
丽丽皮肤鉴赏——节日丽丽皮肤及语音介绍
萨尔皮肤鉴赏——碎地者萨尔皮肤及语音介绍
重锤军士皮肤鉴赏——毁灭之锤皮肤及语音介绍
迪亚波罗皮肤鉴赏——大天使皮肤及语音介绍
雷克萨皮肤鉴赏——冰霜领主皮肤及语音介绍
乌瑟尔皮肤鉴赏——审判套装皮肤及语音介绍
泰兰德皮肤鉴赏——血精灵泰兰德皮肤及语音介绍

作者:狸狸卷

皮肤简介:
泰兰德·风行者的名字来自于她的祖先,第一位太阳女王。她作为游侠将军辅佐于血精灵,为她们前往外域的朝圣做着准备。

皮肤配色:

游戏技能截图:

Q月神之光:
跟乌瑟尔的审判一样金闪闪(¯﹃¯)

W哨兵:
万年刷不到凤凰的人买个血精灵泰兰德皮肤吧,随时随地享受“凤凰在手,天下我有”的感觉

E月光术:
你以为只是这样简单的一个眩晕吗~

不~
泰奶奶告诉你什么叫晕的你金花四溅~

R1星辰坠落:
你以为星辰坠落只是一个自己看得到的圈圈吗~

不~
泰奶奶告诉你什么叫闪瞎钛合金X眼,圈内敌人越多,落下的“繁星”就越多噢~
一群小兵+敌方英雄的时候,那场面真是炫啊~

R2暗影潜行:

普通攻击:
这个皮肤的特效还有一点很爽,平A也是有闪闪的特效的
每一发剑都是24K纯金做的(¯﹃¯)

舞蹈:
这个不想吐槽了……
女神走下神坛的感觉……

阵亡:

嘲讽:

无操作时:
普通皮肤无操作时泰奶奶的猫头鹰是蓝色的,
这个款皮肤直接换成凤凰了(¯﹃¯)
感觉买了好划算啊有木有……
今夜年度大戏之看美女与禽兽亲热~

炉石:

最后我想说,虽然血精灵泰兰德非常的美丽特效很华丽,
但是大师级皮肤泰兰德最后一个粉色配色也是非常出众的。
极大的满足了一颗粉色控少女心

英雄语音介绍

游戏中语音:

我准备好了

那很有用

是的

以月神之名

一项简单的任务

如果你期待恐惧的感觉,那么你要失望了

女神可以饶恕你,但我不会

你会后悔如此无礼

战斗才刚开始

女神赐予我力量

如女神之愿

立即行动

也许可以让你看看我的……

愿月神照亮你的道路

双击英雄语音:

女神在召唤。

精灵语。

不要以为女祭司都是淑女。

来,替我拿着这只苹果。好,把它放你头上。完美,我很久没有练习射箭了。

这是我的猫头鹰,虽然外面还有很多,但这只,可以找出敌人。

我下周要庆祝我的第一万次二十九岁生日了。

有人看见我的猫咪了吗?上次见到它好像还是几年前的事儿了,小猫快来,快过来。

你知道吗?在卡利姆多,如果把事情交给女人处理,就可以安享几个世纪的和平。然后男人醒过来了,于是每隔几年都要打一仗。

你好啊,我是泰兰德,这位是珊蒂斯,你有时间跟我们谈谈艾露恩吗?来,拿着这本小册子。呃,怎么关上门了。

这怎么……这些叶子在我头上多久了,怎么没人提醒我。

我是高阶祭司泰兰德,公正的勇士,我要代表月亮消灭你。

女神啊,让我变得迅捷而精准,如果我的命运注定在今天终结,请让我射完箭袋里的箭。

真怀念跟闺蜜们单独相处的那几万年。

我和玛法里澳有个约定,那就是他绝对不能变形,我受不了。

晚安,森林。晚安,乌龟。晚安,洞穴。晚安,月刃。晚安,羽月。晚安,艾露恩。(我听到这句话一点都没有乱想啊)

@水木童年

信春哥ROLL100  还是更喜欢守望者那个,  发表于 2015-10-9 18:07:06
漆黑之牙Ⅸ  和玛法里奥有个约定2333  发表于 2015-10-9 13:03:24
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
『游鱼的悲伤』 + 200 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
水木童年 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 200  多玩草 + 80   查看全部评分

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
16954 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 哆啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

什么情况。

狸狸卷  搞定~  发表于 2015-10-9 01:00:52

狸狸原上卷

Lv.9

正式板主

多玩草
850 草

猪年新春勋章

啥玩意?

轻熟叔

Lv.12

老撕基

多玩草
4143 草

马年新春勋章 365天!天天有你 元旦勋章 七夕活动纪念章 狗年新春勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

又犯二了。

愤怒の骨头

Lv.9

请叫我小清新

多玩草
680 草

动漫喵耳勋章 初级人缘勋章 阳光热情勋章 爱情守望者 情人节活动勋章

狸狸卷 发表于 2015-10-9 00:24
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

别想跑                  

英雄APEX
多玩草
63 草

2016论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 感恩相伴 幽暗女王之心 积少成多 风暴之星 炉石之星 神之浩劫功勋勋章 优秀记者勋章 攻略达人

落暮寒 发表于 2015-10-9 00:54
又犯二了。

怎么会,2这个数字就和我无缘

英雄APEX
多玩草
63 草

骨头灬 发表于 2015-10-9 00:55
别想跑

小鲜肉(¯﹃¯)

英雄APEX
多玩草
63 草

Mentren 发表于 2015-10-9 00:36
啥玩意?

这个我没买,我更喜欢大师级皮肤(¯﹃¯)  男生估计都买了血精灵

骆桉颀

此用户已被禁言

Lv.12

U Can You UP!    No Can No BB!

多玩草
306 草

多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 马年新春勋章 风暴之星 炉石之星 英雄联盟MM专属勋章 勋章达人 财神宝贝 小熊维尼

哎哟不错哦。

英雄APEX
多玩草
63 草

骆桉颀 发表于 2015-10-9 01:28
哎哟不错哦。

国庆节勋章发的好快!0 0

多玩草
931 草

猴年新春勋章

第一张又晕了啊= =

狸狸原上卷

Lv.9

正式板主

多玩草
850 草

猪年新春勋章

为女神而战!

多玩草
360 草
是的,所以并没有买。大师级皮肤很好看。

骆桉颀

此用户已被禁言

Lv.12

U Can You UP!    No Can No BB!

多玩草
306 草

多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 马年新春勋章 风暴之星 炉石之星 英雄联盟MM专属勋章 勋章达人 财神宝贝 小熊维尼

狸狸卷 发表于 2015-10-9 01:33
国庆节勋章发的好快!0 0

是啊,嘿嘿,。

「 等风来 」

Lv.12

起风了,唯有努力生存。

多玩草
2192 草

幽默大师勋章 灌水大师 风暴之星 小熊维尼 炉石之星 知道超人 爱花后援团 夜猫勋章 原创先锋勋章 宁宁后援团

这么晚居然不睡