暗黑3专区

[野蛮人] 有想法的懒人总是最轻松的,浅谈半辅助蛮子60+组队 [复制链接] [手机看帖]

Victoryroar

归隐人士

琥珀的双眼,两把剑

多玩草
6905 草

游戏名人勋章 攻略达人 宣传大使 炉石之星 英雄联盟功勋勋章 多啦A梦 原创视频勋章 中国结 多玩写手勋章 原创先锋勋章

写在心得前的话:LZ是典型的休闲玩家,今天有些想法和实际效果不错的懒人蛮子组队配装方案就拿出来分享,望大腿们轻喷,有提议和想法欢迎指正~~~

虽然偶一直喜欢单机,实际情况基本也在单机,但是游戏里朋友还是不少的,偶尔拉一起组队大米~蛮子LZ赛季一直是玩5+3血转(想体验打地鼠至今木有远古地鼠锤),今天又被召唤一起大米说是要冲下高层,偶一看阵容:1个打地鼠,1个辅助奶僧,1个娜套DH。而娜套DH高层一般很难安心输出,1个奶僧保护肯定不够,所以偶就换成冰旋风来辅助输出,面板如下:(http://bbs.duowan.com/thread-43669851-1-1.html 装备基本就是这套,护腕换成冰属性,困者最好换成太极,替换技能在下面,图太多LZ就不在这个帖子截出来了):

BD如下:

和正常的血转变动的技能符文有3个:

5+3非血转没有回血,输出降低换来超强回复(这个比血转回血效果高一倍整)

冰旋风+50级冰晶非常给力,聚怪+全面减速+全队10%额外暴击,你问效果如何?今天的DH打完都赞叹,跳跃的刺客型怪被冰旋风转到后需要花6秒才能完成跳跃过程,DH有足够的时间位移或则让怪死在空中,就这么给力!!(顺路说下3傻各种吸引精英怪定身和冰封球,DH笑开怀)

既然不用你主力输出,赛亚人换成减伤就OK了~

今天晚上用了1小时从61打到63,效果非常好,要不是打地鼠和DH累了65这个队伍多打几次应该也能过,至于LZ嘛。。。冰旋风半辅助非常轻松呀,而且队友都表示接受和赞同~最后说下,即使是这样配装,5+3的输出还是蛮高的(LZ正常血转60层11MIN打完),感觉6+2也不错,只是要堆CDR,肯定也站得住。和LZ一样懒的小伙伴们也来试试吧,亲~

已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
大脸掌柜 + 20 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 20  多玩草 + 100   查看全部评分

十年不曾往,梦里依稀见。

试着玩看看-南

多玩草
1104 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

楼主可否发下全身装备和被动等等,我学习下?

Victoryroar

归隐人士

琥珀的双眼,两把剑

多玩草
6905 草

游戏名人勋章 攻略达人 宣传大使 炉石之星 英雄联盟功勋勋章 多啦A梦 原创视频勋章 中国结 多玩写手勋章 原创先锋勋章

试着玩看看 发表于 2015-9-16 23:24
楼主可否发下全身装备和被动等等,我学习下?

http://bbs.duowan.com/thread-43669851-1-1.html

都在这,已经补进帖子了,困者如果可以换成太极最佳

多玩草
10 草
666666来给你顶顶

多玩草
50 草
打算70层之后就玩个蛮子

Victoryroar

归隐人士

琥珀的双眼,两把剑

多玩草
6905 草

神水师 发表于 2015-9-17 11:53
打算70层之后就玩个蛮子

70好有难度的。。啊。。。